Смотрел его. Прикольное авто. Как раз именно семейное. Везет. А я в 18-ть лет с него начинал. Зато свое было, любимое. А не купленное мне кем-то Ты, наверно, в 18-ть лет уже успел на Мерседес заработать? Уважуха
Отэто только не надо ля ля . В 17.5 я сел на свой сеат ибизу 89г и был доволен как слон , если бы в 18 я сел на свой мерс , то сейчас летал бы на вертолете наверное а не на 2000г ауди .
Саня, а что в этом хорошего? У ВАЗа банально нет денег, несмотря на все вливания из бюджета. Слишком много паразитов на теле завода. Увы, при всем негативном отношении к фигуре бывшего главы ВАЗа - Каданникова, не могу не заметить, что он, помимо своего кармана, в то же время реально болел и за завод. О нынешнем руководстве этого не скажешь. Вот ты пишешь о былых успехах в автоспорте 408-х и 412-х, а ведь ВАЗ на международной арене достиг гораздо большего, как с Классикой, так и с Самарами, да и Нивы в Дакаре не на последних ролях были. Закономерный итог... А Альфа, а Лянча? Не от хорошей жизни ушли они из большого спорта.
Не знаю, что вы имели ввиду, но я тоже "езжу на машине и езжу"... Отношение может и не совсем никакое... но железка она и есть железка...
У нас - МАКСИМАЛЬНО далек. У некоторых - ощущается близость. У нас - поставить все НЕНАШЕ, выиграть че-нить, и потом кричать - мы победили! Наверняка из-за наших передовых технологий одерживаются такие победы. Серийное производство ВСЕХ автомобилей наших марок давно у нормальных людей двух мнений не вызывает. Похоронили мы свой автопром лет 20 назад, перетерто об этом мильон раз. Есть желание обсудить в мильон-первый?
Привет дружище. Тут демократия! По крайней мере так все думают. И я несу крест Ауди сквозь ряды Тазов Жопелей и прочего лома.... Кстати всех с праздником Красной Армии и Рабоче-Крестьянского Военно-Морского Флота.....
Какая близость к британскому автопрому, например, у МакЛарена? Двигатель немецкий, шины японские, капитал частично арабский. Или раллийные Ситроен С4 и Форд Фокус. Есть что-либо подобное в салонах дилеров этих марок? Ты встречал в продаже полноприводный С4 или Фокус? Почему на них стоят итальянские тормоза Брембо и шведские аммо Олинз? Их тоже нет на серийных авто. И что? Это спорт, где стараются брать самое лучшее. И это лучшее не всегда производится даже в таких странах, как Франция и Германия. Чем Россия хуже?
Не поверишь - ПОЛУЧАЮ. У нас во дворе получают удовольствие тока "избранные": Гоша на Паджеро(4), Лёша на Гелике, Остап на Тахо (за.... пал на 2 места ставить, но ща не так важно.. придёт весна опять трубу обрывать буду, шоб подвинуть), Женя на Q7 - увага... у него для меня всегда есть лопата ... Ну и я... 208 мм клиренса, полный привод и пох, что у меня не ауди... ну нет у ауди жЫпа за 35К зелени.
я и не говорил что удовольствие можно получать только от ауди , есть куча машин , которые стоят кучу бабок а за умеренные бабки это эска и на все случаи жизни , для меня так . и в магазин и на трэк и дете сзади посадить.
обшибся , но где то читал что фордовцы кричали что развесовкой можно добиться той же устойчивости что и полным приводом .