Re: Мурманск и Мурманская область! Понимаю, что здесь не стоит флудить о других марках авто но опель тоже хотелось поддержать, особенно вектру Б и омегу Б. На последней часто приходится играть в дозоре (за рулем не я) - негативных моментов не наблюдал. У однокурсника веткра А, спрашивал чего да как, не жалуется (при чем еще таксует на ней), в ремонт почти даже не обращался.
Re: Мурманск и Мурманская область! Все мы с "ОПЕЛЕЙ" начинали, не правда ли? Я уже об этом как то писал.
Re: Мурманск и Мурманская область! Я начинал с ВАЗ-21013 1983г.в., к-рый приобрел на собственные скудные учительские сбережения в далеком уже ныне 1998г.
Re: Мурманск и Мурманская область! Ребята я не умер я только спал, а вы тут без меня уже превратились в Опель-клуб. Я наведу конституционный порядок :smile30: про Опель:blyaa: скажу что в целом это когда то может и была не плохая машина...особенно как любят говорить во время 2ой мировой... Довольно таки качественно делали Асконы... У корефана до сих пор... Но Омега, Вектра, Кадет полное г... Иначе мы бы с вами здесь не встретились.... До сих пор свежо в памяти как он свою гнилую омегу всю варил переваривал. И сегодня к ним присоединились Астра и суперКАР :blyaa: Инсигния.а еще Корса и Зафира но это вообще для студентов и пенсионеров соответственно, у которых нет денег содержать машину... И вообще я заканчивая эту тему, скажу что опель:blyaa: всегда покупался так: Эх б*я не хватает....деньжат, что же лучше Ауди, БМВ, мерседес десяти лет от роду или.....а куплю я себе опель:blyaa: он же свежее лет на пять, тоже немец, и ремонт дешевле....тьфу..опять подкатывает.:blyaa: ...извините... Я так же купил себе первую машину...мне тесть предложил Сюзюки альто 2000 г. и Б4 за одни и те же деньги...я к своему сожалению выбрал...не Ауди... Хотя может это к лучшему-через полгода я пихнул японца, заработал на нем, добавил и купил себе свою красавицу... Которую я люблю за то что эта машина полностью выражает меня, мою сущность, ей присущи такие качества как комфорт, надежность, дизайн, безопасность...уверенность..нет больше машин в такой ценовой категории в которой сочеталось бы это все...однако есть машины в которых из этих качеств присутствует максимум одно...и то сомнительно...не будем здесь говорить о них...давайте? И так же я рад что с помощью своей машины я обрел столько новых друзей... с которыми мне приятно общаться и встречаться...хотя это к сожалению у меня редко получается...
Re: Мурманск и Мурманская область! по поводу опелей , может это такой прикол, может это состояние души , может это машина делает таких людей а может люди в душе остались иметь москвич у вас есть маслянный фильтр ? есть сколько стоит ? 100 рублей а че так дорого ? вот скажите мне , за какую цену он должен сойти с конвеера чтоб до розницы дошол / доехал поимел в цене транспортные расходы и стоил 50 рублей ? мой мозг понять это НЕ может . как оно будет фильтровать масло за 50 рублей ? масло меняется раз в 8-10 тысяч км , это если среднестатистически раз в год если пробег чисто городской , неужели нет денег на маслянный фильтр ? пузырь вотки стоит 150 , на него деньги есть? пачка мальборо 50 рублей (не курю точно не знаю) в день, на неё деньги есть ? был у меня лет 10 ть назад опель рекорд, переходной, я про мазду купэху вспоминаю больше чем про опель ..
