Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Ну конечно же бэушное авто из-под чужой задницы, ведь это дороже денег!
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) 156-я некрасивая?????? Ну ты дал... ИМХО некрасивых альф нет в принципе. Ни одна машина ПО ВНЕШНЕЙ КРАСОТЕ с альфами даже рядом не валялась. Посмотри вон на Бреру или 159-ю. Ничего красивее с эстетической точки зрения я не видел. Да и 156-я не хуже - фактурная авто, единственное авто бионического (обмылочного) дизайна середины 90-х , к-рое мне реально прет...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) НУ вот!!! а то МАМА да МАМА а где еще Соточку возьмешь? Ведь мульён тока есть 2 Саша-ч Читай правила внимательнее....т:bt:ы не честно играешь....тут частная обстановка....а про недвижимость ты прав, именно она падла помешала мне в декабре машинку обновить...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) тёзка я тя умоляю , если есть мильйен то сто рублей это ровно один щелчок пальцами
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) ой!!!откуда звук? мы тут Ху трейл пристроить не можем!!! не поможете?
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) ну не нравятся... свежие круто смотрятся....раньше..... как то не по мне...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Серый , он в чем то прав , имея такую сумму логичнее купить L200 новый
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) http://all.auto.ru/cars/used/sale/4184950.html вот сюда бы наверное я смог вложить мульенчик...пожалуй больше да чем нет...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Глянул фотки, а где на задних дверях ручки, чтобы двери открывать? Не разглядел. Хм... А если новую Инсигнию с новой А4 сравнивать, то цены практически одинаковы. http://auto.yandex.ru/catalog.xml?model_id=2305333 - Audi A4 http://auto.yandex.ru/catalog.xml?model_id=4573999 - Opel Insignia И тут уже зависит от покупателя и его любимой марки авто.
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Я просто хотел сказать примерно то, что сказал Серега - брать машину за такие деньги - безумие (ИМХО). Надо рассчитывать свои возможности и потребности. Я для себя в свое время прикинул - машину тысяч в 500-600 могу потянуть беспроблемно, но тут проблема встала - мне ничего не нравится из тачек сделанных после сер. 90-х гг., акромя, кстати, Альф. Ну и вот, имея такой доход, с возможностью приобретения тачки в 500-600 тыс. с какого хрена мне пыжиться, кроить во всем, накопить сей мульен и взять такую тачку (за лям)? Это комплекс получиться какой то... Прям по Фрейду... А потом сидеть и дрожать - чтоб никто на нее бутылку из окна не выбросил и гвоздем по борту не провел... А не дай Бог ДТП, или глюки начнуться с электрикой, мотором и т.п. Бабло в нее вваливать. Нахрена такое счастье? Жить надо по потребностям и возможностям. И скажу честно, стоял бы у меня сейчас выбор между трехлетней Аудюхой и новым Опелем, я бы однозначно взял Опель, ибо он новый,на гарантии а в юзанной в Расее Ауде неизвестно какой мальчонка катался, купленной на легкие папины деньги. И как он ее пришпоривал тоже неизвестно. К тому же никакая предпокупочная диагностика всех косяков машины все равно не выявит. А позиция: на десятилетней потрепанной Ауди я король, а чуваки на новых опелях -это так, опущенные, у меня лично кроме снисходительной улыбки ничего не вызывает. И вообще мне не интересны ни новые опеля, ни трехлетние ауди. Скучные они и банальные...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) НИКОГДА....Я БЫ НЕ ВЗЯЛ НИЧЕГО НОВОГО!!!!(из автоа то сейчас включите фантазию:snooks ТЕМ БОЛЕЕ ОПЕЛЬ!!! лично я сел бы на шестерку..... лучше пригнанную с запада....there
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Саш, ведь мне, кажется, верно утверждение, что новый авто теряет много в цене после 2-3 лет, как мы видим ситуацию выше, и потерять на этом сотни тысяч. А если брать уже старенькую, то теряем уже не в сотнях, а в десятках тысяч (и то, кому то удается и в плюс выйти), а с новым авто, так уже не получится. Или я не совсем прав?
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) http://all.auto.ru/cars/used/sale/4869164.html а вообще вот прототип моей следующей машины надеюсь в июле-августе Товарищ ШУВАЛОВ ау-у-у-у-у-у отменяй растоможку!!!!
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Reight все идет от отношения человека к тому что будет его возить , если ты можешь позволить себе например потерять 300-400 тысяч с миллиона при продаже авто через два три года но это будет новый автомобиль и для тебя потеря денег более аргументирована чем не знание его устройства то почему бы и нет ? такие люди покупают логаны и счастливо катают их до появления ржавчины , я например к таким людям не отношусь , я в дошкольном возрасте разбирал подаренную машинку смотрел что там внутри и собирал назад , я лучше вложу сумму в восстановление для себя ! и я сейчас абсолютно четко представляю что происходит в моем авто когда я ложу стрелку на тахометре на 7 тысяч оборотов и знаю когда выше трех просто нельзя ..
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Да не, Серег. Я тоже не сторонник нулевого авто из-за того, что оно теряет дофига за 2-3 года юзания. Я за 3-5 летку, чтоб самому покатать года 2 до 5-7ми летнего возраста и поменять на 3-5ти летку снова )
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) согласен....вот хочу выйти с десятилетнего на уровень трёх-пяти лет... но трудно мне пока по ряду причин....ну ты знаешь...:very_cool:
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Не знаю.Трехлетка будет ломаться и делать ее надо будет за свои денежки. А ремонт Ауди трехлетки это сумма не маленькая, тем более что многое в ней самому уже не сделать, надо гнать в эти чертовы сервисы, где отдоят по самое небалуйся... А новая тачка на гарантии, хотя и тут масса геморов с этими гарантийными ТО... В общем, как мне кажется при любом раскладе то на то и получится. А в общем я уже ж написал что я ни за тот, ни за другой вариант. Но если бы такая проблема встала, то однозначно бы взял новье.
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Клубни, из-за жестянок такой флуд раздули. В 60-70-х годах прошлого века и в Штатах делали настоящие Автомобили...