Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) парни,а я еще в эту мшину влюблен, мечтаю... ford sierra cosworth... найду, обязательно куплю, 4wd, turbo...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Эх, Серега (as 51))) А я вот не отношусь к таким как ты. В детстве машинки никто не дарил, чтоб разобрать можно было. Когда учился, в семье был материальный напряг. Потом квартира.. Карьера.. И только сейчас заимел свою первую машинку. И она мне нравится ) Эх.. С удовольствием бы покопался где нить под капотом (точнее составил кому ить бы компанию))))
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Хорошая бричка. пуляет как надо! У меня есть один чокнутый фордист - тоже пускает слюну на полноприводную Сиерру Косворт...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Саша. Ну говоря о гарантии, следует вспоминать "негарантийные" случаи. Под которые сервисмены пытаются подогнать любые поломки. Не знаю, как с премиум марками, а вот на Рено - гарантия - это только слова + обязательный официальный ТО.
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Кстати, Серега_Ф, а ты в курсе, что прототип твоей следующей авто - не особо популярный ALT ))) (не хочу разжечь очередную холивор - она уже гд то тут идет )))
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) А мну не нравятся американки. И Мустанг в том числе.
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Жень , машину и жену не доверяю ни кому , всё делаю сам . этот авто восьмой по счёту владения , уж я то знаю с какой стороны подходить туда )
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) была у меня сиерка, обычная конечно, тогда и узнал о cossy... искал, но не нашел... очень их мало у нас
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Если не вспоминать недостижимое (астон мартин, бентли, мазератти и т.д.), то я неплохо отношусь к немецкой тройке - ОООО, ХХХ, МБ, еще Волво, ну и из Япов - Лекс и Тойота (последняя нравится только своим крузером) и Хонда Аккорд )
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) или Мазда с ближайшей гарантией в Петрозаводске.... сколько стоит допереть туда заклиненый авто????:icon_suicide: а тем кто взял кредит-дополнительная опция в виде КАСКО(всего за 50 тыр в год наши специалисты с радостью пошлют вас на три буквы):snooks: ну и на рынке...я говорил только ТАЗ может прибавить в цене...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) ыыы, Серег (as_51), потеплее будет, негряну в очередной раз из Сибири )) - пустишь к себе в гараж, позырить и поучиться уму разуму?
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Просто я когда я раньше таскал тачки из Германии я был четко уверен в качестве привозимых "конструкторов" (хотя и тут бывали досадные вещи, некоторые просто уму были непостижимы... или в сервисах в Германии тоже русские "Дяди Васи" работают?) - т.е. я себе обе привез, обе не битые, без серьезных косяков и глюков. Сейчас эту темку закрыли (ыыыыы(((((), т.е. обновку-трехлетку надо искать в Расее, а здесь львиная доля трехлеток уже биты-перебиты (особенно в центре) и укатаны мальчиками-мажорами, коим папеги отсудили денех... Ну и смысл мне рисковать напороться на мертвеца или полумертвеца, сосущего из меня деньги? Многое в ней сам я уже, увы, не сделаю...Т.е. надо обслуживаться в сервисе... А это оченьдорого и практически всегда некачественно. Лучше уж взять новую машину, пусть и более бюджетную, типа того же Опеля, или там КИА или Фокус какой-нибудь... Хотя это все мысли A PRIORI, в реале я вряд ли когда себе возьму ауди-трехлетку или новый опель.
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) поподробнее... вообще-то я кузов имел ввиду....начинку и мотор как повезет....какую на трале притащат...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) мою заклиненную эску доперли оттуда до апатит за 35тыр
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Жень ну я себе всё восстановил, осталось компрессор на климу в чувство привести , так что если тока твою покрутить
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) ALT - 2,0 литровый атмосферик. Ходят слухи, что 80% этих двигателей жрут масло и это ничем не лечится. Также коворят, что сам ВАГ признает этот мотор неудачным. (ну это инфа из холли вор) Все ИМХО, АЛЬТОМ не владел, не судите строго )))
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Ну найдем что покрутить )) Кстати, мою тоже мона чуток покрутить )) только без фанатизма - мне ее пока еще жалко )))
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Сандро, оседлаем любимую темку, уррааа!!!!! 1. В 70-е гг. в штатах уже точно ничего путного не делали - как нефтяной шок 1973-1974гг. шарахнул - началась ихзатянувшаяся агония, продолжающаяся до сей поры. 2. Все хваленые мускул-кары, начиная от Понтиака GTO и кончая Чарджерами и Супер Би с автоинженерной точки зрения были полнейшим убожеством - кроме могучего, крепко жрущего бенз мотора весьма, кстати, архаичной конструкции (легендарного ХЕМИ и все в таком роде) эти пулялки ничем особо не выделялись. Бенз жрали тоннами, удовлетворяли тягу к скорости взрослеющих бэби-бумеров из богатеньких семей и не более того. 3. Мустанг - это грамотный марктинговый ход Ли Якокки и не более того. С инженерной точки зрения - убожество (в сравнении с европейскими тачками тех же лет). И вообюще я не люблю амеровские тачки 60-70-х гг. Конечно не так как Серега Опеля - что то в этих чемоданах таки есть, но как то особо не цепляли никогда.
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) там кроме сервисов еще есть пару положительных моментов: Дороги, теплый климат(Франция) и отсутствие реагента...