Re: Мурманск и Мурманская область! Ну судя по всему название взято из за свзующего RUSSA. Но такую херню и я в фотошопе слеплю, а где прототипы та?Нигде не нашел.
Re: Мурманск и Мурманская область! Так вроде сам Фома на ней катается, где то в сети видео видел (что то с тормозами у него было)!
Альфа, лянча, ягуар, фиат рулят ёма ёёёёёёёёёёёёёёёёёё И мазерати ис4о это полнейший секос. ягуар XJ рулит. Остальное ацтой, ахахахахахахах
время, деньги нервы...и прочая хрень связанная с нашей бюрократией....:smile8: да и если серьезное что-то то очень неприятный осадок останеться что твое авто за такое бешанное бабло-битое.....как-то с дешевой машинкой это проще перенести, обидно все равно но проще
не. зачем? но у меня один подчиненный не разошелся с "соперником", и вот он уже раз пятый отпрашивается в мурманск по этим самым делам, и между прочим за свой счет....а до Мурика от нас 100 км(туда обратно 500руб на автобусе), и почему-то мне кажется что это не предел:snooks: а ведь он тоже в КАСКЕ ездил
Нет. В Москве. Хотя по Мурманску сейчас одна Каппа на транзитах темная катается (синяя или черная). Сама по себе машина кстати очень даже ничего по всем параметрам, кроме одного - распространенности. Это многих и отпугивает, хотя в целом тачка вполне так на уровне А6С5 у итальяшек получилась, а по кое каким аспектам - даже лучше.
представительства где оформляют договора, то есть бабло собирают, а вот оформлять случаи, оценка, прочая хрень и отдавать ВЕЛ КАМ ТУ МУРИК
типа того НО это вообще ничего по сравнению с тем как мне сегодня рассказал один товарищ про покупку КАШКАЯ в ПИТЕРЕ без особых подробностей: Подобрал он себе машинку в интернете и решил купить себе(новую)...понравился КАШКАЙ ценник около 650 тыр в Питере, 150 предоплата за полгода....заплатил и ждет вызов. Тут ему сообщают что машинка его ждет. Взял он карточку с баблом и поехал....Приехал в салон и выяснил что его машина стоит с учетом НДС и всяких накладок, ковриков....и прочего барахла не 650 а 900 тыр.. отказаться можно от машины но 150 предоплаты улетает в пользу салона....подсчитал деньги-получилось 750 есть, не хватает 150 тыр....и тут ему подсказывают: оглянись!!! смотрит стоит стойка "РУССКИЙ СТАНДАРТ" кредит всего то под 35% годовых(офигеть!!!)..Пришлось брать.....потом выяснилось что они принимают только наличку...поехал в СБЕРБАНК еле договорился снять сразу всю сумму, дали по 10, 50, 100 рублей-целый мешок бабла...... еле унес ногу от туда на машине, даже ничего не проверял, гарантию не оформил, так как сервис либо в Петрозаводске либо у Норгов да и времени уже не было вот недавно он расчитался по кредиту отдал 180 тыр меньше чем за полгода думаю вряд ли он захочет еще раз брать новый автомобиль