Отношение членов клуба к автомобилям других марок

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем DanilaBRO, 16 июн 2009.

1. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Смотрел его. Прикольное авто. Как раз именно семейное.

Везет. А я в 18-ть лет с него начинал. Зато свое было, любимое. А не купленное мне кем-то :hi:
    Ты, наверно, в 18-ть лет уже успел на Мерседес заработать? Уважуха :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    Отэто только не надо ля ля . В 17.5 я сел на свой сеат ибизу 89г и был доволен как слон , если бы в 18 я сел на свой мерс , то сейчас летал бы на вертолете наверное а не на 2000г ауди .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Всем по-разному платят в 17.5. Твой талант видимо был оценен выше :hi:

4. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Саня, а что в этом хорошего? У ВАЗа банально нет денег, несмотря на все вливания из бюджета. Слишком много паразитов на теле завода. Увы, при всем негативном отношении к фигуре бывшего главы ВАЗа - Каданникова, не могу не заметить, что он, помимо своего кармана, в то же время реально болел и за завод. О нынешнем руководстве этого не скажешь.
    Вот ты пишешь о былых успехах в автоспорте 408-х и 412-х, а ведь ВАЗ на международной арене достиг гораздо большего, как с Классикой, так и с Самарами, да и Нивы в Дакаре не на последних ролях были.
    Закономерный итог... А Альфа, а Лянча? Не от хорошей жизни ушли они из большого спорта.

5. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Автоспорт в этом его проявлении максимально далек от серийного производства.

6. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    А где близок? Сейчас разве что в любительском ралли.

7. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    а тут о чем? =)

8. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Не знаю, что вы имели ввиду, но я тоже "езжу на машине и езжу"... Отношение может и не совсем никакое... но железка она и есть железка...

9. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    У нас - МАКСИМАЛЬНО далек. У некоторых - ощущается близость. У нас - поставить все НЕНАШЕ, выиграть че-нить, и потом кричать - мы победили! Наверняка из-за наших передовых технологий одерживаются такие победы.
    Серийное производство ВСЕХ автомобилей наших марок давно у нормальных людей двух мнений не вызывает. Похоронили мы свой автопром лет 20 назад, перетерто об этом мильон раз. Есть желание обсудить в мильон-первый?

10. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    хочется от нее удовольствие получать . от мазды его нет .

11. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Привет дружище. Тут демократия! По крайней мере так все думают. И я несу крест Ауди сквозь ряды Тазов Жопелей и прочего лома....

Кстати всех с праздником Красной Армии и Рабоче-Крестьянского Военно-Морского Флота.....

12. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Какая близость к британскому автопрому, например, у МакЛарена? Двигатель немецкий, шины японские, капитал частично арабский. Или раллийные Ситроен С4 и Форд Фокус. Есть что-либо подобное в салонах дилеров этих марок? Ты встречал в продаже полноприводный С4 или Фокус? Почему на них стоят итальянские тормоза Брембо и шведские аммо Олинз? Их тоже нет на серийных авто. И что?
    Это спорт, где стараются брать самое лучшее. И это лучшее не всегда производится даже в таких странах, как Франция и Германия. Чем Россия хуже?

13. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    #773 VoLoDya, 23 фев 2010
    Последнее редактирование: 23 фев 2010
    Не поверишь - ПОЛУЧАЮ. У нас во дворе получают удовольствие тока "избранные": Гоша на Паджеро(4), Лёша на Гелике, Остап на Тахо (за.... пал на 2 места ставить, но ща не так важно.. придёт весна опять трубу обрывать буду, шоб подвинуть), Женя на Q7 - увага... у него для меня всегда есть лопата ... Ну и я... 208 мм клиренса, полный привод и пох, что у меня не ауди... ну нет у ауди жЫпа за 35К зелени.

14. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    фокус WRC переднеприводной.

15. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    С каких это пор?

16. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    я и не говорил что удовольствие можно получать только от ауди , есть куча машин , которые стоят кучу бабок :nod: а за умеренные бабки это эска и на все случаи жизни , для меня так . и в магазин и на трэк и дете сзади посадить.

17. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    обшибся , но где то читал что фордовцы кричали что развесовкой можно добиться той же устойчивости что и полным приводом .

18. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Вас бы к НАС сейчас на стажировку... Были б довольны всем, но не своей машиной :D

19. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    У вас бы я наверно предпочел К700))

20. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    не..на нем тут не развернуться... но идея мне нравится...