У меня был рабочий опель в 98-99 годах драл я его по черному и ездил он и ездил зараза . Так я его и не убил . А омега Лотус вообще сказка.
В данном случае (беру Макса) надо ненавидить не Тойоту, а павиана, который ей управлял. А ты чего зуб на Рено точишь? Я их тоже особо не жалую, но хаять не хочу.
тут не в Опеле дело...просто один УЧИТЕЛЬ возомнил себя супер ботаником и пытается тут навязывать своё мнение -некоторые ведутся а некоторые на...... посылают. но он так не привык -ведь студенты должны быть послушными и во всем верить своему учителю......а здесь вот такой студент как я немного отмороженный..... а двойку и ставить некуда... САМООЦЕНКА, и больное самолюбие -вот основная причина по которой САША постоянно цепляет СЕРЕЖУ, а СЕРЕЖА так не хорошо общается с САШЕЙ
У него - да. Я же отвечать на его ересь не намерен, ибо ничего умного вообще от него ни в одном его посту не читал.
я как то руку дружбы протягивал....был проигнорирован....промолчал.....и теперь опять эти показушные дебильные наезды.....и вот это точно попахивает сопливой малолеткой
А меня, ребята, ну просто бесит автопром ЗАЗа и москвича!!!!!вот о этих автомобилях нихрена хорошего не слышал. И внешне птеродактили......а раньше АВТОМОБИЛИ с Большой буквы были, люди в очередях годами стояли!!! кто за, кто против???
Гы у меня как раз и то и другое было, 968м и 412 . Тогда нареканий небыло , сейчас конечно не сел бы . Это машины для конструктора хороши , особенно ЗАЗ .
Вот и подтверждение моих нехороших мыслей, в отношении этих "МАРОК". надо быть МАЗОХИСТОМ, чтобы сейчас оседлать таких коней!!!!я бы тоже не полез в ЭТО!!!
Мда, каждому машинка по потребностям..... У меня двенашка была чипованная до 100 кобыл. Зацепился я с такима мальчишками на копедосах....со старта сделали как ......, а потом я их!!!