Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) В принципе машины тоже подразумевались. Думаешь надо вернуть подпись на место? Вдруг еще кто подумает, что я опять немцев(людей) полюбил ))))))
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Был у меня француз. Пыж 405. Из тех машин, что цепляет, а чем понять не можешь. Два года отъездил, денег ввалил... (купил убитую) Но зато как ездил. Попал однажды в ДТП - решил наказать подрезавший меня маршрутка. Вышло так, что поставил перед перед ней машину боком(ну или почти боком) увидел, что поток впереди тормозит на красный, выровнял обратно и слегка не успел, кольнул бампер на 07-мом тазе. И это на асфальте. После были только опеля и ни на одном подобные пируэты не получались. Главная беда французов - их ремонтопригодность. Приезжаешь в сервис: какая машина? Пежо. Тьфу бл.. Пежо Открываешь капот, там проводов тьма тьмушяя и каждый норовит по своему их понатыкать. Ну и вообще воспоминаний масса как положительных, так и не очень.
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Ты знаешь, ненавижу любителей огульно что то охаивать, но реально почему то французские машины бесят. Причем все. Кста, а как реноводы свои тачки сами оценивают? Какие самые ломучие, а какие напротив являют собой пример надежности? У меня вон коллега по работе взял себе новый Рено Меган седан и доволен аки слон (правда он в машинах не шарит - даже пластиковые брызговики ездил в сервис крепить), постоянно грустит, когда я говорю что ненавижу французские машины:[:]||||||.
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Кстати Логаны среди бюджетных авто обладают самыми высокими потребительскими качествами. Какая бы репутация у них не была.
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Был у меня Меган. Комфортный, маложрущий. Но как он сделан............ Я Опель тут хаял за его конструкцию, а Меган вообще кошмарный авто. Но больше всего убила подвеска Мегановская, особенно моторная балка сделанная из милиметровой жести. Жесть одним словом.
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) 405 хороший авто, у меня был "канадец" с АКПП, (внимание!) 1989 года,летал как ракета! Ремонтно пригодный авто.
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Ну этот мой реновод пользовал новый турецкий Симбол, как только на него гарантия кончилась, он по трейд-ину махнул его на новенький Меган и ходит ща гордо, как павлин, типо мол мегатачко взял за 600 тыс. Посидел я в салонеего Мегана и в очередной раз понял, что это не мое...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Хотя дизелисты все считают что дизеля хорошие только у меринов и... как не странно Пежо...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Я свой мертвецки мёртвый брал, красил, капиталил мотор, ходовую делал, только задний торсион не трогал. Дык вот ежели знать как оно делается, тогда и проблем нет. А то прежде чем узнал, что чтобы снять голову нужно мотор вниз опускать, мне все пластмасски под капотом переломали
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Всегда хотел 406... Они все упакованные, красавцы... Но к счастью купил Аудь... Нравятся Пыжи. ненавижу логан....:blyaa: сама несуразица...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Я бы не обращал внимание...если ты конечно действительно не.... Давай где комплексов...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) В детстве была мечта (после просмотра фильма "Такси"), когда вырасту, куплю белую 406, разве плохая машинка? Ну а Логан, ну хз... Каждому своё... Renault Logan - от 259 000 до 280 000 руб. Новые LADA (ВАЗ) Kalina - от 254 350 до 361 047 р. Т.е. кто-то захочет приобрести калину чем логан, а кто-то посчитает, т.к. рено - не отечественная машинка, возьмет логан. Цена не сильно отличается (начальная). Но за те же 260к можно уже А6(с4) года эдак 95 взять, хоть и бу.
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) За эти деньги -ауди а4 1997г. 1.6аdp автомат...два года назад
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Ну я вот к французам скептично отношусь, у меня знакомый все о Ситроене С5 грезит.. Ну да, понтов много, а вот в ремонтопригодность и (главное) надежность ее я не верю. К тому же эта клавиатура на руле ))) жесть ))) Пыж - 405, 406 - красивые тачки. Ну и пропиареные фильмом Такси. Логан - конечно не ахти агрегат )) Но достойная альтерантива Тазу.
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Опять же, кто то побоиться брать 10ти летнюю даже Ауди.
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) А как же первый дизельный суперкар R8???
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Я имею ввиду атмосферные дизеля, а у Ауди турботракторы))) И, кстати, R8 была бензиновой, турботракторы - это уже R10 TDI...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Уверен десятилетний Аудь в надежности, комфорте и безопасности даст фору им обоим(калина и логан) как сразу так и по очереди... Я видел полностью гнилые пятилетние Тазы и логаны... У себя еще пока не нашел и намека...триТьфу... Да и еще немаловажно что если ты едешь на новой каловозке то ты ширпотреб, а если на Ауди- на дороге к тебе относятся с уважением и с настороженностью... Я лично не стесняюсь обхаять и засигналить какого нибудь наглого козла на крутом внедорожнике который плохо себя ведет на парковке и т.д. И хоть он и сидит выше но не смотрит с высока, а виновато пожимает плечи...а порой и пропускают... Пятясь назад... Короче-побоятся брать совки... или лошки, и таких большинство
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Интерестная позиция - все вокруг совки и лошки, один я Дартаньян