Отношение членов клуба к автомобилям других марок

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем DanilaBRO, 16 июн 2009.

1. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Обоснование?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    все правильно я о первом вообще не веду речи....

3. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    да я прикалываюсь..ты чё?

а вот ссылки посмотрел машинка ничего но на одной год 2003 на другой 2004...хотя фото одни и те же:shock:

4. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Цена на второй Фрил явно заоблачная. Да и Дискавери 2 мне нравится гораздо больше - оптимал между малышом Фрилом и бегемотом Рэнджем. ЗЫ: Диф, как сами понимаетет вообще не в теме:hi::hi::hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    ну Фрил это даже не внедорожник, это больше паркетник с внедорожными качаствами, этим и нравится....ну типа Q5, Гранд Витары, Олроуда.....понимаешь к чему я? не хочу чистый внедорожник

6. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    #666 VoLoDya, 16 фев 2010
    Последнее редактирование: 16 фев 2010
    какой-то кретинизм чесслово... Неужели совсем головы нету. Ошибка за ошибкой...
    Какая нафиГ предоплата ? Максимум 5ооо рублей и прописать в договоре, что возвращается по моему желанию в той же кассе по моему требованию. В "стандартном" договоре салона обычно полная лажа, что деньги удерживают в пользу салона бла-бла-бла... Если есть у них немного совести, то написано, что возвращают на какой-то там счет покупателя... Черкаем всё и просим исправить по вашему желанию: куда вношу - там и забираю. В договоре ДОЛЖНА СТОЯТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ СУММА АВТО, на худой конец прописка, что цена может варьироваться в зависимости от курса доллара по ЦБ. Считаем сколько это сейчас и указываем сумму в долларах (уе) ТОЖЕ. Это тоже прописываем в договоре. Коврики в подарок... Если не хотят дарить - вычтите их стоимость - они мне не за надобностью.
    Оформление гарантии занимает 3 минуты :nod: пара подписей, печати... Вам вообще не имели права отдать авто без предпродажной подготовки, которая заканчивается оформлением гарантии.
    А вообще покупка нового авто нисколько не проще покупки б\у на рынке, вот только подвоха никто не ждет. А, потому, если своих мозгов не хватает, просите друзей, знакомых о помощи. Ну как-то так.

7. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Про что написать-то ? Про коврики и гарантию ?

8. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    да я тоже не профф в покупке авто, но у меня есть тесть который с радостью пригонит его из европы (это его бизнес)
    но случай с корефаном был реально и сам он понимает что его реально развели....:nod:

9. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Мне наоборот больше нужен именно внедорожник с неплохой проходимостью. Жаль Авант гробить в дорогах Тульской глубинки... Хочу что-нибудь проходимое, типо Патрола (98-99 гг.), или Дискавери (02-04гг.). Причем именно дизельное и и на ручке. До 600 тыс.:shock:

10. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Да! Это важно.:umnik:

11. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    ланд крузер??? прадо??? или не прадо но японец и праворукий конца 90-х

12. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    А нафига он мне с рулем в бардачке?:smile42: Я итак то на джипе поездил, почувствовал себя как погонщик на слоне, а тут ищщо с правым рулем я вообще:icon_suicide:.
    Кукурузеры, паджеры и монтеры никогда не вставляли. Смотрю тока Патрол и Дискавери... Оба давно нравятсо:sluni::sluni::sluni:

13. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    а я вот на Гранд Витару смотрю-соотношение цена/качество мне нравится на или Тигуан....

14. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Я тоже не профи, мне тоже предложили предоплату в 300 тыков, подтвердив словами: "Это стандартный договор и мы так работаем". Закончилось 2000 рублей в кассу (был готов на 5, но 2 мне показалось веселее) - особо не торговались. Договор пришлось самому на их компутере править, так как манагер тупо не понимал как это сделать. Я вообще не понимаю, как можно бросаться суммой в 150 000, подписывать какую-то бумажку, не прочитав её ...

15. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Для меня это не очень практичная машина. Мне нужна замена Аванту, с хорошей проходимостью и вместительным задом. И еще,желательно,с простой подвеской. Ни Тигуан,ни Витара в этом плане не катят.
    У Дискавери пугает тока цена запчастей, особенно кузовни (бампера и т.п.). В остально нра больше даже чем Патрол.

16. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    кому важно - тот уже в курсе :hi:

1 человеку нравится это.
  17. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    #677 VoLoDya, 16 фев 2010
    Сильно не пинайте, но если надо соотношение цена\качество, то санта фе (первый) в этом плане ИМХО самый нормальный вариант. Проходимость проверена лично - клиренс 208 мм, вместительность багажника нетрудно посчитать. Подвеска проще некуда. Запчасти копеечные (относительно). К примеру, перебрать сайленты передка (оригинал :laugh: он дешевле некоторых более именитых) по стоимости как на 80-ку ...
    Салон древний, скучный... Авто старперное... Дизель просто овощ (112 л.с.) (есть бензин 170 кобыл - там повеселее). Автомат древний, тупее некуда... Про управляемость, шумку и т.д. лучше помолчать. Но авто можно назвать практичным. Как потом продавать - пока не знаю. Видимо, придется сделать хорошую скидку ;-)
    КАСКО 6 % (Альфастрахование).
    Вообще хотел Паджеро 3-го 3-5 летку... но этот кореец Таганрогской "сборки" вполне адекватен своей стоимости - опять же в сравнении с остальными Российскими ценами..

P.S. Еще Олроуда рассматривал как вариант (2001-2003 г.в.) ..типа мечта была. Решил оставить мечтой.

18. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Не не буду. Чужое мнение мне завсегда интересно)))
    Люблю как раз такие. Хай-тек стайл не в приоритете.
    На ручке ж есть, я надеюсь, экземпляры?
    Внешне мне как то он не ау... Паджеро 3-й.
    Насчет Санта Фе - надо поглядеть его, пощупать... Проедусь на выходных по салонам б\у машин, погляжу...

19. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    #679 VoLoDya, 16 фев 2010
    На ручке есть и по цене получается поинтереснее значительно. 2009 год сейчас распродают от 650 тык. Но там и салон велюр, а не кожа. Хотя кожой назвать эту кожу трудновато.
    АТ (АТ3-дизель, АТ-4, АТ-6 - бензин) - с автоматом.
    МТ (МТ-1, МТ-2, МТ-5) - на ручке и ТОЛЬКО ДИЗЕЛЬ.
    Из б.у. сильно распространены бензинки на ручке с движком 2,4 литра, недопривод. Сосед владеет такой уже 6 лет (брал новой). Ездит оооочень редко (пробег 30 тык.) и продавать не собирается.

20. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец