Отношение членов клуба к автомобилям других марок

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем DanilaBRO, 16 июн 2009.

1. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Нечасто приходится с тобой соглашаться :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    я так понял на англицком читать слабо )) вот на русском:
    В январе 1989 года, на автосалоне в Детройте состоялась премьера двух моделей Lexus - LS400 (кстати, LS400 расшифровывается как luxury sedan, а 400 означает 4-литровый двигатель) и ES250 (ES - executive sedan, двигатель объемом 2,5 литра). Через день они же были выставлены на автосалоне в Лос-Анджелесе. Первая модель Lexus LS400 сильно походила на Mercedes S-klasse. Сходство было не только внешним – богатством оснащения "японец" превосходил своего немецкого соперника, при этом цена была в полтора раза меньшей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    :nod::nod::nod: АНАЛогично:D

4. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    мда трудно с вами , недоверчивый народ живет в России , с жизни его сложно отличить поверте мне .

5. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г

6. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

ты не смотрел рекламму :blyaa:НОВОГО ЛОГАНА? там где про спойлер и про известную надежность?

я бы не верил всему тому что говорят....:snooks:

7. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    мне не надо верить , я все это вижу своими глазами каждый день . а то что лексус начал разработку своих моделей с разбора мерса это тоже новость ?

8. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

трудно АМЕРИКАНЦАМ ДОВЕРЯТЬ...особенно после такого кризиса..:icon_suicide: :rofl::rofl::rofl:

а вообще надо конечно смотреть вживую, может они и похожи....хотя если я скажу корефану что его СВИНЬЯ похожа на лексус он со мной разговаривать перестанет:rofl::rofl::rofl:

9. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    Для осуществления этой цели была создана новая марка автомобилей – Lexus, с этого и началась история знаменитой компании. Командой аналитиков была проведена огромная работа, был тщательно изучен американский рынок автомобилей, учитывались все мелочи, проводились опросы среди автолюбителей.

За основу для первого автомобиля новой марки было решено взять Mercedes - эта машина давно зарекомендовала себя как элитная, не только в Америке, но и во всем мире.

На заводах Toyota инженеры несколько лет работали с автомобилями Mercedes, несколько автомобилей были разобраны буквально по винтику и гайке. Тщательно изучив один из лучших автомобилей мира и проанализировав рынок, в 1985 годы компания выпустила первый автомобиль новой марки Lexus, этим автомобилем стал Lexus LS400.

10. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

НОВОСТЬ? это полная чепуха.....

http://ru.wikipedia.org/wiki/Lexus

почитай....там умные вещи написанны...:umnik:

11. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    там нечего читать , там просто написаны года выпуска и все новые фото . а то что половина моделей смежных с разными лейбами это понятно , они это любят , выпустить 15 корол , обозвать их по разному и сказать что у них афигенно широкий модельный ряд .

12. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    исследование-не значит точное копирование....все соперники ковыряют новые изобретения конкурентов...
    иногда лучше подсмотреть принцип чем изобрести..... я бы назвал массу сходств наших Военных подводных кораблей и американских(ты и многие их вообще не отличишь), но поверь никто ничего не слизывал....

13. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Серег, а ты я смотрю не куришь уже достаточно давно?

14. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    Серега как тебе поверить если вот они у меня перед глазами одинаковые ?

15. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    полтора года....курил 15 лет до этого:nod:

16. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    а я пол года не курю,,,

17. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    бросил, как аудь купил - совпало...

18. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    А я курил 14 лет. Не курю 2,5 уже :hi:

19. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

ко мне некоторые когда садятся, тоже спрашивают когда я ее купил....
    и когда я отвечаю что два года назад сильно удивляются.....
    а когда узнают что ей уже почти 13 лет вообще в осадок выпадают со словами -"а ты ее не новую брал?"....

могу успокоить - я дома устроил маленький тест и спросил у жены на что похожа эта машина(закрыв значек на седане Лексус)? она ответила что на Мерседес или какого-то китайца...так что ты не одинокthere

лично я-наверное не сказал бы......:shock:

20. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    #880 TheCherepah, 4 мар 2010
    Последнее редактирование: 4 мар 2010
    кстати тож стаж 16 лет, легкие выплевывал.