Отношение членов клуба к автомобилям других марок

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем DanilaBRO, 16 июн 2009.

1. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Как вам такой драндулет?

Вложения:

• foto_005.jpg
      foto_005.jpg
      Размер файла:
      53,1 КБ
      Просмотров:
      85
    • foto_007.jpg
      foto_007.jpg
      Размер файла:
      39,4 КБ
      Просмотров:
      79
    • foto_008.jpg
      foto_008.jpg
      Размер файла:
      43,1 КБ
      Просмотров:
      83
    • foto_018.jpg
      foto_018.jpg
      Размер файла:
      40,8 КБ
      Просмотров:
      78
  2. Любитель S-4

Любитель S-4 Живу я здесь

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    А они и не пытались скрыть, что это 4-ка=-))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    #903 Docent51, 6 мар 2010
    Последнее редактирование: 6 мар 2010
    Нормуль. СЕАТ Ибица (первая) оставила чрезвычайно позитивные эмоции:smile42:. Неубиваемое авто, хотя мучали мы ее во все места. Гоняли под 120-ть по гаражам, бросали ее в занос, мотор крутили до надрыва - хотьбы что ей... Купили за 5 тыс. рублей в удовольствие. Обратите внимание на характерные "переключалки" под рулем вместо традиционного "вертолета". Я такого больше ни на одной тачке ен встречал!!! Ну а надпись Порше на крышке клапанов может ввести в заблуждение какого-нибудь лоха,что, типа, мол, мотор на СЕАТЕ от Поршака (хотя в реале Порше просто доводило этот двиг для СЕАТА, типа как и для нашей ТАЗ_2108)
    Друг запарился - решил восстанавливать эту Ибицу. По з/ч, кста, весьма бюджетное авто:rofl: У другого кореша имеется под задом раритетная СЕАТ Фура - тоже доволен. Простая и надежная тачила.
    А вообще, если серьезно - хорошая марка и хорошая машина:thumbup:.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      61,3 КБ
      Просмотров:
      57
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      63,1 КБ
      Просмотров:
      58
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      58,1 КБ
      Просмотров:
      61
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      38 КБ
      Просмотров:
      67
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Чуствуется властный хозин.

5. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Машин хороший, только цены на СЕАТ ахтунг:cry:. От Ауди совсем недалеко ушли.

6. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #906 sergey_f, 7 мар 2010
    Последнее редактирование: 27 апр 2010
    как вам это?:rofl::rofl::rofl:

7. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #907 sergey_f, 7 мар 2010
    Последнее редактирование: 27 апр 2010
    Надоело платить за превышение скорости?

1. Привяжи к машине эти шары.
    2. Езжай как можно быстрее.
    3. Увидишь шарахающихся от тебя автомобилистов.
    4. Менту скажешь: думал что они настоящие...

8. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Я чуть не описался.))))there

9. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Мда, приколюх хороший!!!Замечательно бы еще смотрелось,если гири 30 кг за тобой летели....

10. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    А я считаю, что в каждом автомобиле есть своя изюминка....сколько бы мы их не ругали, а окажись владельцем такого авто, все равно любили бы и следили за каждым болтиком!!! Чего сейчас только не услышишь о классике, ничего положительного!!!а у меня первая машинка был ВАЗ 2105 и собирал я ее из того что было,но ведь любил.......
    Про марку ОПЕЛЬ много было сказано.....в основном отрицательного...а вот одноклассник и друг катаются на ВЕКТРАХ В и шею перегрызут за эту марку.....так вот суть полемики такова, что все машинки хорошие!!!и они делятся те котрые бы Я купил и не купил.....
    Возможно это мое субъективное мнение.......

11. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Илья, я тут варюсь малость подольше, так что просто поверь на слово - НЕ НАДО ПРО О....ЛЬ, пожалуйста! А то опять начнется по всем темам на месяц.

12. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Ладно, больше эту тему не поднимаю :))))

13. Evgeny_Schwarz

Evgeny_Schwarz Живу я здесь

29 июл 2008
    1.084
    A4 quattro '06г, BPG 200 hP
    Да ты так не волнуйся )) просто есть у нас один человек )) который мягко говоря, недолюбливает эту марку ))

14. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Ну у каждого свои вкусы и взгляды. Баталий по этому поводу устраивать не стоит....есть АУДИ...вот и слава вся этой марке!!!!!

15. Любитель S-4

Любитель S-4 Живу я здесь

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    Женя, я реально не знаю, откуда у Серёги комплекс про машины, котороыемыненазываемнафоруме=-))) Но реально прикольно его читать=-)))

16. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    :rofl::rofl::rofl: я вас всех люблю!!!

17. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Согласен!!!!:nod::nod::nod::nod::nod:

18. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Почему? Если у тебя есть опыт эжксплуатации авто других марок, который ты оцениваешь как негативный, ты вполне можешь им поделиться. Главное чтоб небыло огульного охаивания машин, которые ты сам видел только на картинках. В остальном подобный опыт очень даже приветствуется.
    Факт. Но есть и у других марок весьма интересные и недурные машинки)))))

19. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    Да, солидарен с тобой полностью!!!но вот иномарочек, кроме Ауди в моем владении небыло, поэтому рассказать только о ней могу, ну и об отечественных авто, так как были, но о них по-моему уже все сказано.....

20. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Я был счастливым обладателем ряда марок:
    1.марка про которую мы не говорим "АСКОНА" (кста дизель)
    2.ТАЗ 2108
    3.ВОЛЬВО 440 GLT
    4.ПЕЖО 405 (америкос, АКПП и все дела)
    5.Хонда ЦИВИК (кста остались после неё отличные впечатления)
    6.ТАЗ2109
    7.марка про которую мы не говорим "ОМЕГА"
    8.ТАЗ 2107 (до сих пор под окнами стоит)
    9.ТАЗ 21103
    10.АУДИ-100 (МОЯ КРАСОТОЧКА)
    11.АУДИ А-6 майн "РОКЕТ", ПОД ОКНАМИ БЕЗ ПРИЗНАКОВ ЖИЗНИ.
    Вроде всё, может какую и пропустил.

Вывод: все иномарки оставили положительные имоциии, каждая хороша по своему, особенно не плохи марки про которые мы не говорим, в соотношении цена/качество. Надеюсь Серёга меня простит)))).