Так у него и есть длиннее!=-))) После того, как порше прикупили, вообще отрастили, дальше некуда!=-))
Re: Мурманск и Мурманская область! Всем привет, давненько смотрю меня уже здесь не было, народ и без девушек гляжу раскочегарился))). Веталь, наконец-то тебя увидкл здесь, добро пожаловать. Начну по порядку наверное. Про Марусю - а чего все так категорично и песссимистично. Надо ведь показать мировой буржуазии на что способны отечественные буржуи (ибо стоить, чувствуется, машинка будет немеренно). Дизайн офигенный имхо. Если такие машины начнут ездить по нашим городам (хотя бы по МКАДу) и будут собраны на отечественных автопредприятиях, лично я буду дико горд за отечественный автопром. Сколько можно латать ВАЗ и тому подобных, а это я считаю офигенная закладка в будущее отечественного автопрома. По поводу скидок на ВРШ. Действительно скидки только на запчасти, и то, насколько я понимаю, не всегда. На сервис, похоже там другая касса. Я с Анатолием разговаривал по поводу приехать как нибудь на сходку или на форуме засветиться... Я так понял, он в рекламе не заинтересован, клиентов у него и так хватает, маленькая скидка, это действительно, просто мелочь которую у него просят хорошие люди и он не отказывает. Так, что не думайте, что это какой-то рекламный ход или что-то в этом роде. По поводу флага цитирую ответ Здравствуйте, Андрей. 1 шт. Флаг 1*2м односторонний на искусственном шелке будет стоить 3 т.р., если печать с двух сторон +100%, двухсторонние флаги плотнее они по факту сшиты из двух частей. Кольца + 300руб. Черный макет получится плохо лучше делать на белом фоне. -- С уважением, Александр mailto:mail*benefis-o.ru Ну что, заказываем? Осилим? 1 или 2 сторонний?
Re: Мурманск и Мурманская область! Как мне представляется "Фоменко энд Ко" полезли в тот сегмент, где уже давно все приоритеты расставлены. Как бы не пыжились они со своей Марашей (дословно так по англицки она называецца) она никогда и в подметки не будет годится НАСТОЯЩИМ суперкарам. И ни один нормальный ценитель никогда не променяет проверенную временем марку, с развитым сервисным обслуживанием, огромным технологическим и техническим гандикапом, с длинным шлейфом спортивных побед (Феррари, Мазератти, Ламборгини, Астон Мартин, Ягуар, из малоизвестных - Кенигсегг, Спайкер, Салин и т.п.) на какой то никому неизвестный русский проект с раритетным моторчиком от Ниссана, довольно таки спорным дизайном, весьма плохо подготовленным с технической точки зрения шасси, и, самое главное, неясными перспективами сервисного обслуживания... Эх, эти бы бабки лучше инвестировать в технологии, связанные с производством обычныхдорожных машин для обычных потребителей... ИМХО было бы больше толку... Сугубо ИМХО - обычный мыльный пузырь, типа убогих потуг реанимировать брэнд "Руссо-Балт" и все в таком духе... Самое лучшее что можно сделать с нашим автопромом - это его обанкротить и продать иностранцам. Увы,но весь опыт его "спасения", предпритяных в 90-е гг. и начале 21 века наглядно свидетельствует - он абсолютно нежизнеспособен в современных условиях. И не спасут его в итоге не масштабные гос.вливания (наши, кста деньги то!!! Налогоплательщиков!!!), ни пошлины высокие, ни патриотические лозунги, ни покупки Путиным нив и поцреотов... Все вышенаписанное - личное мнение и не более того))).
Re: Мурманск и Мурманская область! А вот тут я с Сашей Ч по поводу Маруси не соглашусь. Во-первых, само название удачно подобрано, созвучно и с нежным женским именем, и с английским "Моя Россия". Во-вторых, денег спонсоров этого проекта вряд ли хватило бы на то, чтобы реанимировать весь российский автопром. А вот на то, чтобы создать штучный экземпляр - вполне. Ведь речь не идет о том, что там будет стоять какой-нибудь эксклюзивный двигатель и автомобиль будет рвать Ламбо или в одночасье станет таким же знаменитым и прославленным. История не дала нам солидных автомобилей - создадим историю сами. Это не полет Гагарина в космос, но тем не менее мне эта инициатива симпатична. Я за односторонний флаг. Какую оснастку будем заказывать, решили?
