Отношение членов клуба к автомобилям других марок

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем DanilaBRO, 16 июн 2009.

1. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Не, не я консервы люблю (Консервы- на лэйбе бык как на тушенке). Уважаю Японцев, один Кукурузник чего стоит возьми хоть 80 хоть 120, заявленая гарантия на все детали заводом изготовителем 120%.И среди знакомых много людей на консервантах (ну или яловичине кому как нравится))) и люди хорошие и машины что надо. А Рено, да я как то спокоен к ним. Да и нет у меня такого чтоб я марки не любил автомашин.Люди разные, мнений много, у когото денег много берет Мерина а у другого амбиции завышины он берет Ауди а дети босиком ходят, у третьего комплексы ну и как трезво рассудить? Не любите марку ((......)специально не пишу дабы не накликать, Вы поняли какую) нелюбите, у меня была Вектра это еще в Твери было, 2 литра резвая не гнилая в РФ около 5 лет. Старший брат разбился на ней еле живой остался пол года в травме пролежал, теперь я их как огня боюсь.Ну есть они и пусть будут, жаль что нашим в контракте напару с Магной отказали. А что касается Вектры ничего плохого сказать не могу, двигателя там надежные а вот кузовщина Г.Ну с другой стороны, тыж машину берешь не на всю жизнь?Поездил и слил. Знакомый купил Мериву, у него семья большая, ребятишки все влезают, жена довольна, собака тоже, короче зоопарк, и я думаю что им в тот момент когда они всей семьей не в паровозеа а на своей машине едут в отпуск,глубоко насрать Г у них машина или нет, им комфортно удобно а что еще надо?Может я не правильно думаю так разъясните Вы мне ненавистники ОРЕЛов))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей горыныч

13 фев 2010
    89
    Audi 80quattro 1.8 JN 87г.
    У соседа 2 Рено.И ставит он их на моем месте.Ненавижу Рено:mad:.

3. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Андрей, был случай!На работе у меня мужичек ставил машину на место чужое.Его попросили не ставить а ему деваться некуда.Раз утром выходит а у него колесо спущено, накачал поехал на шиномонтаж, его ему сняли проверили, целое взяли 700 рубликов и сказали что колесо просто спустили в ручную скорее всего. На следующий день опять вышел, два колеса спущены, накачал, больше туда машину не ставит.И колеса больше проверять на шиномонтаже не надо и деньги целы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    А6 лучше едет ? :rofl: тот запор что я видел моей эске 3-4 корпуса привезет :smile42:

5. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Да юмор просто такой. Серега стебёт марку именикоторойнепроизносим. Ну не нравится она ему и все тут. Ну и народ в свою очередь, как скучно станет, возьмёт да как ПРОИЗНЕСЁТ :D. И про то, что не произносим тоже юмор, Василий кажись придумал, остальные подхватили.
    ИМХО так. Юмор и только.

6. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    :D:D:DНу ты крут, на Эске зэпора накатил:rofl::rofl::rofl:

7. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

:shock::shock::shock:

два твоих разных мнения для двух разных людей....: некрасиво получается:bt:

8. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    А если бы у него Ауди были, то ты чтож Ауди ненавидел что ли?)))

9. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
  10. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    На тебе Серега фотки моей вектры.

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      27,5 КБ
      Просмотров:
      64
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      27,4 КБ
      Просмотров:
      58
    • 6.JPG
      6.JPG
      Размер файла:
      29,6 КБ
      Просмотров:
      61
    • 7.JPG
      7.JPG
      Размер файла:
      26,6 КБ
      Просмотров:
      63
  11. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    пусть ОПЕЛЬ, ну пусть он гниет...но зачем ты ее так, она же не виновата...:shock: кстати в 2004 году чуть не купил себе Вектру 2001 года, тесть загнал на продажу... у нее была подмята дверка водителя, разобрали дверь и тут я понял сколько у нее железа...для сравнения стояла 100ка С4 середины 90х.....НЕБО и ЗЕМЛЯ!!! вот тогда я и влюбился в АУДИ. если бы сейчас выпускали 100ки в кузове С4 купил бы не думая....мой любимый авто!!!:rock::rock::rock:

12. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Это не я, это в меня

13. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    вообще то наоборот :icon_suicide:

14. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Кстати кия соренто, говорят вроде рамный жыб. Вот что с ним стало. Суммарная скорость 100-120 км/ч

Вложения:

• 10.JPG
      10.JPG
      Размер файла:
      21,1 КБ
      Просмотров:
      63
  15. Андрей горыныч

13 фев 2010
    89
    Audi 80quattro 1.8 JN 87г.
    1.Я здесь живу 37 лет,он 3.Это мой город,мой район,мой двор,мой дом.
    2.В чужой монастырь со своим уставом не приходят.
    3.Когда гадишь другим-не жди к себе любви.
    4.Если Ауди-я бы первый подошёл познакомиться.
    5.Ты бы видел,как его жена паркуется и выезжает!Не хотелось бы с ней встретиться на дороге.
    6.НЕНАВИЖУ рено.

1 человеку нравится это.
  16. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    слышал что он в каком-то году(не помню) стал САМЫМ жизнеопасным в своем классе...

17. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    сейчас тебе расскажут что твой авто фрукт еще тот, а Рено -лучше марки ваще нет:nod:

добро пожаловать в опозицию, хотя странно как-то любители Ауди на форуме Ауди в опозиции:shock::rofl::rofl::rofl:

держи+1

18. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Да черт с ними с киями, с рено и прочими. Главное ОМЕГУ Б НЕ ТРОГАТЬ:umnik:
    То что во тут написано http://www.testdrive.auto.ru/my/review/11253.html частично правда, частично нет. В части ржавчины, с 1997 года оцинкованые уже, так что не гниют. А за те деньги, которые просят за А6 97 г.в. можно ОМЕГУ 2004 года купить. В остальном все как у всех. Юзал эту машину 3 года - более чем достойный авто. :umnik:ОМЕГУ НЕ ТРОГАТЬ:umnik:

19. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

что же заставило поменять любимую Омегу на старую Бочку?:shock: без сарказма, просто интересно... ведь бочка и размерами поменьше...и старее....

20. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Не на бочку, а на кадет:rofl:
    А если серьёзно, то просто продал. Начало семейной жизни, жилищный вопрос и все такое. Через год купил у знакомого кадета за 20000 рэ, выдержал три месяца и продал к чертям. Бабло не сосал, просто стрёмно как то на кадете. Потом вектра, судьбу ее ты знаешь. А через неделю после аварии купил бочку, которая радует меня в первую очередь своей экономичностью по всем направлениям: з.ч., сервис, расход топлива. Да и с детства мне бочки нравились. Думаю остановится на ней на пару лет, а то и дольше.

1 человеку нравится это.