Re: Мурманск и Мурманская область! А по мне так пофиг, самое главное что они с этого хотят поиметь лове, значит им придется чтото придумать чтобы ее покупали, либо снижать ценник конкретно, либо делать очень круто)))))))))))) Да и вообще давайте подождем и посмотрим во что этот проект выльется. Одно могу сказать, ребята все равно молодцы, рискнули, сделали как смогли, а теперь время покажет. Уж лучше так чем очередная вилла на кайманах, и бентли из золота))))))))
Кстати, к дакаровским КАМАЗам и убогим потугам Шаповалова и Ладыгина продвигать Ладу Приору в WTCC я отношусь также отрицательно-скептически.
ну камаз дакар конечно выиграл, только на качестве серийных камазов сие никак не сказалось. Электроники в них напехали конечно, но чот ломается она часто.
да...хотел в ТТ-ху напрасится, но хозяин не разрешил:snooks: сказал что она не сможет меня в себе разместить
Саша, а что в этих машинах российского? 1. В КАМАЗах -только кабина. Мотор - Камминз, мосты - МАН и т.д. 2. Приора WTCC - мотор опелевский, коробка вроде Хьюланд, ну и дальше все в таком духе. Первые Дакары, в начале 90-х гг., где гонялись обычные трехосные, практически серийные КАМАЗ-4310 и Уралы, я смотрел с интересом, тем более что и машины у нас тогда были практически серийные, и соперники были довольно серьезные - заводские команды Татра, Перлини и т.п. Сейчас же уже давно соперников у КАМАЗов в этом классе практически нет - нет ни одной серьезной заводской команды, сравнимой по классу с КАМАЗом. Так что тут все победы наши в последние годы это какбэ игра в одни ворота. Приоры в ВТСС это вообще позор... Если ты смотрел гонки прошлого года, то наверняка лицезрел это красное убожество, плетущееся в конце пелетона...
а у Вас не возникает вопросов, что у биатлонистов тоже лыжи фишер или мэдшуз? а хоккеисты тоже не динамовскими клюшками голы забивают? даже у пловцов плавки иностранные. наша экипировка наверное только в городошном спорте осталась, да и то костюмы китайские)))))))))))))
ИМХО не очень корректное сравнение - в биатлоне, хоккее и плавании важен сугубо результат спортсмена, вне зависимости от того в плавках, или на лыжах какой марки он выступает. Причем те же плавки, допустим,в отличие от автомобиля играют крайне малуюроль в победе - в этих видах спорта все таки все в гораздо большей степени зависит собственно от подготовки спортсмена, нежели от того, какие на енм портки или лыжи. В автоспорте же спортинвентарь (в данном случае автомобиль) фактически является как бы неотъемлемой частью итогового зачета. И качество этого инвентаря, умение им владелть и толково эксплуатировать является важнейшим составляющим элементом победы. Вы где-нибудь в биатлоне встречали кубок производителей винтовок? Или в плавании не только личный зачет пловцов, но и итоговый зачет производителей плавок? В то время как практически в любом виде автоспорта, где участвуют конкурирующие производители, есть кубок конструкторов, который для многих команд не менее (а зачастую и более!) важен, чем итоговый личный зачет. В этой связи, когда в графе победителей Дакара фигурирует, допустим команда КАМАЗ-Мастер, позиционируемая как исключительно российская, мне, в принципе, это приятно, но при этом остается осадок, что эта машина по своей начинке как бы нерусская... Не наша, не своя.
Сань, вообще-то, если видеть в гонках только спорт, то ничего предосудительного в участии КАМАЗа в Дакаре и Лады в WTCC (ВТСС, кстати, ни что иное, как Британский кузовной чемп, а там Лады не выступали) нет. Спорт улучшает породу! - говорили и говорят умные люди. В конце пелетона говоришь? Были и удачные гонки, когда Лады шли в группе лидеров, но это случалось редко. Да и победитель всегда один, в отличии от проигравших. Вот твой любимый Лотос зачем снова в Ф1? Неужели сможет победить? Скорее всего, предел мечтаний - заветная десятка. И что там английского? Ущербный Косворт? Я хочу сказать о другой стороне медали. По моему, Дакар для КАМАЗа сейчас отнюдь не средство рекламы, скорее некое Сафари для приближенных к власти заводчан. Для меня до сих пор остается загадкой нежелание КАМАЗом освоить производство новой кабины, даже лицензионной. Типа такое дорогостоящее мероприятие - сменить штампы. Зато каждый год с помпой на Дакаре... Хоть один грузовик после победы в Европу продали? Вон, китайцы безо всякого участия в спорте меняют модельный ряд вслед за Европой. Не успел МАН сменить поколение грузовиков, а в Китае уже копию выпускают. Ну и что, что нелицензионную... Главное, что они хотят развиваться, а не банально осваивать бабло и развлекаться за счет внутреннего потребителя.
Ну все таки эта команда к Lotus Team эпохи Чэпмена имеет опосредованное отношение. Просто я очень рад реанимации этого Великого брэнда в Ф1 и я уверен что в этом году это будет лучший дебьютант, будут первые очки, а относительно будущего загадывать не буду, но шансы,хорошие пилоты, толковый менеджмент и недурной конструкторский штаб (и главное - деньги!) на динамичное развитие в ближайшие годы у этой команды есть. Знаю))). Просто торопился и написал русскими буквами. А почему он "ущербный"? Это нормальный клиентский мотор. И "Вильямс" вон будет с Косвортом в этом сезоне. Других, увы, моторов пока нет. И вообще не стал бы я называть Косворт "ущербным" - на моторах этой марки было выиграно гран-при больше чем на всех остальных. если не на всех остальных вместе взятых))))
Не от хорошей жизни Вильямс с Косвортом будет - лучшего никто не предложил, даже за деньги. Под "ущербным" я понимаю именно нынешний клиентский Косворт, позволяющий быть команде не более, чем перевозчиком рекламных наклеек. Былые заслуги - довольно скользкая статистика. Не так сильна конкуренция была в то время.
Это факт, но учитывая тенденцию к свертывания крупными автоконцернами своих активов в Ф1 я не удивлюсь если вскоре Косворт окажется в числе лидеров по моторам в Ф1. Ну по ходу сезона поглядим. Может что и получится. Хотя Хейки Ковалайнен сегодня на тестах уклончиво отзывался о мощности Косворта в сравнении с Мерседесом. Категорически несогласен. Косворт DFV ставился с 1967 по 1984г. За это время он неоднократно ложил на лопатки моторы таких грандов как Феррари ( и 12-котл.оппозитники и турбы), Альфа Ромео (оппозитники 12-цил.и турбо), Матра (не помню скольки цилиндровые у них были моторы), БРМ, турбомоторы Рено и т.д.
А из успехов наших авто в международном автоспорте я готов снять шляпу только перед этими ребятами! ЗЫ. И вообще из наших легковушек я Москвичи, особенно 408-е и первые 412-е люблю больше всего!!!
Саня в истории автомобилестроения и автоспорта разбирается хорошо. Мы вон с ним про Бертоне пополемизировали исключительно интересно, хоть каждыйи остался при своем мнении. Мне вообще нравиться дискутировать с грамотными и начитанными в предмете спора людьми. Он к ним относится. Тык что тута все тип топ!
услышал знакомое слово....в том году до повышения пошлин попросил доктор машинку загнать в пределах 500 тыр... я позвонил тестю... через неделю звонок обратно есть ОПЕЛЬ-Астра не помню мотор но тюнингованная БЕРТОНЕ, салон черно-оранжевый, с виду машинка говорит вообще не похожа на Астру...2005 год, 450 тыр....но Док заменьжевался, страшно ему стало почему-то...В итоге машинка на трале доехала до Польши где ее кто-то увидел на трассе, полюбил и снял с трала.... А докторишка ездит на НОВОЙ :blyaa:КОРСЕ