Отношение членов клуба к автомобилям других марок

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем DanilaBRO, 16 июн 2009.

1. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    нормальное то да , копируют только много , запарился я их с мерсами путать :icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Кто чего у кого копирует?.. кЕтайцы? Лехус? Мерин?
    Нипанятно (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    копируют один в один , у нас их слишком много .

4. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    "Или я дурак, или лыжи не едут" (с)

5. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    разговор глухого и слепого.....:rofl::rofl::rofl:

летели два кирпича -один зеленый другой налево:D:D:D

6. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Я чего-то не так спросил?.. :shock:

7. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    да нет все то:nod:....просто очень интересно читать ваш "диалог" со стороны.....

наверное fairbird не читает твои вопросы, а пишет монолог......:D

8. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    как я могу отвечать на вопрос где в одном предложении китайцы и лексус ..

9. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    А ты попробуй еще раз прочитать. Внимательно. Подумать. Возможно даже поймешь, о чем спрашивал.

10. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Скорее, диалог похож не на слепого с глухим, а меня со слепоглухонемым.

11. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    Мой ошибко , я забыл что сменил место жительства в личных данных , я в штатах , какие китайцы ..?

12. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    :rofl::rofl::rofl: то что ПАША не немой это 100%:rofl::rofl::rofl:

13. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #833 sergey_f, 4 мар 2010
    Последнее редактирование: 4 мар 2010
    давайте я попробую объяснить.....

Паша!:hi: Саша у тебя спрашивает что копирует Лексус, на что он похож???:nod:
    и кого ты запарился путать с Мерсами?
    -китайцев
    -лексусы
    -....
    Саша я правильно спросил?:rofl::rofl::rofl:

14. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Слушай, я не пойму сложностей. Было твое высказывание:
    Далее я спросил:
    Ты на это ответил:
    Из чего понятно - что кто-то чего-то копирует, и ты это что-то путаешь с мерсами. На что я, в целях повышения осведомленности, поинтересовался:
    Ну реально же интересно узнать - кто кого копирует, по твоему мнению, и кого ты с кем путаешь. На что ты ответил просто загадкой века:

15. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Серег, да мне вообще непонятно - кто у кого что копирует, и каким макаром при этом присутствуют лехус и мерин?

Если человек мерин путает с лехусом - то тогда по логике вещей он должен путать данные марки с жЫгулями и прочим, тогда вопрос - почему выбраны для сравнения именно эти марки? Можно ж просто написать - что я мало что понимаю в машинах, и путаю Божий дар с яичницей. Так же проще, как мне кажется? Зачем вводить окружающих в заблуждение?..

16. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    Совсем не понятно из моих постов кто кого копирует ?? Популярно : лексус полностью скопировал 430 , clk 230 и еще несколько моделей мерседеса.

17. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    Не надо вешать ярлыки , я достаточно понимаю . До меня только сейчас дошло что у вас лексус всего пару лет , это все объясняет .

18. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Непонятно. Можно ссылки, фотки? Я не видел в лехусах скопированных мерседесов.

19. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    У нас лехус не второй год, а достаточно давно. Аналогов мерседеса я не наблюдал на дорогах нашей деревни. Собственно как и на дорогах деревни Москва.

20. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #840 sergey_f, 4 мар 2010
    Последнее редактирование: 27 апр 2010
    с каким лексусом это мужно спутать? просто интересно....без приколов..:shock: