Отношение членов клуба к автомобилям других марок

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем DanilaBRO, 16 июн 2009.

1. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    у тебя есть фото авто? даже представить не могу тебя в ВАЗе:D

2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    памечтать ужо низя?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Почему наив, Паш?
    У него ж музыка, обработка, колесья :D
    Даже без повышения цен- через год можно выставлять дороже новой. Ну а че нет-то? Че мы, хуже остального рынка? :rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Мечтать можешь,но руки на стол.)))

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    любуйсо!

6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    колесья штамповка:umnik::D

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    да лана те! Приезжай, покатаю:D

8. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Ну так ты ж исчо и не продаешь :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Видел у тя на раёне четырнадцатую с понтовыми колесами:thumbup:
    Навык еще не утратил? Мож покатаемся сени ночером?:rofl:

PS У тя есть где кирпичей набрать?:D

10. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Ну ежели ща дожру подаренный пузырь конины - то можно :D
    Приятно так накрывает после наших вчерашних посиделок :nod:
    Наш Тульский друг только че-то после вчерашнего неактивен ...

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ты пока себе присмотри, на пепелац. шоб 2 раза не ездить:umnik::D

12. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    на бочке!!!:hi::hi::hi:

ты читай внимательно диалог....мы обсуждали КАСКУ, потом я рассказал историю про покупку авто своим товарищем:
    начав:
    "НО это вообще ничего по сравнению с тем как мне сегодня рассказал один товарищ про покупку КАШКАЯ в ПИТЕРЕ

и закончив:
    думаю вряд ли он захочет еще раз брать новый автомобиль"

поэтому все твои наезды и перечисления всякой всячины это я так понимаю в продолжении старой темы....ты просто тоже как и я не любишь спокойно общаться

ПРЕДЛАГАЮ объеденить свои силы купить новые ТАЗы и порвать АУДИ-клуб.....вот тем то будет,,,,

Паша уже предлагал типа: АУДИ-ржавая консервная банка.... салон ауди сродни кЕтаю....и т.д.

13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    но-но, уважаемый, чо Паша то сразу?:D

PS Про каску кстате так ниче и не дообсуждале. Чото ты темнишь, Серег. )))))))

14. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Я внимательно читаю. И смысл того, что ты хотел своим постом донести - я понял. Собственно на это и ответил. Если что-то я не так сказал - так конкретно напиши. Вроде разжевал уже дословно, для особо одаренных.
    Ты опять съезжаешь в другую сторону :hi:

15. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Паш!!! не нашел я чего-то том ВАЗ-21134

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    вот. не похоже?:shock:

17. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #637 sergey_f, 15 фев 2010
    Последнее редактирование: 15 фев 2010
    ну хорошо давай подробно.....

1. Что новые машины - зло.Покупать их нельзя. Айда все на авторынок - там однозначно нет угнанных, кривых, в узел завязанных, с мертвыми внутренностями и т.п. -где это написанно в сегодняшнем диалоге
    2.Не хочешь коврики дорогие в салоне - поищи альтернативу -а вот это можно и оспорить, имея ввиду под ковриками не только коврики но и пластиковые пороги, брызговики, шторки...ты в курсе что надо ставить ТОЛЬКО оригинал и на РОДНОМ СТО если не хочешь проблем с гарантией....

а вот тебе еще раз хочу донести до полупомутневшего разума что ОН-мой тот корефан, которго развели Вряд-ли будет покупать в салоне авто!!! еще раз пишу что развели как лоха, но ведь развели.....и уверен что он не одинок, да и на рынке бы его развели ущлые пацаны....
    просто попал под реальное давление -ПРЕСС, плюс поджимало время, он выехал из салона в 23.00!!!! представляешь!!! это чистый развод....все понятно....и вывод из этого был если ты читал внимательно диалог-
    НАДО ЧИТАТЬ ДОГОВОР!!! так что заканчивай свое БЫЧЬЕ и нормально общайся....а то сам начинаешь напоминать тех парней из салона с фиксами:D

18. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    я мало разбираюсь и представить не мог что ВАЗ-21134 и LADASamaraхэтчбек одно и тоже

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    а он такой и есть:nod:
    специализируется на военных;-):D:D:D

20. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    я тоже. в ПТС прочитал:D
    а при покупке требовал продать мне васьмерку:rofl::rofl::rofl: