Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Sierra Cosworth - круто! Меня, правда, больше от Integrale прет. Не каждый авто может похвастать такими достижениями в спорте.
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Из амеров реально нравились Камаро и Файрберд, но поздние - где то конца 80-х - начала 90-х гг. Внешне очень красивые и стильные брички. Ну и Понтиак Файрберд Транс Ам всех фасонов и модельныхгодов, начиная с 1979г. прет:smile42::smile42::smile42:
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Тут без вариантов То чего в WRC сделала Лянча не сделал никто. И не сделает больше никогда.
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) ты как мастер, как инженер на нее смотришь... вылези из под нее...посмотри со стороны... имиджевый авто.....:very_cool: это как в ковбойской шляпе в казаках.... понимаешь...по девченкам в юности э-э-э-эх
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) да, раллийная лянча тоже зачет, только их наверно еще меньше чем косвордов... не забывайте про раллийную селику
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Это точно - за Гралями фанаты метаются гораздо интенсивнее чем за Косвортами и Кваттрами. У Лянчи были и другие очень клевые раллийные тачилки - Фульвия, Стратос, 037-я, S4-я:smile42::smile42::smile42:
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Ну тогда и на Москвич (читай русский Опель) можно романтичненько глянуть - имиджевый авто, 60-е годы... 408-й... Дефчонки в кримплене, с прической "разлюби меня Гагарин, полюби меня Титов", песенка "Черный кот", пареньки в брюках-дудочках... думаю стрелять по советским девчонкам в юности, в 60-е гг. на москвике получалось у наших отцов и дедов ничуть не хуже чем у "проклятых империалистов" в "казаках" и ковбойских шляпах на мустангах
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Так я и не утверждал о техническом совершенстве янки тех лет. Все банально просто, но каков стиль. По технике до Европы конечно не дотягивают, но до какой Европы? СЛ, Е-Тайп? Так это совсем другие деньги, да и эксплуатации изнеженные европейки требуют соответствующей, а маскл-кары крепки и выносливы. И что еще в них привлекает, так это возможность вполне достойно передвигаться в сегодняшнем потоке. Вот взять Волгу-21. Стиль есть, а ни движка, ни тормозов.
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) я думаю нашему молодому R8 идея с Мустангом бы больше понравилась......а на Москвиче сейчас их разгонять только этих девок
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Хм... Даже посмотрев трансформеров (я про камаро) или второй форсаж (два мустанга там были), все равно меня не впечатляют эти звери с 6-литровыми двигателями... Это что получается, я еду из Росты в Ленинский статойл (заправится), далее по городу, и мне хватает бензина до Рогоозерки? Нееее, спасиб. Но покататься бы, конечно, не отказался.
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Болеетого,ты едешь на машине с чудовищно архаичной подвеской - задний неразрезной мост на листовых рессорах - каково а? Т.е. ты ее сможешь хорошо разогнать от Лобова до ГАИ - она по всем кочкам пронесется беспроблемно,проглотив их, но с чудовищной тряской и жуткой амплитудой раскачки зада авто (в амеровских фильмах мускул-кары часто виляют и качают задом на неровностях). Но во первых, как ты отметил, уже у отворотки к Заре у тебя кончиться бенз, а вот вторых никого обогнать на скорости не получиться из-за чудовищных кренов и отвратительных тормозов. Плюс убогий салон, тупой трехступенчатый амеровский автомат и безопасность неиже всякого плинтуса - скока бэби-бумеров, уклонившихся от участия в войне во Вьетнаме, побилось в конце 60-х гг. на амеровских хайвеях не выясним никогда, но многие связывают угасание мускул-каров как раз таки с ужесточением норм безопасности, к-рые в США предъявляли к тогдашним авто.
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) хорошо убедили....... не удалось наступление я возврашаюсь в бункер.... -АУДИ а ну поспорьте......:snooks:
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Да и цена... Немаленькая. Я уж всё-таки лучше бы взял R8
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) эта... я не знаю какие у вас дороги, но вернемся к нашим баранам. кудой на мустангух-шмустангах и прочих болидах ездить собрались???? Жгите про гражданские авто. Желательно про те, которые гипотетически когда-то, может быть осилите прикупить, а не про не доступные. Пока что вижу, что от юношеского максимализма излечился только Саша Ч. Размышляет здраво. PS Серег, и про КАСКО, по которой фигу платят, подробности давай. Инетересно до жути. А то моя хоть и не в кредит, а застраховато.
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Дык проблема в том, что наши все антагонисты опелей их видели только на картинках...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Как раз это и не проблема... Это великое счастье...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Ухх..Integrale HF - "розовый слоник", у каждого наверное с детства ассоциация ралли с Интеграли и надписью на капоте Мартини Групп... Я кста в 2002 году нашел более менее целую (в карелии), но пока с другом скидывались стипухами, ее положили в столб боком...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) а вы все эксплуатировали и не один год?;-)
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) С меня хватило того что я их продавал, ну и как подпопник катал какое то время Кадет 85-го года ЕМНИП.
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Вы не поверите только что я на улице случайно услышал как какой-то чайник тыкнул своим корявым пальцем на мою машину и сказал что водитель этого ОПЕЛЯ парковаться не умеет...(подпер один ТАЗ который встал на моё место)... Сел в Волгу-универсал образца середины прошлого века и уехал... Хотел кирпич в догонку отправить за такие слова...но остановило то что на ней военные номера...