Почему наив, Паш? У него ж музыка, обработка, колесья Даже без повышения цен- через год можно выставлять дороже новой. Ну а че нет-то? Че мы, хуже остального рынка?
Видел у тя на раёне четырнадцатую с понтовыми колесами Навык еще не утратил? Мож покатаемся сени ночером? PS У тя есть где кирпичей набрать?
Ну ежели ща дожру подаренный пузырь конины - то можно Приятно так накрывает после наших вчерашних посиделок Наш Тульский друг только че-то после вчерашнего неактивен ...
на бочке!!! ты читай внимательно диалог....мы обсуждали КАСКУ, потом я рассказал историю про покупку авто своим товарищем: начав: "НО это вообще ничего по сравнению с тем как мне сегодня рассказал один товарищ про покупку КАШКАЯ в ПИТЕРЕ и закончив: думаю вряд ли он захочет еще раз брать новый автомобиль" поэтому все твои наезды и перечисления всякой всячины это я так понимаю в продолжении старой темы....ты просто тоже как и я не любишь спокойно общаться ПРЕДЛАГАЮ объеденить свои силы купить новые ТАЗы и порвать АУДИ-клуб.....вот тем то будет,,,, Паша уже предлагал типа: АУДИ-ржавая консервная банка.... салон ауди сродни кЕтаю....и т.д.
но-но, уважаемый, чо Паша то сразу? PS Про каску кстате так ниче и не дообсуждале. Чото ты темнишь, Серег. )))))))
Я внимательно читаю. И смысл того, что ты хотел своим постом донести - я понял. Собственно на это и ответил. Если что-то я не так сказал - так конкретно напиши. Вроде разжевал уже дословно, для особо одаренных. Ты опять съезжаешь в другую сторону
ну хорошо давай подробно..... 1. Что новые машины - зло.Покупать их нельзя. Айда все на авторынок - там однозначно нет угнанных, кривых, в узел завязанных, с мертвыми внутренностями и т.п. -где это написанно в сегодняшнем диалоге 2.Не хочешь коврики дорогие в салоне - поищи альтернативу -а вот это можно и оспорить, имея ввиду под ковриками не только коврики но и пластиковые пороги, брызговики, шторки...ты в курсе что надо ставить ТОЛЬКО оригинал и на РОДНОМ СТО если не хочешь проблем с гарантией.... а вот тебе еще раз хочу донести до полупомутневшего разума что ОН-мой тот корефан, которго развели Вряд-ли будет покупать в салоне авто!!! еще раз пишу что развели как лоха, но ведь развели.....и уверен что он не одинок, да и на рынке бы его развели ущлые пацаны.... просто попал под реальное давление -ПРЕСС, плюс поджимало время, он выехал из салона в 23.00!!!! представляешь!!! это чистый развод....все понятно....и вывод из этого был если ты читал внимательно диалог- НАДО ЧИТАТЬ ДОГОВОР!!! так что заканчивай свое БЫЧЬЕ и нормально общайся....а то сам начинаешь напоминать тех парней из салона с фиксами