Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Вчера приходил товарищ-владелец нового Десятого Лансера и товарищ - владелец Пятнадцатилетнего Мерседеса-Цшки... И владелец Лансера пытался найти ответ чем его машина в два раза лучше чем наши, судя по цене.... Ушел через пять минут... разговора...не найдя ни одного аргумента кроме- Ну он же новый...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) как-то грустно стало за товарища твоего страшно представить ваш разговор:smile8:
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) как минимум тем, шо в случае аварии, не дай Бог конечно, его ведро точно не развалиццо на запчасте А у Вас обоих, как грица, бабка на двое сказала Вдрук Литва?:very_cool:
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) хотелось бы услышать аргументы любителей металлолома
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Не знаю как Мерин- мою тесть собственноручно из Франции-не битая не ворованная.. мастера которые обслуживают восхищаются ее состоянием...150 не полных тыс.пробег-родной и это фактический
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Это не на этом форуме-здесь владельцы Ауди. Это я про металлолом.
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Да и еще это правда что на ТАЗах вместо подушек безопасности вмонтированны штык-ножи опасности, чтобы водитель не мучался если что...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Ну для меня 15 лет авто - все таки перебор. Предпочитаю от 3х до 7ми-10ти лет )
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) опять военноморской юмор? ну это нормально В тазе перьевую подушку безопасности в руль встраивают
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) да и ауди с дрыгателем 1,6 как то сомнительно Она хоть чуть-чуть едет?
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) У него на Лансере 150 коней из них 149 на скамейке запасных. Ездит не более 60 км/ч. А у меня пашут все 100 и даже маленький ослик... И тот иногда впрягается. Четырехступка автомат+6000 на тахометре....я не помню чтобы меня кто-то по трассе обогнал...уж не один Каловоз точно не удостоился такой участи вообще...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Боюсь покупать с более сильным мотором- разобьюсь на фиг... с таким стилем езды...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) кто понял жизнь, тот не спешит Понятно почему лансеровод даже не стал с Вами обоими разговаривать:very_cool:
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) С одной стороны ты прав. Так как хозяин 15летней Цшки, бывший хозяин 5летней Ешки...но зато она в хлам-а на нем ни царапины...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Согласен мотор слабоват, но так как у Аудь моторы не боятся оборотов, то автомат с четырмя длинными передачами и кик-даун спасают...правда расход тогда получается под 15 а зимой до 20 литров...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Ну он купил себе Ешку гнал в Мурманск, на 140-160 улетел... (Это к тому что ты писал про тех кто понял жизнь...) Сдал ее-на вырученные деньги купил Цшку
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Все верно. Но это если ты владел этой машиной с момента её выпуска. А не купил её в 14 летнем возрасте, например. Вон из под такого джигита, как Серега. А потом будут слезливые темы на форуме, типа купил ауди, а у неё дрыгтель и каропка сдохли за смишной пробег. Вывод: машина гагно. Так? Не битых 15 леток не бывает
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) А если бы у меня были деньги на новую машину, и уже была бы к тому времени новая А6, тоя купил бы себе новый СААБ. Потому что он классный!
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) значит не понял жизнь, чо тут не понятного то?!