Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Вот у такого чела и надо покупать б/у машины)))))))))))
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4861388.html это не его, но что-то типа этого...тоже под дерево....короче такой... салон Опеля рядом не стоял...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) приборка у них страшная... и ручка на руле одна, а должно быть две
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) За 202-й не скажу, но в 203-м дорестайле салон и особенно приборка в разы хуже чем на опелях, а пластик вообще Карея.... Цвет отделки под дерево вообще убил - какая то детская неожиданность...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Парни, мой мозг не способен больше приводить те или иные аргументы. Ответов от вас тупо НЕТ. Вы отвечаете только на то, что хотите. Травмировать свое (и так больное) сознание больше не хочу. Радуйтесь, что ваши ведра начала-середины 90-х - супер крутые, и круче них только такие-же древние бмв и мерседесы (это ж марка, тут уж никуда). А опели и всякий отстой типа лансеров (которые совершенно необоснованно стоят в несколько раз дороже, и их 150 л.с. - это фигня, по сравнению с урановыми л.с. от Ауди) - это гниющий в поле хлам (звук гниения которого почему-то слышан только избранным), да и вообще крутить мотор до 6 тыс. оборотов - это АРХИполезно, и придает ему еще тыщ пицот ресурса - вот в таком формате мне более общаться не хочется. Поэтому меряйтесь машинами 90-00 годов, считайте их супер-болидами, равных которым тупо нет на трассе- но без меня. Зря я вообще полез к вам в эту тему. К сожалению, в очередной раз сделал свои выводы об обороноспособности нашего государства. За сим удаляюсь
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) страшнее чем на Ауди... у Ауди самый лучший салон из всех нами обсуждаемых машин-спору нет!!! но уж согласись что симпотачнее чем в Вектре вышеуказанной
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) так и не сказал на чем катаешься..... а говоришь адекватно отвечаешь на все вопросы:very_cool: да полезно иногда крутить мотор, и не страшно.... они расчитанны на это...если автомат позволяет в положении D так раскрутить-значит можно....
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Хм, ну я думаю все же что S4 или RS2 все таки можно назвать суперболидами, хотя они и родом из 90-х... И ни один Лансер новый, даже Эво с ними не сравниться, особенно когда у него рейка потечет,к-рая в гарантию не входит... Чем Вас не устроила конкретно моя аргументация? Не зря. Интересно пообщались, да и темка традиционная... Я думаю на форуме любителей Е34 она сразу же переросла бы в откровенный сратч, а тут нет, все таки пытаемся полемизировать))))) Ну у Вас мало фактов касательно подоготовки того же Сереги КАК ОФИЦЕРА, чтобы делать выводы об обороноспособности всего государства. ну зациклился человек в своей антипатии к Опелям. Бывает. Все мы не без тараканов. Но это же не повод чтоб оценивать его как человека и военного? Заходите, бум рады Вас видеть)))))))))))))))
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) не, не соглашусь. на вектре гармоничнее, и не перегружено
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) и вообще я писал девиз свой: ДА НЕЛЬЗЯ, НО ЕСЛИ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ ТО МОЖНО!!!! в конце концов моя машина, я ее катаю, ремонтирую, и оплачиваю.....какие запреты могут быть вообще??? а в нашей стране много ДУБоватых ребят-настоящих солдат, как видимо тебе нравятся именно они они так же как и нашему МО РФ...который в армии так же соображает как и Собеседник на Бочке и так же пытается судить об обороноспособности.... я официально при всех приглашаю вас отдать годик жизни ВМ Флоту за 40-50 тыр в месяц....послужим вместе....потом расскажешь.....а пока не стоит... я же не оцениваю тебя как МАНАГЕРА....исходя из твоей непонятной для меня любви к Опелям...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) http://old.zr.ru/articles/58913 Почитай ... здесь Лансер с Октавией сравнивают.....а Октавия- это мерзкое подобие А4 В5кузова....и то автор сомневается что выбрать, хотя Шкода порвала япошку по всем статьям
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Вот! Серега! Вот мы и пришли к тому, ради чего я тут распинался Все, миру-мир, войне пиписька:very_cool: Я устал, я ухОжу(с)
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Имхо солон в указанные годы у этого авто вне конкуренции http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4487287.html