Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) да нормально там все было. Невидимая рука рынка. За другую цену не продать было, в тот момент. А при покупке то надеялся продать с минимальными потерями. Тоже был "наивным плюшевым зайцем" (с) Бамбр А про 10 летки и более. Братан взял сотку в 45 91 года выпуска за 200 тыр. 3 года тому назад. Отьездил 2 года, что-то вложил, покрасил, хотел продать за 240 тыр. Максимум, что готовы были дать 170 тыр. Пытался продать в течении года. В итоге сам на ней ездит. Сложно все это, в общем.
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Ты, поди, братухе своё ведро впарил? :very_cool:
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) хз... мне проще я то берал прям с европы по ценам закупки(цена там и растоможка), а не рынка.... вот и буду менять когда растоможку опять скинут...Кстати в Июле обещают.....
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) не поверишь, я тоже брал в европе И ваще исигния мне нравица. Думаю, что при наличии ляма, возьму
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) ага. Мне за нее на рынке 220 предложили, тут братуха и спекся. грит отдай за 200. а мне чо, жалко шоле?
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) А я вообще Альфа Ромео люблю... Все три, которые катал -75-я, 155-я и 156-я оставили настолько же сильное впечатление от своих драйвовых качеств, насколько я был впечатлен и ценником на запчасти машин этой марки... Ну рулились они... Мммммм... особенно заднеприводная 75-ка - ни одна бэха в подметки не годится!
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Спороси о ней у ДАНИЛА......он их впаривает у себя в салоне... я сидел в ней :blyaa:не понравилось
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) мне предлагали Альфу на обмен http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4371103.html без доплаты :snooks: -отказался
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Я знаю этого чела. И знаю эту машину. У него две альфы 156-е - эта зеленая и еще есть черная, с 2-л. мотором. Он хочет их обе слить и взять 159-ю. Эту зеленую он всем впаривает на обмен, ибо она нафег никому не нужна - мотор самый овощной (1.6), комплектация убогая, даже литья "револьверного" нет, одни колпаки... Ффуууу... Вот у меня под задом в свое время была 2-л. твинспарковая в спорткомплектации (карбон + красная приборка), стрелки приборов поднимаются "с пола" (как на Порше!), на "револьверном" литье, с новым мотором (менялся по гарантии) - вваливала она так, что до сих пор ностальгирую... Кабы не ряд факторов обязательно бы ее себе оставил. Продать Альфу в Мурманске - утопия. Вот он и пытается ее обменять))))) Сам продавал 156-ю, знаю...))))
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) да если даже на этом Литье РЕВОЛЬВЕРНОМ и с 2л мотором мне она на х не надо....на БМВ-подумал бы.....
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) В плане драйва при прочих равных Альфа круче. Есть с чем сравнить, ибо на бэхах я гонял гораздо больше чем на альфах. У альф три минуса - 1. Дороговизна безумная запчастей, 2. Гемор с ремонтом - я имею ввиду выставление распредвалов кондукторами и проч., в Мурманске спецов по этому делу я не встречал и где обслуживаются мурманские альфисты не знаю, 3. Ужасный неликвид - хрен ее продашь. Хотя я все равно на автору альфы посматриваю и мысли о 156-й иногда посещают мосх... Две машины покоя не дают из числа того огромного сонмища машин, на коих пришлось ездить - БМВ Е34 с М50В25 и Альфа Ромео 156 с 2.0 Твин Спарком. Мегатачки
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) не красивая она....какая то топорная....
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Инсигния - нормальный машин.. И вполне едет на свой двиг и свои деньги.. За лям новый Аудь - это только 1,6 в минималке, да и то сомневаюсь. (хотя я понимаю, что мы тут все за бу). Инсигния )) - ну да, шумка не айс, пластик не тот. Но в принципе меня не разочаровала (эт я о динамике). Правда после нее сел в свою ласточку (в то время у меня еще байпасный клапан был навернутый, ждал доставкой новый) и ощущения были, как будно в магазине померял джинсы, а потом опять одел свои - родные, которые уже притерлись к тебе
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) за лям можно: http://www.all.auto.ru/list/?catego...as%5B27%5D=0&extras%5B28%5D=0&extras%5B29%5D= особое внимание на http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4911678.html какая тут в пи...... :blyaa:ИНСИГНИЯ
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) всему есть предел разумного , лям ставить под окно .. ну не знаю , это типа "понт дороже денег"
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) давай без предрассудков? ЕСТЬ ОДИН мульён: 1. Ауди-шестерка как по ссылке 2. Инсигния что же выбрать?
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Я бы доложил денег и взял хату лучше... Ибо кто бы что не говорил, но продать ее (машину) за те же деньги не удастся никогда. А недвижимость - есть недвижимость.
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4949072.html
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) да но тут вопрос встал куда выкинуть мильен , мне допустим не совсем ясно чем отличается моё ведерко от c4 кроме внешнего вида и разницы в сто рублей, я в этом случае вижу целесообразность вложения бОльшей суммы