Отношение членов клуба к автомобилям других марок

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем DanilaBRO, 16 июн 2009.

1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    да лана те, дай Сереге высказаццо. Заслушай тему про спорт движки от ауде:umnik::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Снаружи вроде машина- садишься в салон-как в Тазик... Дешевый пластик, надписи из облезшей серебрянки... Все гремит уже через год эксплуатации...

На БМВ знакомый работает с 90х почти не изменился персонал. Их там не оценю много, собирали не по объявлениям а по сервисам и гаражам парней с головой и руками...почти два года учили в Германии... Говорят неплохие авто вроде...

3. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Вы прямо как двое из ларца! Только вспомни про ауди...и вы тут...так что работает мое предположение, и я теперь наверняка знаю что надо делать когда я снова соскучаюсь по двум бравым Калужским друганам...:rofl:

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Немцы сказале, буквально в прошлом месяце, что в Чехии шкоды собирают хуже. Ибо оборудование старее:hi: Это сказал глагный по качеству.:umnik:
    Оппонируй:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ты када саскучисся, ты чонить ишо покритикуй, что стоит своих денег :hi::D

6. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Я по механической линии и не спорю...интерьер салона полный отстой...ну ты же можешь сравнить, у тебя ведь раньше тоже была нормальная машина с комфортным салоном...:hi:

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    так интерьер то привозят из оттуда. какая разница то?

Нормальная была. Ща, кстати, не чуть не хуже, как обычно за свои деньги)))). И что? В ауде устаревший, в ниссане жоский пластик. Тебе поди и салон нисана не понравился, ибо дешовый пластег:nod::D

8. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    уверен что не понравится...к бабке не ходи.. А так бог миловал-не ездил на Нисранах

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ну это прально:nod:
    там и движок больше 1,6, убиццо можно, сам говорил. А ты нам тут нужен:umnik::D

10. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Фармазон, а Йети в Калуге собирают?

11. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #551 sergey_f, 14 фев 2010
    Последнее редактирование: 14 фев 2010
    Ой спасибо Фармазончик, как приятно осознавать что ты хоть кому то нужен...

Кстати и я в свою очередь поздравляю тебя и остальных Одноклубников с днем Святого Валентина и попросить прощения у Всех любителей Опелей, Тазов, китая... Ведь сегодня прощеное воскресенье к тому же...
    Всех с праздниками.
    :ros: тебе мой опанент-прости меня.:rofl:

12. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Так ты о какой Шкоде? И в Фабии, и в Октавии Тур, и в Октавии, и в Супербе дешевый пластик? Гремит через год эксплуатации? Рассмешил...:laugh: Так о какой Шкоде речь?
    По БМВ ты начал немного съезжать с темы. Говорил, что в самой Германии отзывы неплохие, а оказалось, что лишь знакомый работает. Так, к сведению, сама Байерише Моторен Верке давала высокую оценку качеству собираемых в Калининграде БМВ, даже говорили о превосходстве над собранными в Германии.
    Но в самой Германии, смею утверждать, что ни один рядовой бюргер не ездил на калининградском БМВ. Соответственно и отзывов о них в Германии быть не может.

13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    не знаю. Спрошу у братухи:nod:

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Я прощаю и бог простит:umnik:
    Тебя тем же концом по тому же месту, старик:hi:

15. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Я не знаю про Остальные но в Октавии-дешевый и очень дешевый- просто погремушка...полный отстои... Ну если считать как Паша говорит что это машина за свои деньги то по сравнению с тазом или китаем это суперкар, а вот по сравнению даже со стареньким Опелем Вектра Б, то полное дерьмо...как это не обидно

16. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Так в Октавии Тур (на базе Г4) или Октавии (на базе Г5)? Я сам с недавних пор катаюсь на Октавии. Качество отделочных материалов салона очень приличное. Когда-то с иронией воспринимал хвалебные посты АМР о Шкоде, пока не попробовал. Те же немцы о Шкоде очень хорошо отзываются. Не раз сравнительные тесты Шкода выигрывала у... Ауди. Да, да, у Ауди.;-) Вася, кстати, тестил мой авто в статике. Можешь поинтересоваться его мнением.

17. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Согласен. Вполне приличный у автомобиля-проказника салон. Сама авта попроще Ауди, но в сравнении со многими - нормальная повозка.
    Новую в салоне всю облазил - понравилась, ничем не хуже пассата. Но и цена совсем не низкая на них

18. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Каждая вещь стоит столько, сколько она стоит или сколько готов платить за нее покупатель. У ВАГа все четко в ценовой политике: Шкода, затем ФВ, затем Ауди, а дальше всякие Бентли. СЕАТ несколько особняком стоит, по крайней мере в РФ. Разница не столько в технике, сколько в имидже и престиже.

19. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Я вообще не знаю где и по каким показателям она может выигрывать если у них на ВАГе происходит следующим образом:
    -Есть бабло-на Ауди
    -Не хватает -лови Фольц
    -Нищета- юзай Шкоду

А4 в кузове Б5, Пассат Б5, октавия -это один и тот же кузов...просто с разной начинкой...
    соответственно: люкс, народный, и ....боюсь обидеть...

20. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Повторяю-я не сравниваю двигатели, подвеска у них вообще можно с одной снимать и ставить на другую...

Я сравниваю качество материалов отделки, начинку, комфорт....