Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) И с запчастями полтергейст. Рено тех лет из разных деталей одинаковые машины делали
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Наоборот-из одних и тех же запчастей делают разные машины- Дача Логан и Рено Логан....
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Гых... Если бы у меня был бы мильон и уже купленное жилище - купил бы себе новый Пассат сарай(даже Калужский), ведь о нём, при беглом рассмотрении, не было сказано ни слова, да и тема про Опель . Опель , я считаю - машина вполне хорошая.Спорить тут бесполезно, ибо у каждого на ситуацию свое личное мнение.
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) А мы уже не в Опеля какашками кидаем... Надорвав силы в борьбе с Опелями, вдохнув ксилорода, народ ринулся лить фекалии на хранцузский автопром)))))))))))))
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Все называют Ситроен-это Хранцузский Мерседес ПЫДЖО-Хранцузский БМФ.. а что же Хранцузский АУДЬ??????
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) хранцузев у меня не было. посему готов принять за аксиому, что хранцузы гагно но как всегда, требую даказательства:very_cool:
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Ща тебе Серега организует доказательства
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Серега эксперт по гагну? Серег! Он тебя не уважает!
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Фиг знает что чем считать... У хранцузов все не как у людей.Почему цитрамоны считаются франц. мерседесами, ежели Франсуа Миттеран пользовал спецверсию Рено 25 как президентское авто? У лягушатников ИМХО нет такой четкой разбивки брэндов как у немцев или итальянцев. У каждоый фирмы очень широкий спектр моделей. То что аналогом БМВ у хранцузов можно считать Пежо я соглашусь - эта марка из всех хранцузов более всего добилась в спорте (гонки в Ле Мане, победы в ралли... ЗЫ. Пежо 205Т16до сих пор ненавижу, участие (неудачное) в Ф1...). Да и вообще пыжи у меня из всехфранцузов вызывают наименьший негатив. Все A PRIORI, ибо живьем хранцузов не пользовал и, думаю, пользовать никогда не буду....
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Ну опеля же он "любит"))) Ага, никогда ему не прощу ненависть к опелькам, джамшутам, неграм и французским машинам)))))))))))))))))))))))))
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) он тя из пистолета застрелит. ты ближе, чем мну
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Пыж хотел себе 406й когда тесть их гнал один за другим.....красивай сильный упакованный..... Ситроен, особенно Ц5 с его очень нужной пневмо подвеской:blyaa: а как они смогли придумать ЛОГАН....вообще ума не приложу.... хотя лагуна.....смотрится не плохо, особенно старт с кнопки........гонял ее в отпуске......
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) отвлекся.....учил жену заряжать пиколет, мало-ли мстить за меня придется...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Дизайнер логана щитает, что это вершина его творения. Он до него что то там спортивно-дорогое разрабатывал. Грит, что за относительно не большие деньги ему удалось сделать просторную и недорогую в ремонте машину Ему виднее, однако PS Кстате, в Обнинске есть такое Рено-Такси. Так вот подвеска честно выходила по 250 тык. Ну и тачки ездили без серьезных ремонтов. Кароче гря, машина надежная... Страшная тока С другой стороны водила сидит внутрях, и ему глубоко наплевать, что там снаружи. Ну это ежели комплексы не одолевают, опять жеж
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Лучше обосрите Альфа-Ромео - тут я готов драцца, ибо люблю сии помойки, особливо 75-ю, 155-ю и 156-ю. На всех катался - остались охрененнейшие воспоминания...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) ага! тоже в аблакаты захотелось! Грят запчасти на альфы дорогие. Оппонируй. Сам не катал
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) а имидж? а пальцы? да и сегодня я видел КРАСНЫЙ Логан он еще чуть не упорол меня.....вылетел в занос и вращаясь вокруг своей оси приблизился к приперкованнуму моему авто метов на 10
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) У Альфю 90-х свинное рыло-полный Ацтой
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) это бентли нада брать ну или кукурузу