Отношение членов клуба к автомобилям других марок

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем DanilaBRO, 16 июн 2009.

1. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    начали одновременно, но я курил на год больше...:nod::hi:

2. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    кстати тож стаж 16
    лет, легкие выплевывал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Вполне все легально. У кетайцефф лицензия на выпуск 44-го кузова есть. Вот на его базе и слепили сей пепелац.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Гриш :hi:я понимаю с одного раза:nod:
    :rofl::rofl::rofl:

5. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    пришел хозяин и все быстро объяснил:thumbup::rofl::rofl::rofl:

а мы тут уже три часа глотки рвем и пальцы об кнопки сбиваем:shock:

6. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    только наверное мои познания немного отличаются от познаний твоей жены :nod: ща буду хвастаца : поршни я первый раз почистил в 8 лет от 412 , сам имел 15 машин и 6 мотоциклов , 1 мотор построил сам с GT35 и выдал он 284 л.с. с тепловозным моментом , ровненькой ростущей линией на всемм диапазоне оборотов , помог собрать супру в 900 л.с. (она в моих альбомах) а потом ее тестил. выиграл несколько клубных драг соревнований , и раз в месяц я на трэке целый день стабильно . хожу на все выставки и соревнования в городе .
    пы сы лексус 2010 ваще ниочем :)

7. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Парни, а че послужило стимулом перестать?
    Я вот, к сожалению, среди своих друзей/приятелей не нахожу бросивших надолго и всерьез. Интересны мотивы и аргументы )))

8. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    fairbird
    Рассказал бы чего-нибудь интересного про американских автолюбителей... Как они вообще? Есть ли у них что то типа нашего Логана, или жигулей... Как они к европейским машинам относятся? Гоняют ли по штатам праворульки? Есть ли среди американских обывателей люди, к-рые сами ковыряются с машинами? Эдакие аналоги наших гаражных "дядь Вась". Много ли аудей в Штатах? Реально интересно))))

9. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    :shock: тогда мне еще больше удивительно слышать от тебя такую ерунду....
    я вот тоже похвастаюсь своими достижениями: thereсам три раза менял масло и маслянный фильтр, два раза свечи, один раз высоковольтники и очень много раз заливал жидкость в омыватель, ну про запрвку бензином вообще молчу:umnik:
    хотя я не уверен что это сильно поможет мне отличить ЛЕКСУС от МЕРСА
    :rofl::rofl::rofl:

10. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

11. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    сложно сказать... куча факторов... ребенок...

12. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    КУРЕВО-это зависимость, только это помогло бросить..... я очень свободолюбивый человек...не люблю зависеть от чего либо....
    пытался раньше бросить и под предлогом обещания, соревнования, вредности....не получалось..А как вбил в голову что это заставляет меня делать то что я не хочу но почему-то надо, то вроде как получилось:shock:

13. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    так по порядку :) моторный спорт очень сильно развит в америке просто капец , везде машины и о машинах , логан и жигули здесь это меркури , есть такой афто , европейские машины есть и очень много , бмв , ауди , мерины , порши , лотусы , майбахи(этих не много) астоны и бентли , итальянцы . праворульки есть на юге , сложно зарегистрировать , из праворулек супры и R32/33 скаи . а местных кулибиных очень много , каждый 5-ый что то наворачивает в своем гараже :) пара фото :
    http://picasaweb.google.com/v.volshonok/UntitledAlbum#
    там правда пару фото не о машинах , не обращайте внимания , скинуть было некуда :)

14. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Как-то абстрактно, господа :shock:
    Я вот по себе чувствовал, что уже хватит. В 17-ть лет не чувствовал, в 27-мь уже не то. Я имею ввиду по себе чувство - сердце не так, дыхалка не так...
    Да и мнение имею - что тот, кто начинает курить в зрелом возрасте - либо после непередаваемого стресса, либо идиот.

Я вот долго готовился, ибо дымил как маленькая табачная фабрика с утра до ночи. Книжку даже почитал умную...

15. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    А как американские гайцы? Они такие же как наши, или хуже-лучше?

16. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    отбил все желание показывать и рассказывать :smile42: я понимаю что у меня больше чем у Серегиной жены :very_cool:

17. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Эх, 33-й скай - моя мечта... Врядли, правда, когда реализуемая(((
    ЗЫ. У нас тут под Оленегорском продается 33-й седан подушатаныый, 2.5 190 лы-сы...

18. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    звери , бабок не дашь , а как топнешь они тут как тут , я их только на байке не боюсь , у города бюджет перекрыли на вертолет :rofl: а так только по правилам , но за то есть трэк , там хоть 500 , если поедет .

19. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    у нас только турбачи , иначе смысла нет , на пикасе есть фоты , S14 у нас под 600 лыс лепят на лево и на право .

20. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Возрадуемся и возгордимся братья и сестры!!! Да прибудет ЛАДА в Ф1 путем возначертания сего славного имени на борту не менее славного коллектива Ренаульт:smile8::smile8::smile8:))))

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      21,1 КБ
      Просмотров:
      43