Отношение членов клуба к автомобилям других марок

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем DanilaBRO, 16 июн 2009.

1. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #561 sergey_f, 14 фев 2010
    Последнее редактирование: 15 фев 2010
    Хотя и внешне мне из этих трех именно снаружи меньше всего нравится Ауди.... Не очень красивый зад у нее...
    Красивее снаружи Шкода базару нет...но в салоне...ничего не говорите-даже рядом не стоят

2. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    sergey f, мне вспомнилась фраза Жванецкого о споре о вкусе экзотического фрукта, который ни разу не пробовал. Вижу, что случай тот самый. Сначала попробуй, потом утверждай о качестве и позиционироваании сравниваемых марок. Это ж какие авто были в твоей практике, что повозку лохматого года с дохлым 1,6 и на аж четырехступенчатом автомате ты так превозносишь?

3. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Саша, расскажи поподробнее. У меня отец размышляет насчет второй Октавы... У тебя автомат или ручка? Какой мотор? Брал новой в салоне,как у них обслуга на ТО? Как вообще впечатление от машинки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Ты не понял...или специально включаешь дурака, или хочешь обидеть...

Я писал, читай внимательнее, я не сравниваю моторы...не сравниваю подвеску, железо.... Я сравниваю качество салона, отделка, материалы, начинка....короче -КОМФОРТ водителя и пассажиров

5. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    У тебя Проказа какого года? Давай я когда доберусь до мурика устроим маленький сходняк...

6. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Я как раз об этом:nod:.

7. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Давай без солдафонских выражений? Хочешь посмотреть, так обращайся по человечески...

8. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Ну тогда я не знаю...если тебе нравится то что видел я. То мы наверное разные требования предъявляем к салону

9. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Ты о чем?

10. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Если точнее, то у меня Октавия Скаут: полный привод, 1,8TSI, МКПП. Автомата на Скауте нет в принципе. Такова политика ВАГа - хочешь ДСГ, то покупай Тигуан. На Йети с 1,8 ситуация аналогичная. Брал новой в салоне. О ТО не скажу - пока не обращался.
    Впечатления об авто пока положительные. Единственным недостатком считаю отсутствие автомата, но это не вина машины. Это если кратко.

11. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Например, о Проказе...

12. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    :rofl: не обижайся это так игра слов- Шкодник-Проказник-Хулиган это синонимы.

Шкода-Проказа, не от слова болезнь, а от слова Балованый...

Так ее называют...

13. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Серег, нищета - это мы с тобой, катающие 12-ти летние ведра. А кто новую шкоду покупает - нихрена не нищета.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138

В первый раз слышу, честно говоря. Буду знать.

15. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Я согласен...
    Я имел ввиду марки новых авто...когда по классам расставлял...я на старушке тоже не от хорошей жизни катаясь. Хотя могу позволить себе купить новую ауди-но тогда это будет не средство передвижения а роскошь, нах мне это не надо трястись над каждой царапиной

16. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Ну, тут все по-старому. Пошел я, пока не завелся.

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    КАСКО решает:hi:

18. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    это же гемор.....
    ну не будешь так уверенно на новой ездить....тысячу раз перестрахуешься....да и под окнами оставить 1,5-2млн как-то душа будет болеть:icon_suicide:

19. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX
  20. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Re: Мурманск и Мурманская область!

Это не просто ерунда - это бред сивой кобылы... Но при этом Фома еще и в Ф1 залез - Маруська, как это не странно, оказалась в числе споносоров (????) команды-новичка этого сезона в Ф1 "Вирджин Рэйсинг"... Чушь какая то... И название то для суперкара выбрали:blyaa::blyaa::blyaa:-в страшном сне не приснится... Такое назввание шоколадке можно дать (Аленка... Гыыы), или буренку колхозную назвать... Или модель стиральной машины... Но называть так суперкар... Бррр, идиеты!!!