Re: Мурманск и Мурманская область! Этой осенью состоялась премьера российского спортивного автомобиля Marussia ориентировочной стоимостью около 100 000 евро. Идеолог проекта Николай Фоменко уверен, что инновационный продукт изменит представление об отечественном автопроме. Впрочем, доверяют словам известного шоумена далеко не все эксперты. В рамках международного автосалона во Франкфурте Николай Фоменко и Ефим Островский, руководители компании Marussia Motors, презентовали двухместный спортивный автомобиль со сменными кузовами. Премьера была очередной: публике показали второй вариант спорткара (B2). Предыдущая модель (соответственно B1) была представлена на суд зрителей еще в конце 2008-го. Как обычно это бывает, первое знакомство сопровождалось откровенно рекламными заявлениями и многочисленными обещаниями. "Мировой автопром опутан по рукам и ногам производственными технологиями прошлого поколения, - сообщил тогда Николай Фоменко. - Огромные и не окупившиеся до сих пор инвестиции в производство автомобилей с несущим металлическим кузовом тормозят мировых автогигантов перед намечающимся радикальным поворотом в автомобилестроении, что позволяет нашей компании вырваться вперед". Быстро вырваться вперед не удалось. Руководители Marussia Motors анонсировали начало продаж в 2009 году (ориентировочно в мае), но вместо этого сотворили вторую модель (отличающуюся от первой в основном по дизайну) к сентябрю. Теперь намечен очередной рубеж - 2010 год. Именно тогда начнутся первые поставки Marussia, сообщили "Ko" в компании. Как мне кажется, здесь крутятся такие бабки, что даж так называемый ИДЕОЛОГ Фоменко Николай, запрыгал как вша на гребешке. О чем идет речь? Горстка богатеньких музчинак, решили замутить проект и обуть в очередной раз всех окружающих. Возьмем к примеру Китай. Они деситялетиями собирали и скупали по всему свету патенты и инновации, Японские компании в свое время выкупили все права на журнал Моделист конструктор и тысячи таких же журналов по всему миру. США вкладывают в разработки технологий автопрома миллиарды долларов перечислять можно бесконечно..... И вот Маруська всплыла и грит мол, мы ща будем вас всех удивлять.Машины дешевые 100 тыс евросов и давайте мол зацените. Это просто смешно. Вы все знаете и понимаете разницу между той же Ауди и любой машиной ее класса. А вот теперь представьте Ламборгини, владельцем которой кстати является Фольксваген-Ауди-Групп и Господина Фоменко с его не убедительными криками похожими на тявканье который призывает пересмотреть концепцию машиностроения по его образу, образу СМЕННЫХ КУЗОВОВ. Согласен, на ангельский манер звучит красиво и гордо за Отчизну, но кроме этого больше нет ничего. Да и кстати про отечественный автопром: многие из нас начинали свой автопуть с Жигулей и уверен на тот момент это была просто супер машина. Потом пришло время и мы обменяли ее на более концептуальную, дорогую, практичную и удобную(Ауди, Тойота, Мерседес и т.п). Заметте пришло время и мы от нее избавились! Так зачем придумывать велосипед в плане маркетинговых сделок, когда все ясно как Божий день. Ваз продавать надо было еще в 90 чтоб народ не голодал сейчас который работает на нем. И покупать тот же Опель. Блокировать сделки Россия может с пол тыка, вся европпа сидит у нас под вентилем. Политика у нас еще не дошла до этого а дошли только частные шаражки. Такие как Сбербанк России, у которого 90 % акций принадлежит сами знаете кому и почему он называется Сбербанком России ваще не понятно. Купи Сбер сейчас Опель былаб тема для Алигаторов типа Ходора. Но это уже совсем другая история... Прошу простить за резкие высказывания, наболело)))
Re: Мурманск и Мурманская область! Не знаю. Большинство аналитиков и менеджеров, связанных с авто, так не считают. Его уже ничто не спасет. А зачем? Он не конкуретн даже самым убогим суперкарам. Как экзотика может он и интересен, но не более того. Ну ну... Слишком, как то Вася, это патетично... Даю стопроцентов что ничего ровным счетом Фома не создаст и кроме шумихи и пары тройки мертворожденных уродов ничего не будет. Мне эта инициатива была бы симпатична если бы эти деньги вложили в покупку лицензии на выпуск какой-нибудь хорошей, оправданной временем, платформы авто среднего-нижесреднего класса (типа Гольф-4, или даже -3), затем проплатили итальянцам за осовременивание ее дизайна (Бертоне, Джуджаро, Пинифарина), наняли толковых немецких технологов и контроллеров качества, и из всего этого родили бы некий интересный авто для простых россиян, без понтов и дурацких изобретений уже изобретенных велосипедов. Вот это я бы уважал. А убогие потуги проравться в сегмент, где нам ничего не светит даже в принципе я считаю несусветной глупостью... Но это все равно какбэ мое мнение и не более того)))))