Re: Мурманск и Мурманская область! не надо грязи, любезный, мне сей агрегат (1987 года выпуска) в 2003 году жизнь спас. Отмороженный волговод вышел на трассе на встречку. Затормозить никто не успел. А как он ехал - это же песня
Re: Мурманск и Мурманская область! Интересно каким образом искуственный интелект Кадета без вмешательства водителя спас тебе жизнь? Предположения свои писать не буду-ребята уже на меня обижаются...А про песню ты прав- напоминает тяжелый рок, индастриал в перемешку с драм&бас...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Я свое отношение к Опелям уже выше озвучивал: простая, недорогая машина за свои деньги... Эдакая невзрачная рабочая лошадка... Безликая и непритязательная. В целом коротенький опыт эксплуатации Кадета (второго) и покатушки на Вектре Б и Астре Б знакомых не оставилди НИКАКИХ впечатлений - ни притягательности (в сравнении с той же Альфой или БМВ Е34), ни блевотного рефлекса:blyaa: (таковой у меня вызывают тока ТАЗ-2108 и 09 всех мастей)... Т.е. марка что называется не моя, но в истории Опеля был ряд моделей за которые перед этой маркой (ну и плюсуем сюда же тюнинг-ателье + фирмы-доводчики) можно смело снять шляпу. Для меня лично это: 1. Opel Monza GSE - заднеприводное купе, появилось в 1983г., машина была оснащена рядным шестикотловым 3-литровым мотором (180л.с.) с системой впрыска LE-Джетроник (очень надо сказать передовой для тех лет), ЖК приборкой (опять же, на дворе 1983г.!), аэродинамическим обвесом Ирмшер и салоном Рекаро (черным). По заказу ставили дифф повышенного трения. Пуляла тоже отлично, цифирь можно поискать в сети, осна весьма прилична. Окраска - белая (арктиквайсс), с характерными абрисами-логотипчиками (см. фото). 2. Opel Manta 400 - вообще легенда! Старт проекту был дан в 1979г., т.е. почти одновременно с проектом Ауди Кваттро, до которого, в ижненерном плане, признаем, Манте было как до Багдада раком, но, тем не менее опелистам удалось к 1981г. создать довольно интересное авто - купе на базе банальной Манты Б, но с доведенным фирмой Cosworth мотором (интересна его история - поскольку все бенз. моторы, имевшиеся в распоряжении опелистов в то время были 2-литровыми, то был взят блок от 2.3 дизеля, расточен до 2.4 литра и оснащен новой двухраспредвальной башкой). Этот мотор с системой впрыска LE-/Джетроник выдавал 144 л.с. в омологационной версии (дорожной так сказать) и 230 л.с. в карбюраторной версии, ориентированной для участия в ралли. Помимо этого Манта 400 имела также стандартный аэродинамический пакет Ирмшер, коробку ZF (кстати, наряду с Гетрагом - штатная коробка для БМВ!), салон Рекаро, литье Ронал. Омологационные версии (всего для омологации выпустили 245 400-х мант, причем с разнообразными обвесами Ирмшер). В ралли, увы, Манте уже ничего не светило,как только выкатили на трассы Ауди Кваттро (хотя в первые два года выступления в чемпионате кваттры из-за сырости конструкции и промахов руководства команды периодически сливали, причем, второй раз слили то они как раз Опелю! Надежный, простой и неубиваемый Опель Аскона 400, для замены которой и создавалась Манта 400 положил на лопатки капризную красавицу Кваттро). По сравнению с квакой, Манта 400, как и Лянча 037 имели очень бледный вид, но если лянчисты выпустили на трассу свой шедевр - Дельту S4, то опелисты слились окончательно. Тем не менее дорожные омологационные версии манты получились очень злыми и мощными купехами. Уж их то, в отличии от стоковых мант, никто и никогда не пытался шутливо называть "машинами для мелких сутенеров и собачьих парикмахеров". Манта 400 также была в белом цвете (арктиквайсс), имела ЖК приборку и украшалась характерными логотипами (тоже см. на фото). 3. Opel Calibra - "кали", или "Феррари для бедных" - в полноприводной версии и с 2-литровой турбочетверкой пуляла до сотни за 6.8 сек. Хит продаж в Европе рубежа 80-90-х гг. Калибра всем была хороша, окромя двух моментов - паршивая кузовщина (гнили они как обычные вектры или кадеты) и сохранение убогого салона (торпеды) с Вектры А. Хотя, тюнинг ателье придавали убогому салону элемент бОльшей спортивности и нарядности, а калибры, изготовляемые в Финляндии на фирме Валмет вроде как бы и в плане коррозии лучше немок, но в целом эти недочеты значительно портят репутацию этой очень красивой (внешне, не берем в учет салон) и элегантной машины. 