Нормуль. СЕАТ Ибица (первая) оставила чрезвычайно позитивные эмоции:smile42:. Неубиваемое авто, хотя мучали мы ее во все места. Гоняли под 120-ть по гаражам, бросали ее в занос, мотор крутили до надрыва - хотьбы что ей... Купили за 5 тыс. рублей в удовольствие. Обратите внимание на характерные "переключалки" под рулем вместо традиционного "вертолета". Я такого больше ни на одной тачке ен встречал!!! Ну а надпись Порше на крышке клапанов может ввести в заблуждение какого-нибудь лоха,что, типа, мол, мотор на СЕАТЕ от Поршака (хотя в реале Порше просто доводило этот двиг для СЕАТА, типа как и для нашей ТАЗ_2108) Друг запарился - решил восстанавливать эту Ибицу. По з/ч, кста, весьма бюджетное авто У другого кореша имеется под задом раритетная СЕАТ Фура - тоже доволен. Простая и надежная тачила. А вообще, если серьезно - хорошая марка и хорошая машина.
Надоело платить за превышение скорости? 1. Привяжи к машине эти шары. 2. Езжай как можно быстрее. 3. Увидишь шарахающихся от тебя автомобилистов. 4. Менту скажешь: думал что они настоящие...
А я считаю, что в каждом автомобиле есть своя изюминка....сколько бы мы их не ругали, а окажись владельцем такого авто, все равно любили бы и следили за каждым болтиком!!! Чего сейчас только не услышишь о классике, ничего положительного!!!а у меня первая машинка был ВАЗ 2105 и собирал я ее из того что было,но ведь любил....... Про марку ОПЕЛЬ много было сказано.....в основном отрицательного...а вот одноклассник и друг катаются на ВЕКТРАХ В и шею перегрызут за эту марку.....так вот суть полемики такова, что все машинки хорошие!!!и они делятся те котрые бы Я купил и не купил..... Возможно это мое субъективное мнение.......
Илья, я тут варюсь малость подольше, так что просто поверь на слово - НЕ НАДО ПРО О....ЛЬ, пожалуйста! А то опять начнется по всем темам на месяц.
Да ты так не волнуйся )) просто есть у нас один человек )) который мягко говоря, недолюбливает эту марку ))
Ну у каждого свои вкусы и взгляды. Баталий по этому поводу устраивать не стоит....есть АУДИ...вот и слава вся этой марке!!!!!
Женя, я реально не знаю, откуда у Серёги комплекс про машины, котороыемыненазываемнафоруме=-))) Но реально прикольно его читать=-)))
Почему? Если у тебя есть опыт эжксплуатации авто других марок, который ты оцениваешь как негативный, ты вполне можешь им поделиться. Главное чтоб небыло огульного охаивания машин, которые ты сам видел только на картинках. В остальном подобный опыт очень даже приветствуется. Факт. Но есть и у других марок весьма интересные и недурные машинки)))))
Да, солидарен с тобой полностью!!!но вот иномарочек, кроме Ауди в моем владении небыло, поэтому рассказать только о ней могу, ну и об отечественных авто, так как были, но о них по-моему уже все сказано.....
Я был счастливым обладателем ряда марок: 1.марка про которую мы не говорим "АСКОНА" (кста дизель) 2.ТАЗ 2108 3.ВОЛЬВО 440 GLT 4.ПЕЖО 405 (америкос, АКПП и все дела) 5.Хонда ЦИВИК (кста остались после неё отличные впечатления) 6.ТАЗ2109 7.марка про которую мы не говорим "ОМЕГА" 8.ТАЗ 2107 (до сих пор под окнами стоит) 9.ТАЗ 21103 10.АУДИ-100 (МОЯ КРАСОТОЧКА) 11.АУДИ А-6 майн "РОКЕТ", ПОД ОКНАМИ БЕЗ ПРИЗНАКОВ ЖИЗНИ. Вроде всё, может какую и пропустил. Вывод: все иномарки оставили положительные имоциии, каждая хороша по своему, особенно не плохи марки про которые мы не говорим, в соотношении цена/качество. Надеюсь Серёга меня простит)))).