Не, не я консервы люблю (Консервы- на лэйбе бык как на тушенке). Уважаю Японцев, один Кукурузник чего стоит возьми хоть 80 хоть 120, заявленая гарантия на все детали заводом изготовителем 120%.И среди знакомых много людей на консервантах (ну или яловичине кому как нравится))) и люди хорошие и машины что надо. А Рено, да я как то спокоен к ним. Да и нет у меня такого чтоб я марки не любил автомашин.Люди разные, мнений много, у когото денег много берет Мерина а у другого амбиции завышины он берет Ауди а дети босиком ходят, у третьего комплексы ну и как трезво рассудить? Не любите марку ((......)специально не пишу дабы не накликать, Вы поняли какую) нелюбите, у меня была Вектра это еще в Твери было, 2 литра резвая не гнилая в РФ около 5 лет. Старший брат разбился на ней еле живой остался пол года в травме пролежал, теперь я их как огня боюсь.Ну есть они и пусть будут, жаль что нашим в контракте напару с Магной отказали. А что касается Вектры ничего плохого сказать не могу, двигателя там надежные а вот кузовщина Г.Ну с другой стороны, тыж машину берешь не на всю жизнь?Поездил и слил. Знакомый купил Мериву, у него семья большая, ребятишки все влезают, жена довольна, собака тоже, короче зоопарк, и я думаю что им в тот момент когда они всей семьей не в паровозеа а на своей машине едут в отпуск,глубоко насрать Г у них машина или нет, им комфортно удобно а что еще надо?Может я не правильно думаю так разъясните Вы мне ненавистники ОРЕЛов))))))
Андрей, был случай!На работе у меня мужичек ставил машину на место чужое.Его попросили не ставить а ему деваться некуда.Раз утром выходит а у него колесо спущено, накачал поехал на шиномонтаж, его ему сняли проверили, целое взяли 700 рубликов и сказали что колесо просто спустили в ручную скорее всего. На следующий день опять вышел, два колеса спущены, накачал, больше туда машину не ставит.И колеса больше проверять на шиномонтаже не надо и деньги целы.
Да юмор просто такой. Серега стебёт марку именикоторойнепроизносим. Ну не нравится она ему и все тут. Ну и народ в свою очередь, как скучно станет, возьмёт да как ПРОИЗНЕСЁТ . И про то, что не произносим тоже юмор, Василий кажись придумал, остальные подхватили. ИМХО так. Юмор и только.
ВАМ МАШИНУ ИЛИ ОПЕЛЬ??? отзывы тех кто эксплуатировал...ВЫВОД- я не одинок...УРА!!! http://www.testdrive.auto.ru/my/review/11253.html
пусть ОПЕЛЬ, ну пусть он гниет...но зачем ты ее так, она же не виновата... кстати в 2004 году чуть не купил себе Вектру 2001 года, тесть загнал на продажу... у нее была подмята дверка водителя, разобрали дверь и тут я понял сколько у нее железа...для сравнения стояла 100ка С4 середины 90х.....НЕБО и ЗЕМЛЯ!!! вот тогда я и влюбился в АУДИ. если бы сейчас выпускали 100ки в кузове С4 купил бы не думая....мой любимый авто!!!
1.Я здесь живу 37 лет,он 3.Это мой город,мой район,мой двор,мой дом. 2.В чужой монастырь со своим уставом не приходят. 3.Когда гадишь другим-не жди к себе любви. 4.Если Ауди-я бы первый подошёл познакомиться. 5.Ты бы видел,как его жена паркуется и выезжает!Не хотелось бы с ней встретиться на дороге. 6.НЕНАВИЖУ рено.
сейчас тебе расскажут что твой авто фрукт еще тот, а Рено -лучше марки ваще нет добро пожаловать в опозицию, хотя странно как-то любители Ауди на форуме Ауди в опозиции держи+1
Да черт с ними с киями, с рено и прочими. Главное ОМЕГУ Б НЕ ТРОГАТЬ То что во тут написано http://www.testdrive.auto.ru/my/review/11253.html частично правда, частично нет. В части ржавчины, с 1997 года оцинкованые уже, так что не гниют. А за те деньги, которые просят за А6 97 г.в. можно ОМЕГУ 2004 года купить. В остальном все как у всех. Юзал эту машину 3 года - более чем достойный авто. ОМЕГУ НЕ ТРОГАТЬ
что же заставило поменять любимую Омегу на старую Бочку? без сарказма, просто интересно... ведь бочка и размерами поменьше...и старее....
Не на бочку, а на кадет А если серьёзно, то просто продал. Начало семейной жизни, жилищный вопрос и все такое. Через год купил у знакомого кадета за 20000 рэ, выдержал три месяца и продал к чертям. Бабло не сосал, просто стрёмно как то на кадете. Потом вектра, судьбу ее ты знаешь. А через неделю после аварии купил бочку, которая радует меня в первую очередь своей экономичностью по всем направлениям: з.ч., сервис, расход топлива. Да и с детства мне бочки нравились. Думаю остановится на ней на пару лет, а то и дольше.