Re: Мурманск и Мурманская область! Ну вот не люблю я ввязываться в бесплодные дискуссии, но сегодня простужен, а потому зол, и не смог пройти мимо. Ситуация напоминает мне общение Сергея Ф с нашими дорогими соотечественнками из города Калуга. Один про Фому, другой про Ерему. Повторять Сашины комментарии не буду, буду их нумеровать - для экономии времени и места. 1) Мне насрать на мнение аналитиков, тем более неизвестных и поименно не упомянутых и не процитированных. Я говорил о личном, субъективном восприятии названия проекта. 2) Абсолютно бессмысленный комментарий. Это и так всем понятно, чего было комментировать? 3) А кто сравнивает его с суперкарами? Это и есть штучная, доморощенная экзотика, которой только предстоит понять, есть ли ей вообще место в этом мире, и если есть, то какое. 4) Лучше патетично, чем занудно. В конце концов, это частные деньги и частный проект, пусть создает то, что считает нужным. Если бы у меня были деньги, я бы тоже создал много того, что считаю нужным моей стране, и, боюсь, многим тут это бы не понравилось. 5) Какая платформа среднего класса? Ты путаешь обсуждение частного автомобильного проекта с покупкой на государственные деньги того же вертолетоносца "Мистраль". Там есть смысл спорить, что было бы лучше купить на НАШИ деньги. Тут понятие "лучше-хуже" неприменимо, потмоу что только владелец проекта решает, что лучше. Можешь банить. Если критики недостаточно, могу матюкнуться.
Re: Мурманск и Мурманская область! Позвольте внести ясность: То что касается Marussia это деньги дядек. А автоВАЗ это наша срань которая будет тянуться с нами до скончания веков. И реанимировать его нельзя потому что сколько в него не лей денюжек, все тщетно и теория и база и сами рабочие. И убрать его нельзя, оставить без работы столько людей это просто немыслемо. Делалиб лучше автоматы и продавали их, больше пользыб было и денег тож. Сколько в мире стран не имеющих своих автопроизводств и ниче живут и еще как живут, и у них гораздо меньше проблем по этому поводу.Ну не дано нам это не дано, нам ваще мало что дано, в основно нам дано быть сырьевым предатком, клаакой одним словом а машина Marussia из клааки звучит не убедительно.
Re: Мурманск и Мурманская область! Складывается впечатление, что я защищаю этот проект Фоменко. А на самом деле я даже не знаю, как выглядит этот автомобиль, даже не хочу листать назад ветку, потому что мне он не сильно интересен. Меня зацепило отношение. Хотя, должен признаться, зачастую сам начинаю хаять что-то, что мне не нравится, причем совершенно без повода. С этой чертой своего характера стараюсь бороться изо всех сил. Я называю это своим личным проектом "Убей в себе быдло". Это когда хочешь кого-то подрезать, нагрубить, облаять и все такое, и усилием воли отказываешься от этого. Я уверен, что если каждый из нас будет хотя бы раз в день убивать в себе быдло и сознательно отказываться от какого-либо деструктивного действия, то мир станет лучше. Ну, делает человек машинки, не украл ничего ни у кого, ну, лишний раз засветился с пусть не самым прогрессивным, но красочным продуктом с российской символикой на какой-нибудь автомобильной выставке, и слава Богу. Мы же все прекрасно понимаем, что АвтоВАЗ - это плохо. Но кто-нибудь готов что-то СДЕЛАТЬ, а не СКАЗАТЬ? Вот мы с вами искренне увлечены определенной маркой автомобилей - отлично. На форуме появляются рассказы про историю автомобильных брендов, фотографии, комментарии ПО СУЩЕСТВУ - прекрасно. Даже в некотором роде неоднозначный материал про германских моряков - это тоже хорошо. Все, что отличается от тупого "аааа ваще внатуре расия чемпион палюбас" - это отлично. И пусть это будет машинка, детские рисунки на асфальте или клуб любителей определенной марки автомобилей. Раскрасьте мир в разные цвета, и вы увидите, как это красиво. Вот проклятье, Остапа понесло.
