Отношение членов клуба к автомобилям других марок

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем DanilaBRO, 16 июн 2009.

1. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.)

Sierra Cosworth - круто! Меня, правда, больше от Integrale:rock: прет. Не каждый авто может похвастать такими достижениями в спорте.

Вложения:

• Delta.jpg
      Delta.jpg
      Размер файла:
      105,8 КБ
      Просмотров:
      58
    • Delta 2.jpg
      Delta 2.jpg
      Размер файла:
      119,3 КБ
      Просмотров:
      59
    • Delta 3.jpg
      Delta 3.jpg
      Размер файла:
      84 КБ
      Просмотров:
      55
    • Delta 4.jpg
      Delta 4.jpg
      Размер файла:
      134,2 КБ
      Просмотров:
      55
  2. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Из амеров реально нравились Камаро и Файрберд, но поздние - где то конца 80-х - начала 90-х гг. Внешне очень красивые и стильные брички.
    Ну и Понтиак Файрберд Транс Ам всех фасонов и модельныхгодов, начиная с 1979г. прет:smile42::smile42::smile42:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Тут без вариантов:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
    То чего в WRC сделала Лянча не сделал никто. И не сделает больше никогда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

ты как мастер, как инженер на нее смотришь...
    вылези из под нее...посмотри со стороны...
    имиджевый авто.....:very_cool: это как в ковбойской шляпе в казаках.... понимаешь...по девченкам в юности э-э-э-эх

5. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at

да, раллийная лянча тоже зачет, только их наверно еще меньше чем косвордов...

не забывайте про раллийную селику

6. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Это точно - за Гралями фанаты метаются гораздо интенсивнее чем за Косвортами и Кваттрами. У Лянчи были и другие очень клевые раллийные тачилки - Фульвия, Стратос, 037-я, S4-я:smile42::smile42::smile42:

7. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Ну тогда и на Москвич (читай русский Опель:rofl::rofl::rofl:) можно романтичненько глянуть - имиджевый авто, 60-е годы... 408-й... Дефчонки в кримплене, с прической "разлюби меня Гагарин, полюби меня Титов", песенка "Черный кот", пареньки в брюках-дудочках... думаю стрелять по советским девчонкам в юности, в 60-е гг. на москвике получалось у наших отцов и дедов ничуть не хуже чем у "проклятых империалистов" в "казаках" и ковбойских шляпах на мустангах:rofl::rofl::rofl:

8. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.

Так я и не утверждал о техническом совершенстве янки тех лет. Все банально просто, но каков стиль:thumbup:. По технике до Европы конечно не дотягивают, но до какой Европы? СЛ, Е-Тайп? Так это совсем другие деньги, да и эксплуатации изнеженные европейки требуют соответствующей, а маскл-кары крепки и выносливы. И что еще в них привлекает, так это возможность вполне достойно передвигаться в сегодняшнем потоке. Вот взять Волгу-21. Стиль есть, а ни движка, ни тормозов:(.

9. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

я думаю нашему молодому R8 идея с Мустангом бы больше понравилась......а на Москвиче сейчас их разгонять только этих девок

10. Reight

Reight Завсегдатай

15 окт 2009
    572
    GT Chucker 3.0

Хм... Даже посмотрев трансформеров (я про камаро) или второй форсаж (два мустанга там были), все равно меня не впечатляют эти звери с 6-литровыми двигателями... Это что получается, я еду из Росты в Ленинский статойл (заправится), далее по городу, и мне хватает бензина до Рогоозерки? :laugh:
    Нееее, спасиб. Но покататься бы, конечно, не отказался.

11. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Болеетого,ты едешь на машине с чудовищно архаичной подвеской - задний неразрезной мост на листовых рессорах - каково а? Т.е. ты ее сможешь хорошо разогнать от Лобова до ГАИ - она по всем кочкам пронесется беспроблемно,проглотив их, но с чудовищной тряской и жуткой амплитудой раскачки зада авто (в амеровских фильмах мускул-кары часто виляют и качают задом на неровностях). Но во первых, как ты отметил, уже у отворотки к Заре у тебя кончиться бенз, а вот вторых никого обогнать на скорости не получиться из-за чудовищных кренов и отвратительных тормозов. Плюс убогий салон, тупой трехступенчатый амеровский автомат и безопасность неиже всякого плинтуса - скока бэби-бумеров, уклонившихся от участия в войне во Вьетнаме, побилось в конце 60-х гг. на амеровских хайвеях не выясним никогда, но многие связывают угасание мускул-каров как раз таки с ужесточением норм безопасности, к-рые в США предъявляли к тогдашним авто.

12. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

хорошо убедили....... не удалось наступление
    я возврашаюсь в бункер.... -АУДИ:rock: а ну поспорьте......:snooks:

13. Reight

Reight Завсегдатай

15 окт 2009
    572
    GT Chucker 3.0

Да и цена... Немаленькая. Я уж всё-таки лучше бы взял R8 :laugh:

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

эта... я не знаю какие у вас дороги, но вернемся к нашим баранам. кудой на мустангух-шмустангах и прочих болидах ездить собрались???? Жгите про гражданские авто. Желательно про те, которые гипотетически когда-то, может быть осилите прикупить, а не про не доступные. Пока что вижу, что от юношеского максимализма излечился только Саша Ч. Размышляет здраво.

PS Серег, и про КАСКО, по которой фигу платят, подробности давай. Инетересно до жути. А то моя хоть и не в кредит, а застраховато.

15. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Дык проблема в том, что наши все антагонисты опелей их видели только на картинках...

16. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

Как раз это и не проблема...
    Это великое счастье...:rofl:

17. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

Ухх..Integrale HF - "розовый слоник", у каждого наверное с детства ассоциация ралли с Интеграли и надписью на капоте Мартини Групп...

Я кста в 2002 году нашел более менее целую (в карелии), но пока с другом скидывались стипухами, ее положили в столб боком...:cry:

18. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

а вы все эксплуатировали и не один год?;-)

19. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

С меня хватило того что я их продавал, ну и как подпопник катал какое то время Кадет 85-го года ЕМНИП.

20. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #320 sergey_f, 2 фев 2010
    Последнее редактирование: 27 апр 2010

Вы не поверите только что я на улице случайно услышал как какой-то чайник тыкнул своим корявым пальцем на мою машину и сказал что водитель этого ОПЕЛЯ парковаться не умеет...(подпер один ТАЗ который встал на моё место)... Сел в Волгу-универсал образца середины прошлого века и уехал...
    Хотел кирпич в догонку отправить за такие слова...но остановило то что на ней военные номера...