Отношение членов клуба к автомобилям других марок

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем DanilaBRO, 16 июн 2009.

1. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
    Re: Мурманск и Мурманская область!

Ну судя по всему название взято из за свзующего RUSSA. Но такую херню и я в фотошопе слеплю, а где прототипы та?Нигде не нашел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Да вроде полно фоток этого корыта в сети...

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      133,1 КБ
      Просмотров:
      61
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      60,2 КБ
      Просмотров:
      54
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      139,8 КБ
      Просмотров:
      56
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. opupennaya1980

opupennaya1980 Завсегдатай

15 фев 2009
    799
    Ваз 2109 1.5 1988 => Fiat Punto 1.2 1995 =>Audi A4 B5, ADR 1.8 без турбины, автомат, переднеприводная, 1998

Так вроде сам Фома на ней катается, где то в сети видео видел (что то с тормозами у него было)!

4. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    у 164ых тоже.

5. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Альфа, лянча, ягуар, фиат рулят ёма ёёёёёёёёёёёёёёёёёё
    И мазерати ис4о это полнейший секос.

ягуар XJ рулит. Остальное ацтой, ахахахахахахах

6. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    это машины не для ТАКИХ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ КАК МЫ:bt::rofl:

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    В чом?:shock:

8. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    время, деньги нервы...и прочая хрень связанная с нашей бюрократией....:smile8:
    да и если серьезное что-то то очень неприятный осадок останеться что твое авто за такое бешанное бабло-битое.....как-то с дешевой машинкой это проще перенести, обидно все равно но проще:nod:

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Страховал? Правила страхования читал?:shock:

10. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #590 sergey_f, 15 фев 2010
    Последнее редактирование: 15 фев 2010
    не. зачем? но у меня один подчиненный не разошелся с "соперником", и вот он уже раз пятый отпрашивается в мурманск по этим самым делам, и между прочим за свой счет....а до Мурика от нас 100 км(туда обратно 500руб на автобусе), и почему-то мне кажется что это не предел:snooks:

а ведь он тоже в КАСКЕ ездил

11. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Да, это точно. В свое время салон Лянча Каппа страшно понравился... Чуть не купил такую машинку:thumbup:

12. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    В Мурманске?

13. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Нет. В Москве. Хотя по Мурманску сейчас одна Каппа на транзитах темная катается (синяя или черная). Сама по себе машина кстати очень даже ничего по всем параметрам, кроме одного - распространенности. Это многих и отпугивает, хотя в целом тачка вполне так на уровне А6С5 у итальяшек получилась, а по кое каким аспектам - даже лучше.

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    а чо? у вас страховых компаний нет? В месте проживания:nod:

15. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    представительства где оформляют договора, то есть бабло собирают, а вот оформлять случаи, оценка, прочая хрень и отдавать ВЕЛ КАМ ТУ МУРИК

16. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Слишком субъективен потребитель, увы...

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    она у вас одна что ли?
    :shock:
    это даже не представительство... это больше всего на страхового агента похоже

18. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #598 sergey_f, 15 фев 2010
    Последнее редактирование: 15 фев 2010
    типа того

НО это вообще ничего по сравнению с тем как мне сегодня рассказал один товарищ про покупку КАШКАЯ в ПИТЕРЕ

без особых подробностей:
    Подобрал он себе машинку в интернете и решил купить себе(новую)...понравился КАШКАЙ ценник около 650 тыр в Питере, 150 предоплата за полгода....заплатил и ждет вызов. Тут ему сообщают что машинка его ждет. Взял он карточку с баблом и поехал....Приехал в салон и выяснил что его машина стоит с учетом НДС и всяких накладок, ковриков....и прочего барахла не 650 а 900 тыр.. отказаться можно от машины но 150 предоплаты улетает в пользу салона....подсчитал деньги-получилось 750 есть, не хватает 150 тыр....и тут ему подсказывают: оглянись!!! смотрит стоит стойка "РУССКИЙ СТАНДАРТ" кредит всего то под 35% годовых(офигеть!!!)..Пришлось брать.....потом выяснилось что они принимают только наличку...поехал в СБЕРБАНК еле договорился снять сразу всю сумму, дали по 10, 50, 100 рублей-целый мешок бабла...... еле унес ногу от туда на машине, даже ничего не проверял, гарантию не оформил, так как сервис либо в Петрозаводске либо у Норгов да и времени уже не было

вот недавно он расчитался по кредиту отдал 180 тыр меньше чем за полгода

думаю вряд ли он захочет еще раз брать новый автомобиль:hospital::rofl:

19. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    А после каппы, пошла либрочка, машина весчь, у бати либрец.

20. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Ты меня подразумеваешь, или потребителя в принципе?