Re: Мурманск и Мурманская область! Не надо путать конструктивную, пусть даже и резкую, критику с охаиванием. Где ты в моих постах увидел словосочетание "государственные деньги"? Я подразумевал только финансы саккумулированные этим клоуном-шоуменом. Что мешает Фоменко вложить СВОИ деньги в развитие РЕАЛЬНОГО ОТЕЧЕСТВЕННОГО автопрома? И, кстати, "Мистраль" - не вертолетоносец. Это универсальный десантный корабль-док с доп. функцией вертолетоносца (для дес. целей). Поздравляю! А мне все таки более интересно мнение аналитиков-профессионалов в области автомобильного маркетинга. Любой из них Тебе бы разъяснил, что брэндинг - один из важнейших факторов успеха в автомобильном производстве. Тем более авто такого класса. И имя Марусся уже на Франкфуртском салоне у журналистов кроме смеха и стеба не вызвало (что и понятно). Я какбэ сам решать буду какой мой камент со смыслом, какой нет, ладно? Никто ему это и не запрещает. Если ты внимательно читал мои посты, то я просто отметил, что эти средства он мог бы реально потратить во благо отечественного автопрома, а не бросать их на ветер в столь экзотичные и глупые проекты. Банить не буду. Материться не стоит))))
Re: Мурманск и Мурманская область! Только за сегодняшний день я убил в себе 220 быдл, 15 заподлянчиков, 7 нервотрепщиков и одного гада. Согласен, надо вести себя прилично но не факт что мир станет лучше. Все что я написал это не ругань попыток одного человека сделать чтот. Любое действие а особенно чьят работа вызывает у меня уважение. Человек пытается может и не один но пытается. Легко сидеть у компа и страчить рецензии. Но то что нам преподносят и то что есть на самом деле это разные вещи. Но с другой стороны, обсудили, закрепили и сделали для себя вывод, каждый свой))).
Re: Мурманск и Мурманская область! Паш, а кому это надо то? Думать... Можно на халяву во Францию скатацца... Деньги отмыть... Хотя все наши флотские аналитики за голову в ужасе схватились, когда пошел слух о покупке сего девайса... Причем до этого вбухали деньги на строительство ДК "Иван Грен", а потом вдруг ни с того ни с сего, по опыту локального из локальных конфликтов с Грузией, вдруг зациклились на этом "Мистрале"... И самое интересное - как собираются под "Мистраль" адаптировать наши дес. катера, вертолеты, средства связи, РЭП, радиооборудование и т.п. ПРидется тогда и весь этот "фарш" у нихтоже брать.
Re: Мурманск и Мурманская область! Правильно. Само будущее этой Параши, ой, ошибся, Мараши в итоге, уже через пару лет покажет кто был прав - скептики-пессимисты типа меня, или патриоты-оптимисты типа Васи...
Re: Мурманск и Мурманская область! Хах, выглядит она конечно вроде ничего, но: 1) все равно смущает то, что от отечественного производителя 2) её для чего сделали? Кататься по нашим дорогам? Или просто так для вида? P.S. зато понапихали в неё конечно всё то, чего особо автомобилю не очень то и надо =) P.S.S. считаю что за такие деньги - можно всё таки выбрать что-то получше, пусть даже бу, но лучше
Re: Мурманск и Мурманская область! Прикинь, и загни пальцы - что в этом "товрении" взято от российского автопрома и что, самое главное, реально в итоге может дать в актив эта "Мараша" российскому автопрому на перспективу, кроме глуповатого имени? Тоже вопрос ключевой. Сам задумывался - на какой сегмент рынка этот "проект" нацелен? Фома говорил ЕМНИП о уже 17 оплаченных заказах. Очень бы интересно посмотреть кто в числе покупателей... Фоменко явно на себя одел костюм "русского Де Лориана", только ему до него как до Китая раком... Согласен абсолютно. Интересно бы все таки хотя бы умозрительно высчитать затраты Фомы и Ко на проект "Мараша Моторз" и прикинуть что бы ему на эти деньги можно было бы реально сделать для отечественного автомобильного рынка...