Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) у каждого автовладельца автомобиль, который в первую очередь он может себе позволить, а во вторую. который его устраивает по тем или иным параметрам. Есть прекрасное выражение: "нет предела совершенству") мы с уважением относимся к автомобилю каждого, ибо у каждого может быть свой взгляд, свой вкус, свои потребности и свои возможности. для себя мы пришли к выводу, что мы хотим ездить только на ауди) по поводу уважения на дорогах, абсолютно согласны с sergey f. до этого у нас была киа спектра, перестроится была огромная проблема, ибо все любили щемить. подрезать и т.п. когда пересели на аудюшку ездить стало гораздо приятнее, тазы ваще не дергаются, да и иномарки подороже тоже лояльнее даже к жене по моим наблюдениям стали относится) ауди - это стиль!!! но каждому свое)
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) А я Бехи частенько жму, т.к. очень борзые они
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) дак вот , есть у меня копейка, от отца осталась, когда продал мазду купэху остался в финансовом затруднении , в гараже стояла копейка, на неё было куплено железо давным давно, и от нечего делать переварил все по кругу, воткнул троешный мотор (с первым редуктором это .... пуля) привезенный с финляндии , облагородил салон, покрасил , ну короче от а до я , любители таких машин доставали с просьбой "слющай продай , а ?" , говорю -нет , "а где такой харощий мащин взять можно ?" показываю свои руки и говорю , ими собрать. ну и насчет бэх , был прикол , подъезжаю на роснефть на фадеевом , встаю у колонки , сзади бэха , объехал он меня встал на вторую колонку , вываливается тело и начинает гнать , типа ты че встал как баран , видел в зеркало что я сзади могбы и протянуть на вторую колонку ! я говорю глаза открой там 95-го нет ! , надо было видеть его лицо
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Это вы загнули, товарищ. То, что вы пишите, больше похоже на идеологические догмы. А реальная арифметика совсем другая. Что калина, что таз - 5 лет проездят беспроблемно, и, что важно, вытянут из вашего кармана денег меньше 12 летней ауди. А вот то, что ты едешь на ауди, никакими деньгами не измеряется. Не признавать такое положение вещей - глупость. П.С. Я уже больше полугода после каждого вливания денег в свою 8Е задумываюсь о ее продаже. Только момент мною упущен, и взять добротный фокус равный по стоимости колец нынешних уже нельзя.
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) БМВ - 300 км/ч http://www.youtube.com/watch?v=B08-jwsM5aY
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Если ты в свою 8Е вкладываешь бабло каждые полгода то скорее всего она выловленная из Темзы во время очередного наводнения:icon_suicide:....купи себе нормальный Аудь!!! Я в свою уже 13летнюю девченку что то если и вкладываю, то не по крайней необходимости, а только по сроку....и что бы мне не меняли-мастера говорили что криминала нет еще бы походила!!! а у одного сослуживца утопленница на год моложе...он устал ее ремонтировать, особенно электрику....и еле-еле ее сдал... про Калину скажу просто-средство передвижения, при том не только не самое удобное, надежное и комфортное но и совершенно небезопасное.... читай сводки ДТП, сколько счастливых обладателей ТАЗов смогли выжить после ДТП:icon_suicide:...когда заведешь семью и детей сам задумаешься... Про измерение деньгами: Да обслуживание Ауди конечно же дороже, но и переодичность его меньше на выходе расходы одни и теже...может на ауди немного дороже, но это доплата за те качества которые перечислил выше...there...Да меня доводит до истерического смеха что мой один знакомый на своем ТАЗе вместе с заменой масла каждый год меняет сгнивший глушитель:icon_suicide: Про ФЕДОРА ФОКУСА: захотел экстрима-купи....как говорится почувствуй разницу....потом сам расскажешь, особенно если он будет собран во Всеволожске...:blyaa: Да и еще про экономию: -я купил свой авто два года назад за 280 вложил(даже не вложил а потратил) +40тр.р(новая подвеска и ГРМсо всем приложением к нему), мне сегодня три чела высказали готовность к покупке ее за 290(ну может -10 на торг) - сколько ты потеряешь при продаже новой Калины через два года?
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) По поводу Фокуса - это ты зря. Я не на авось говорю - у матери за 3 года и 60000 пробега не съел денег ни на грошь кроме бензина и расходников во время ТО, которое раз в 20000 км (интервал спорный, но дилерский). Да он немного шумнее, немного топорнее дизайн. Но, пардон, разница не такая же как между Ауди и нивой. П.С. Фокус -всеволжский.
