Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Вспоминаю Лотос-Омегу с большой теплотой. Ведро было потрясное,равных на дороге небыло. 17 диски и 35 резина вызывала недоумение и зависть.))))) Одна беда-дорог под неё в Москве ,в те времена,ещё не построили.
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) мда...видел видео, когда она уходила от американских копов, я был в шоке...как пуля в точку, хотя у копов тачки то нормально прут...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Опель - фегня. "Волга"-"сарай" - рули...ла
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) На сколько я помню,радиатора было два,а тут один.
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) я так подозреваю это http://www.youtube.com/watch?v=vOIquGJWFL8 я тоже был в шоке когда увидел его ))
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Рулилась бричка просто отпад,нынешним и не снилось.
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) да уж, я до сих пор не могу представить что значит 382л.с. для того времени... )) времени - когда дорог как таковых не было, времени - когда автомобилестроение развивалось медленнее, чем сейчас.
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) У меня был в свое время ВАЗ-21013... Исключительно приятные воспоминания, тока гнил,зараза.... ОПосля долго был ВАЗ-21093...Этот не только гнил, но и ломался, зараза, каждую неделю... Причем не по крупному, а какая-нибудьт мелочь, но обязательно сломается. Особенно краник печки остался самым пакостным воспоминанием от зубила... Поэтому когда я вижу на дороге девятку у меня практически такая же рефлексия как у Сереги на опеля
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) У тя, как обычно - тунинх http://www.youtube.com/watch?v=XPhdwVT7rvM
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Я вам про все Монзы, Лотус-омеги .... Вот что скажу- может вы и правы-есть пару приятных воспоминаний, но это только пара из миллиона...а вообще про бренд Жопель учитывая ваши воспоминания об нескольких неплохих авто напишу следующее- ЕСЛИ К ДЕСЯТИ КИЛОГРАММАМ ДЕРЬМА ДОБАВИТЬ ПОЛ КИЛО МЕДА, ТО ПОЛУЧИТСЯ ДЕСЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ КИЛОГРАММ ДЕРЬМА!!! :blyaa:
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Опель гавно!!! Сам юзаю его сейчас. Ни разу не Ауди. Просто за те деньги, что я его взял, можно было бы купить только тазик. Но я посчитал, что Опель всетаки получше будет. Запчасти дешевле тазовских и это факт. При первой возможности его поменяю на что нибудь более приличное типа пассата или ауди. Вот хаю я его, а ведь ездит он у меня и в мороз сильный заводится сам и не ломается. Мож зря я на него бочку то накатил. Не гнилой вообще, не битый. Едет он себе и пускай едет. Нормальный тачан за свои бабки.
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Твой аватар называется- Люблю немцев!!! Где то я его видел...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Что вы устраиваете холивор? Ну это и ежу понятно, что Опель не Аудь Но, имхо, лучше таза.. Хуже таза только кЕтай Так что для тех, у кого есть деньги на опель, пусть ездит на опеле, а не на грейтволе, джилли или сунькийчае каком нить Все ИМХО
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Подпись у меня такая была раньше. Но тут в клубе кто то неправильно понял и перевел мою любовь к собакам напрямую на немцев. Мож надо было написать люблю немок? А я вообще подпись убрал
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Х.з. Лично я понял это как любовь к немецким авто закомуфлированную под любовь к немецким овчаркам.... Хорошая подпись. Имхо
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Ладно, Опель вызвал весьма динамичную дискуссию, слава Богу не перешедшую в ругань, например как обсуждение похорон Сайбера в ветке по новым машинам других марок))))... Ну а окромя опелей и зубил кто еще какие марки не любит? Меня вот чет хранцузы раздражают... Все причем. Никогда не владел, но априори ненавижу...)))))
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Саша , оно хоть на жизнь дает заработать , если все на аудях будут ездить то и продавать нечего будет )