С владельцев 18-ти летних авто, думаю, тоже нештёвана... Еще лет 10-ть и Ваш авто станет раритетом. Дотянете ?
АГА Только ТАЗам это не грозит....через 18 лет ТАЗы ржавеют до такой степени что от них остаются только стекла и резинки говорят что нобелевскую премию получит хозяин 20и летнего тазика
Ваш ник Любитель S-4 ? P/S/ ТАЗ у меня был 7 лет назад Был счастлиф ! Но не говорил, что это супер авто. и это... а чо про тазы-то начали ...
Да потому, что подводники, сцуко, солидарные люди, и, прикрыть товарища им не лень=-)) От ТагАЗ до ТАЗ расстояние всего лишь в аЗ=-)))
Трудно понять, что вы хотели сказать. Давайте так: моряк на суше не ударный: на суше правит всем пожарный. охринеть формула... На чём основана ?
Дык про него, бедного, уже терли терли... Серега вон бился на всех фронтах с калужанами по поводу опеля
Гамби́т (от «итал. dare il gambetto» — подставить ножку) — общее название дебютов, в которых одна из сторон в интересах быстрейшего развития, захвата центра или просто для обострения игры жертвует материал (обычно пешку, но иногда и фигуру). ГАМБИ'Т, а, м. [из ит. выражения dare il gambetto — подставить ножку] (шахм). Начало шахматной партии, в к-ром жертвуют фигурой или пешкой ради получения скорейшей возможности перейти в атаку. :bt:
Что значит чем? Там написанно-пешкой или фигурой... Вот я и пожертвовал фигурой. Паша. А у тебя Гамбит то побольше будет наверное...ты тоже фигурой пожертвовал в свое время ...:drunk2:
Сань, вот тебе и закономерный итог этих потуг: Lada Sport ушла из WTCC Российская команда Lada Sport не примет участия в чемпионате мира по кузовным автогонкам (WTCC) 2010 года, который стартует 7 марта в бразильской Куритибе. Об этом стало известно после публикации на официальном сайте WTCC списка участников чемпионата. «Мы были удивлены и разочарованы этим, поскольку в 2009 году они взяли на себя обязательство выступать в чемпионате в течение трех лет, – заявил по этому поводу гендиректор промоутера WTCC, компании KSO, Марчелло Лотти. – Теперь FIA должна решить, что делать в этой ситуации». Напомним, что в минувшем сезоне Lada Sport заняла последнее место, набрав 83 очка. В новом же году в чемпионате примут участие 20 команд, которые будут соревноваться на автомобилях BMW, Chevrolet и SEAT. При этом заводская команда SEAT среди участников чемпионата-2010 также не значится.
Ну таврия то тоже "ездит себе и ездит" Вчера заценил "сценик" второй (покупаем брату). Мега зачетный авто. Не могу предположить что подойдет лучше в качестве семейного автомобиля (был у меня и большой седан "омега Б" и микрик "MB VITO" пассажир). В полу ящички, под каждым сиденьем ящички, кругом несметное количество ящичков, прям мечта контрабандиста. Пол сзади ровный. Сиденья складываются, раскладываются, снимаются,ездят туда-сюда. Все электрическое. Чего стоит подлокотник, который тоже катается и тоже электрический. И все это жутко удобно. Заводится авто с кнопки "старт/стоп", короткое нажатие и все, дальше электроника делает все сама. Все таки не бюджетные реношки как всегда комфортны, как всегда на высоте.