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Не такой уж и топорный.....-лично меня это напрягает....Вот казалось бы Ауди А4 Б5ый кузов, Фольц пассат Б5, Шкода Октава.....-три с виду идентичных авто, но Ауди -есть Ауди, нечего сказатьthere, Фольц не такой уж и топорный как ты говоришь, Октавия из Калуги особенно- :blyaa:.......они все лучше ВАЗа....А Октавия из одной линейки с ФЁДОРОМ думаю доходчиво...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) чтойто тебя понесло, октава младше, она из гольф класса как и ФФ. Ауди а3 с ними роста одного.there
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) да я не про рост....я говорю про класс авто про ПРЕСТИЖ!!! понимаешь? допустим ...... -Ауди в одном ряду с БМВ, Мерседес.... -Фольц, Пежо, Тайота... ........ -Шкода(калуга), Опель, Рено(РФ), Форд(всеволожск)..... ..... - Китай ТАЗы ИМХО
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) как ни назови...ФЁДОРУ до АВДОТЬИ по этой лестнице топать и топать а последние тенденции говорят о том что ФЁДОР пошел в другую сторону к ТАЗам:blyaa:
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) про тенденции согласен. жизнь не стоит на месте, а развивается по спирали..
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) К старой теме: Я не очень соображаю в старых и имеджевых моделях Ауди но я всегда знал что на любую круто-заверченную гайку найдется свой болт с резьбой Audi Sport Quattro '1984–87 Модификация 2.1 Turbo Года выпуска 1984-87 Геометрия Тип кузова Купе Количество дверей 2 Количество мест 4 колёсная база 2 204 мм длина 4 164 мм ширина 1 803 мм высота 1 345 мм передняя 1 516 мм задняя 1 492 мм Двигатель Двигатель Audi KW Расположение спереди, продольно Тип бензиновый Система питания впрыск Цилиндры/клапаны R5/4 Степень сжатия 8 Объем 2.133 л Турбонаддув турбонаддув Мощность 306 л.с. (225 КВт) при 6700 об/мин Крутящий момент 350 Нм при 3700 об/мин Трансмиссия Привод полный Коробка передач МКПП 5 передач Скоростные характеристики максимальная скорость 250,0 км/ч разгон до 100км/ч 4,9 сек ограничитель скорости да Тормозная система ABS есть Эксплуатационные характеристики Объем бензобака 90 л Расход топлива (город/трасса/смеш.) 14.8/7.9/ л/100км Дополнительная информация Всего выпущено 214 ИТОГО: -мотор 2.1 развивает мощность 306 лыс - у Opel Lotus-Omega - на 3.6 литра всего 382 л.с Так что достижения ЖОПЕЛЯ довольно спорны---тем более Авдюшка-то постарее будет
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Ну и что это за мотор...Вот мотор Двигатель Audi ABY 937 kB Такой двигатель устанавливается на автомобили: Audi S2 Coupe (89,8B) '1990–96 Audi S2 Avant (8C,B4) '1993–95 Audi S2 Sedan (8C,B4) '1993–94
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Эх Серега, крестоносец (точнее кольценосец) ты наш. Ну что тебе так здавлась эта Холивар?
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) ТАК КАК это скорее- Холивар — Lurkmore Холивар (от англ. holy war, священная война, алсо, религиозные войны) — общее название споров между людьми, являющимися приверженцами диаметрально противоположных мнений, которые они не желают менять. чем Холивар — Википедия Холивар — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой бесплодную полемику, в которой участники яростно пытаются навязать друг другу свои точки зрения
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Сравнение спорткватры и Омеги-Лотоса изначально некорректны, ибо это машины совершенно разных классов. Еще раз повторюсь, что сравнивать Омегу-Лотос корркетно, например с Лянча-Тема-Феррари - это похожие проекты во всем. У Ауди никогда небыло ничего подобного Лотус-Омеге,а у опелей в свою очередь никогда не существовало ничего похожего на ту же спорткваттру. Ауди Спорт Кваттро надо сравнивать, к примеру, с дорожными версиями Лянча Дельта S4, ну или на худой конец с Лянча Дельта Интеграле или 205-м пыжом (Т16). Кстати, на приведенной тобой фотке с автоволлпейперса за рулем спорткваттры очень даже легендарная морда просматривается....
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Я же говорю что не очень рублю в имиджевых авто...тогда надо Наверное Sки сравнивать? Ладно, уговорил не будем-все равно Ауди круче любой брички других марок... А про фейс подробнее- кто ето?