Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) я марсоходы не беру в расчет:very_cool:
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) а тем временем у ауди не все хорошо http://audiclub.ru/forum/showpost.php?p=3804061&postcount=1
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) а что же имеджевый аптомобиль тада?:bt:
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Источник: gazeta.ru мощный источник
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) красивые диски....и всё....реально больше ничего привлекательного
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) ну извини, на кремлин.ру и на http://www.mil.ru/ такую шнягу не пишут. не их уровень
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) новые наверно:very_cool: и высшего класса? ;-)
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) можно и не новые.... меня как-то раз один парень в тупик поставил фразой откуда у меня деньги на новую ауди....и для него было откровение хзнать что ей 13 лет:smile8:
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) мне тоже самое про сотку говорили... однако от этого она не стала новее;-)
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Все верно. Запчасти очень дорогие, но тачки зачетные! Если хочешь на Альфе сэкономить, то есть одна лазейка - на 155-ю и 164-ю модели очень много чего от жигулей подходит (эти альфы уже ФИАТ делал, а он и у жиг прародитель) - электрика вся с реле и проводкой - жигулевская, ступичные подшипники, тормозные диски передние от зубил с минимальной доработкой встают в альфах на зад, термостаты жиговские подходят, диски сцепления и т.п. мелочевка... так что если ставить родные з/ч - свихнешься, цены ужасающие, а если колхозить жиговские з/ч - получается весьма бюджетно
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) А в Европе 164-я знатоками и специалистами считается одной из самых красивых альф. Так что это ТВОЕ МНЕНИЕ И НЕ БОЛЕЕ ТОГО. В свое время Джереми Кларксон (ТопГир) сказал, цитирую дословно: "Если человеку не нравятся Альфа-Ромео, то он идиот. Это божественные автомобили". По драйву и рулежке рядом с Альфой ни одна Ауди даже близко не валялась.
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) ну тада сие калхозомобиль. А смысл, как грица?
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Вот теперя тебя Серега точно пристрелит, вначале из пестика, а патома из ружа
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Ерунда. Гораздо красивее и эстетичнее чем одинаковые утилитарно-скучные морды аудей всех моделей, начиная от V8, 80Б4 и 100/45 с дизайном клюва капота, тупо украденным у Мерседеса. Поставь рядом с морды А3, А4, А6 и А8 и найди хотя бы одно отличие в дизайне? Скучно и уныло...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Серега альфами не рулил, а я ездил в них довольно много. Даже БМВ сосет,а уж в плане рулежки это марка не на последнем месте. Причем у меня под задницей были тока 2-л.75-ка, 1.8 твинспарковая 155-ка и 2-л. твинспарковая 156-я. Я только в теории представляю как пуляют 2.5-литровые 156-е и легендарная Alfa Romeo 155Q4 2.5... Или трехлитровые 75-ки и 164Q4. Причем альфисты, подобно БМВ, не практикуют турбомоторы, у них все кобылы сугубо атмосферные!
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Ему просто надо прокатиться хотя бы на 1.6 Твинспарковой Альфе 156-й и после этого он сам застрелиться, когда поймет какой овощ его А4 1.6 в сравнении с эти шедевром дизайнерской и инженерной мысли (ЕМНИП то Автомобиль года была в 1998г.!).
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Ну блин,зато его овощ буит ездить еще долго долго, даже если он буит насиловать двиг до 6 тыс., а вот Альфы,блин, они если их интенсивно крутить рассыпаются - моторы без запаса прочности сделаны серьезного, в итоге часты "кулаки дружбы", лопаются распредвалы, рассыпаются коробки... Я с альфистами пообщался таких ужасов наслушался, что до сих пор дрожь берет.
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) да лана те. если регулярно крутит то 6 тыс, то и аудюшный движок не выдержит, он чо, из титана шоле?