4. Opel Lotus-Omega - ну, эта Машина (специально пишу с большой буквы) стала в свое время, в 1990г., настоящей сенсацией. Взяли обычный кузов обычной первой Омеги, обвесили его дорогой аэродинамикой (бампера, накладки, спойлер), вкрячили рядную опелевскую шестерку, расточенную до обьема 3.6 литра с новой головой (в ней два распредвала), поставили пару турбонагнетателей "Гаррет Т25". Мотором занимались два гранда британской автоиндустрии - Лотос и Астон Мартин, он выдавал совершенно безумные для такой машины 382 (вдумайтесь!!!) лы-сы!!! Такой безумный двиг потребовал специальных усиленных тормозов и сцепления. Коробку тоже подобрали особую - от Шевроле Корвета. В итоге появилось авто, которое многие авторитетные специалисты в области истории автостроения считают самой быстрой дорожной машиной (суперкары не в счет!) в истории... Сделали их 950 шт, причем многие владельцы банально боялись на них ездить по дорогам общего пользования, ибо мощность мотора была явно чрезмерной для такого кузова и особо приятных ощущений езда натаком могучем моторе не доставляла (я сразу вспоминаю другой похожий проект - Лянчу Тему 8.32 с мотором от Феррари). Все машины внешне выглядят как будто окрашенными в черный цвет, однако на самом деле, отдавая дань британским моторо- и автостроителям, их красили в темный, до черноты, оттенок зеленого - классического "Бритиш рэйсинг грин"... P.S. Если кому паказалась слишкам многа букафф - звиняйте... Это моя любимая лошадка - история автомобилестроения, и Опель в этой истории ИМХО занимает далеко не самое последнее место...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) А я продолжаю любить и уважать СААБ, даже после того, как он замарал себя сотрудничеством с ГМ. 9-5 был просто прелесть, даже с наддувом низкого давления (165 лысы). Жаль, если СААБ закроют.
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) правда то, что сабаки обходятся в ремонте ОЧЕНЬ дорого? если да, то почему??
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Там есть ряд недешевых вещей, которые иногда начинают сыпаться без предупреждения. Но в целом я не сторонник таких тезисов, как "дорого/недорого времонте", потому что уж очень размыто определение.
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) У меня у друга был утконос - узкомордый 9000-й сааб с турбиной и всеми возможными опциями... Гонял он на нем как бешенный - я с ним кататься просто побаивался. В целом тачка ему нравилась, насколько я помню, он отмечал прекрасный подхват, без турбоямы, но жаловался на отвратительную маневренность СААБа, мол прет как танк, но в поворот входит валко, неустойчиво, на большой скорости кренит и сносит... И еще жаловался, ЕМНИП (хотя мож и ошибаюсь?) что там какая то фенечка у СААБов, что типа у СААБов какие то особые нестандартные свои болты, гайки и хомуты, замену которым с других тачке других марок не подобрать, надо искать только штатные и это, мол гемор был... Но в целом машина его радовала, пока не разбил. А вообще мне тоже девятитысячники нравятся. Красивая необычная машина... Последний настоящий СААБ...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) http://www.autoreview.ru/export/56442/ Всем читать! Авдя лучше ввсех форева! И ниипет...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Ещё чуть-чтуь и буду чувствовать себя виноватым за то, что на Опеле никогда не ездил.... Даже пассажиром...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) ВАЗ-2107 до сих пор под окнами, надеюсь в Марте на сертификат махну!
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) МОНЗА хороший авто. Чуть было не взял в своё время.
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) а меня в свое время ночные поллюции посещали при мысли о омеге-лотус! (тока никому не говорите!)сам тогда на простой омеге катался.