Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Ну моя привела конкретный пример. Его не обсудили до всесторонне, почему то:very_cool:
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) даже одно время хотел и чуть не купил Бшку...машинка из Франции...была там вмятина на двери водителя, разобрали дверь чтобы ее выкутать и когда я увидел что у нее внутри:blyaa:сделал довольно таки сухой климат...я представил что с ней будет на севере....ну а по отделке салона хиленькая Троечка, единственный плюс это отсутствие тупого пластика как на ТАЗиках, но в общем топор...железа нет и не было это факт....но с виду такая ничего..Вот кстати фотки ее....уехала в Архангельск
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Вроде да. Он в форме какой то приезжал продавать (я в темноте не разглядел конкретно в какой), с ребенком был, с девочкой... Друг мой соблазнился ценой - 230 тыс. Ну в принципе кроме косяков с коробкой и износом передней подвески из дорого только лобовик поменял, да какой то сверчок у нее непонятный в багажнике... А, еще сцепу в сболре сменил. В целом доволен, но вот коробка преподносит ему неприятные сюрпризы...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) А чем не аргумент? Любители дизелей (таксеры в основном) даже и не будут никогда смотреть на диз. опель, зато до сих пор с интересом смотрять на дизельные 124-е. В каком?
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Да-да она самая! Он просто после этого ее где то с год из тюрьмы из сервиса не выгонял! Ремонт так сказать, а вот на короб ему видать денех не хватило! От ее покупки по знакомству за 200 тыр. я отказался сразу!
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) фотки видишь? это интересный салон? мой показать? хотя разница в два года.. да и у меня как и на остальных Аудях можно диагностику всей электрики и всех датчиков делать без вмешательств, с помощью блока управления Климой.....а ты да и другие счастливые бывшие и настоящие владельцы Опеля даже не слышали об этом...хотя в Ауди оны с начала выпуска климы на 100ки...и много еще ....что отлечает эти марки...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Это исключения. Предлагаю о таксистах оставить отдельную тему. Им, вообще, логаны за счастье. В смысле "грамотным" таксистам. На эту тему готов побеседовать. А те, что ведра начала 90-х для такси покупают - так это дебилы, чего их трогать? в 95-м году. Давай сравним цешку и вектру? Не? Не будем?
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Серег, я честно устал. Ты по делу ответь хотя б на один пост - тогда будем продолжать разговор. Пока НИ ОДНОГО ответа ПО ДЕЛУ я не видел. И ни одного факта тоже. Бамбра не боюсь, но и грубить не хочу
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Не знаю.Меня сия чаша пока (3р. тьфу) миновала...думаю зависит от многих факторов, но за пару лет жуки и ржа стопроцентно, а сквозная коррозия годика через три... Абсолютно никакой принципиальной разницы. еще раз говорю - пара тройка 124-х эксплуатируется моими друзьями у меня на глазах. И их состояние я могу оценить не хуже, а зачастую даже лучше владельцев, ибо те склонны приукрашивать свои тачки, а я стараюсь их оценивать объективно. А бы сказал, что БОЛЬШИНСТВО,а не НЕКОТОРЫЕ. Четырехкотловые М40 и рядные "плиты" М50 вне конкуренции. При всем старании не могу найти у опелей рубежа 80-х -90-х что то подобное.
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) ну брат извини.... я сейчас не очень готов влезать в тулуп и шпилить к корефану, фоткать салон....да и он вряд-ли оценит эту затею в столь ранний час
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Давай попробуем... Правда я в мерсе 202-м (о нем речь?) никогда не ездил,а в Вектре Б катался так мало, что и не вспомню уже... Блевать после нее точно не хотелось, но сравнить с мерином интересно... Кста, сравни Омегу А и 124-й (в обоих я катался) - сравнение не в пользу "молнии" ИМХО...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) не ну а чо? Скажи ему, мол пацаны требуют
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) За пару лет жуков и ржи обнаружено не было. Насчет факторов - Московского гогна у нас не льют, это нам плюс 124-й БЕЗ ухода гниет за милую душу Собственно опель С УХОДОМ гнить будет если больше - то не намного Насчет моторов повторюсь - прям щас не готов, да и копаться нет желания. Было желание лет пять назад - тесты смотрел, потому и говорю. Повторяю в н-ный раз - почитай посты своего земляка Сергея, и подумай - на что именно и чем я ему отвечал. Тогда дискуссия будет значительно продуктивнее. А именно: -мотор 1.6 от ауди прет шо дурной, на трассе обогнать нереально (особенную мощу придает 4-х ступка АКПП) -опель гниет аж слышно (при этом мерс - это ваще ВЕЩЬ негниющая ни разу, как собственно вольво и бмв, которые ТЕРПИМЫ) Ну и отделка салона в опеле - полный отстой (при этом у немецкой тройки она на высоте, заметь - про бмв не я говорил )
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Заметь, что я с Сергеем по Опелям не согласен, также как и с Твоими попытками уравнять Опель с "Большой тройкой". Мое ИМХО неизменно - Опель неплохая машина за вменяемые деньги и с вменяемыми ценами на з/ч.
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) А ты в моих постах видел что-то другое? Я где-то сказал, что остальное - гогно, покупайте лучше всех опель? Я отметил лишь то, что на самом деле есть. Кузов, мотор, коробку. Ну и относительный комфорт. А комплексы неполноценности обсуждать в данной ветке - так оно проще всего. Типа я на Ауди (не важно, что ведру больше 10-ти лет, что мотор не отличается мощой, что акпп - разработка середины 80-х) - и я сразу крутой, не то, что отстой на опелях - так уж с этим не соглашусь. И дело не в "тройке". И принижение кого-то путем "попытки" самореализации - достаточно низко Я этого не понимаю. Особенно печально читать это от ВЗРОСЛЫХ людей. Нечем мерится больше? Сочувствую.
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Повторяю в н-ный раз - почитай посты своего земляка Сергея, и подумай - на что именно и чем я ему отвечал. Тогда дискуссия будет значительно продуктивнее. А именно: -мотор 1.6 от ауди прет шо дурной, на трассе обогнать нереально (особенную мощу придает 4-х ступка АКПП) -опель гниет аж слышно (при этом мерс - это ваще ВЕЩЬ негниющая ни разу, как собственно вольво и бмв, которые ТЕРПИМЫ) Ну и отделка салона в опеле - полный отстой (при этом у немецкой тройки она на высоте, заметь - про бмв не я говорил ) то что я отметил красным подтверждаю.....еще раз говорю читай внимательнее: -МОТОР...да прет если переключается он на 6000, то тянет не плохо...мы с Серегой Цезапром по Кольскому лётали....он появится подтвердит....а у него на всякие пожарные 2,4 мотор - Мерс я писал гниет в два раза дольше из за толщины железа, так же как и вольво.....а БМВ я терплю из-за внешнего вида и М5 с которой я тоже тягался правда по нашим извилистым дорогам, где он не мог полностью выложиться.... -салон в опеле Отстой и тут нет спора
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) У него мотор 2.3 NG, 133 ингольштадтских лошади... У меня такой же на купехе...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Ладно давай кого я принизил? твоего Зёму Фармазона? сам кого хошь принизит.... кого тогда? ты чей аТфокат?
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) не существенная разница...не в этом дело....смысл в том что мы так вместе ноздря в ноздрю и летели... ну конечно у меня мотор в красной зоне, у него это нормальный стиль....но дело то опять не в этом...главное как ездить, а не сколько коней.....я писал что имея 150 коней у другого товарища 140 на скамейке запасных...и более 2000 оборотов для него это красная зона...