да нет все то....просто очень интересно читать ваш "диалог" со стороны..... наверное fairbird не читает твои вопросы, а пишет монолог......
давайте я попробую объяснить..... Паша! Саша у тебя спрашивает что копирует Лексус, на что он похож??? и кого ты запарился путать с Мерсами? -китайцев -лексусы -.... Саша я правильно спросил?
Слушай, я не пойму сложностей. Было твое высказывание: Далее я спросил: Ты на это ответил: Из чего понятно - что кто-то чего-то копирует, и ты это что-то путаешь с мерсами. На что я, в целях повышения осведомленности, поинтересовался: Ну реально же интересно узнать - кто кого копирует, по твоему мнению, и кого ты с кем путаешь. На что ты ответил просто загадкой века:
Серег, да мне вообще непонятно - кто у кого что копирует, и каким макаром при этом присутствуют лехус и мерин? Если человек мерин путает с лехусом - то тогда по логике вещей он должен путать данные марки с жЫгулями и прочим, тогда вопрос - почему выбраны для сравнения именно эти марки? Можно ж просто написать - что я мало что понимаю в машинах, и путаю Божий дар с яичницей. Так же проще, как мне кажется? Зачем вводить окружающих в заблуждение?..
Совсем не понятно из моих постов кто кого копирует ?? Популярно : лексус полностью скопировал 430 , clk 230 и еще несколько моделей мерседеса.
Не надо вешать ярлыки , я достаточно понимаю . До меня только сейчас дошло что у вас лексус всего пару лет , это все объясняет .
У нас лехус не второй год, а достаточно давно. Аналогов мерседеса я не наблюдал на дорогах нашей деревни. Собственно как и на дорогах деревни Москва.