Хотя и внешне мне из этих трех именно снаружи меньше всего нравится Ауди.... Не очень красивый зад у нее... Красивее снаружи Шкода базару нет...но в салоне...ничего не говорите-даже рядом не стоят
sergey f, мне вспомнилась фраза Жванецкого о споре о вкусе экзотического фрукта, который ни разу не пробовал. Вижу, что случай тот самый. Сначала попробуй, потом утверждай о качестве и позиционироваании сравниваемых марок. Это ж какие авто были в твоей практике, что повозку лохматого года с дохлым 1,6 и на аж четырехступенчатом автомате ты так превозносишь?
Саша, расскажи поподробнее. У меня отец размышляет насчет второй Октавы... У тебя автомат или ручка? Какой мотор? Брал новой в салоне,как у них обслуга на ТО? Как вообще впечатление от машинки?
Ты не понял...или специально включаешь дурака, или хочешь обидеть... Я писал, читай внимательнее, я не сравниваю моторы...не сравниваю подвеску, железо.... Я сравниваю качество салона, отделка, материалы, начинка....короче -КОМФОРТ водителя и пассажиров
Ну тогда я не знаю...если тебе нравится то что видел я. То мы наверное разные требования предъявляем к салону
Если точнее, то у меня Октавия Скаут: полный привод, 1,8TSI, МКПП. Автомата на Скауте нет в принципе. Такова политика ВАГа - хочешь ДСГ, то покупай Тигуан. На Йети с 1,8 ситуация аналогичная. Брал новой в салоне. О ТО не скажу - пока не обращался. Впечатления об авто пока положительные. Единственным недостатком считаю отсутствие автомата, но это не вина машины. Это если кратко.
не обижайся это так игра слов- Шкодник-Проказник-Хулиган это синонимы. Шкода-Проказа, не от слова болезнь, а от слова Балованый... Так ее называют...
Серег, нищета - это мы с тобой, катающие 12-ти летние ведра. А кто новую шкоду покупает - нихрена не нищета.
Я согласен... Я имел ввиду марки новых авто...когда по классам расставлял...я на старушке тоже не от хорошей жизни катаясь. Хотя могу позволить себе купить новую ауди-но тогда это будет не средство передвижения а роскошь, нах мне это не надо трястись над каждой царапиной
это же гемор..... ну не будешь так уверенно на новой ездить....тысячу раз перестрахуешься....да и под окнами оставить 1,5-2млн как-то душа будет болеть:icon_suicide:
Re: Мурманск и Мурманская область! Кто нить про Marussia слышал? http://www.autoweek.ru/catalogue/concept/21063/ Помоему ерунда какаят.
Re: Мурманск и Мурманская область! Это не просто ерунда - это бред сивой кобылы... Но при этом Фома еще и в Ф1 залез - Маруська, как это не странно, оказалась в числе споносоров (????) команды-новичка этого сезона в Ф1 "Вирджин Рэйсинг"... Чушь какая то... И название то для суперкара выбрали:blyaa::blyaa::blyaa:-в страшном сне не приснится... Такое назввание шоколадке можно дать (Аленка... Гыыы), или буренку колхозную назвать... Или модель стиральной машины... Но называть так суперкар... Бррр, идиеты!!!