Отношение членов клуба к автомобилям других марок

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем DanilaBRO, 16 июн 2009.

1. Любитель S-4

Любитель S-4 Живу я здесь

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    Предлагаю начать с Опеля....:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    С владельцев 18-ти летних авто, думаю, тоже нештёвана... Еще лет 10-ть и Ваш авто станет раритетом. Дотянете ?

3. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    АГА

Только ТАЗам это не грозит....через 18 лет ТАЗы ржавеют до такой степени что от них остаются только стекла и резинки:rofl:

говорят что нобелевскую премию получит хозяин 20и летнего тазика:D:D:D

4. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    #744 VoLoDya, 21 фев 2010
    Последнее редактирование: 21 фев 2010
    Ваш ник Любитель S-4 ?

P/S/ ТАЗ у меня был 7 лет назад :hi: Был счастлиф ! Но не говорил, что это супер авто. и это... а чо про тазы-то начали ... :shock:

5. Любитель S-4

Любитель S-4 Живу я здесь

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    Да потому, что подводники, сцуко, солидарные люди, и, прикрыть товарища им не лень=-))
    От ТагАЗ до ТАЗ расстояние всего лишь в аЗ=-))) :rock:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Трудно понять, что вы хотели сказать. Давайте так: моряк на суше не ударный: на суше правит всем пожарный.

охринеть формула... На чём основана ?

7. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Дык про него, бедного, уже терли терли... Серега вон бился на всех фронтах с калужанами по поводу опеля:rofl::rofl::rofl:

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    и просрал, шо характерно:umnik::D

9. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Э-Э-Э енто не просрал.....Это ГАМБИТ!!!

Русские не сдаются!!!:hospital:

10. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ммммм... простите, а гамбит это куда?:shock::D

11. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Гамби́т (от «итал. dare il gambetto» — подставить ножку) — общее название дебютов, в которых одна из сторон в интересах быстрейшего развития, захвата центра или просто для обострения игры жертвует материал (обычно пешку, но иногда и фигуру).

ГАМБИ'Т, а, м. [из ит. выражения dare il gambetto — подставить ножку] (шахм). Начало шахматной партии, в к-ром жертвуют фигурой или пешкой ради получения скорейшей возможности перейти в атаку.

:bt:

12. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Серег, ты чем пожертвовал то?:shock::very_cool::D

13. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #753 sergey_f, 22 фев 2010
    Последнее редактирование: 22 фев 2010
    Что значит чем? Там написанно-пешкой или фигурой... Вот я и пожертвовал фигурой.
    :rofl:

Паша. А у тебя Гамбит то побольше будет
    наверное...ты тоже фигурой пожертвовал в свое время ...:drunk2:

14. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Убедительная просьба: полемизируйте не переходя на личности, ладно?:bt:

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    не. ничем не жертвовал:nod:
    Живу как есть:hi:

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Да лан те, Сань:nod: мы ж без драки:D

17. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Сань, вот тебе и закономерный итог этих потуг:

Lada Sport ушла из WTCC
    Российская команда Lada Sport не примет участия в чемпионате мира по кузовным автогонкам (WTCC) 2010 года, который стартует 7 марта в бразильской Куритибе. Об этом стало известно после публикации на официальном сайте WTCC списка участников чемпионата.

«Мы были удивлены и разочарованы этим, поскольку в 2009 году они взяли на себя обязательство выступать в чемпионате в течение трех лет, – заявил по этому поводу гендиректор промоутера WTCC, компании KSO, Марчелло Лотти. – Теперь FIA должна решить, что делать в этой ситуации».

Напомним, что в минувшем сезоне Lada Sport заняла последнее место, набрав 83 очка. В новом же году в чемпионате примут участие 20 команд, которые будут соревноваться на автомобилях BMW, Chevrolet и SEAT. При этом заводская команда SEAT среди участников чемпионата-2010 также не значится.

18. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    Сменил 15 машин своих личных , и сейчас в семье 4 машины . Отношение никакое , ездят себе и ездят .

19. Aerton

Aerton Завсегдатай

10 дек 2009
    795
    AUDI A6 C4
    Ну таврия то тоже "ездит себе и ездит"

Вчера заценил "сценик" второй (покупаем брату). Мега зачетный авто. Не могу предположить что подойдет лучше в качестве семейного автомобиля (был у меня и большой седан "омега Б" и микрик "MB VITO" пассажир). В полу ящички, под каждым сиденьем ящички, кругом несметное количество ящичков, прям мечта контрабандиста. Пол сзади ровный. Сиденья складываются, раскладываются, снимаются,ездят туда-сюда. Все электрическое. Чего стоит подлокотник, который тоже катается и тоже электрический. И все это жутко удобно. Заводится авто с кнопки "старт/стоп", короткое нажатие и все, дальше электроника делает все сама. Все таки не бюджетные реношки как всегда комфортны, как всегда на высоте.

1 человеку нравится это.
  20. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    помоему она не ездит .. Такого Счастья небыло никогда.