Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) тогда тему заколотить придется... а как же еще собрать в кучу такую массу собеседников?
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) напиши шо ауде гниют шо капец. аншлаг обеспечен
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) а шобы все пришли, пиши, что ауде ломучий ацтой ваще кипятить будут страниц на 300
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) тока думаю обзывателей и обзывательств побольше будет ровно на 44,066 пользователей....а ну минус один (Я)
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Хранцузов я чет нелюблю... Априори... Никогда не ездил, тока в Мегане у коллеги, ну и в Логанах-такси.... Плюс у друга в Риге Цитрамон С5... Не нравятсо...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) тебе не все ли равно? главное побольше экспрессии и нездоровый блеск в глазах
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) До 1986г. гнили не хуже опелей...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) всё я уже устал ржать за вечер..... Паша передай привет другу....я ему напишу в личку смысл этой темы на самом деле....а пока пусть не принимает близко к сердцу...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) :drunk2: в паре будем биться? ладно всем пока - я спать Саша удали этот пост через полчасика....
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) http://audiclub.ru/forum/showthread.php?t=112503 вот еще темка интересная
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Я сам пошел храпеть... Всем до завтра. Завтра второй раунд засера опелей, ну и там хранцузофф, ежели кого зацепит)))))))))))
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) http://audiclub.ru/forum/showthread.php?t=90156&highlight=%EB%EE%EC%F3%F7%E8%E9 а вот про ломучий ацтой
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Да я и сам к ним как то не особо. Но вот Сафран выделяю из всех. В нем надо хотя бы посидеть. Колыбель уюта и эргономики. Пару раз чуть не купил, но как то не свезло. Да и замучаешься обслуживать
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Продать их потом тяжело за адекватные деньги...