Отношение членов клуба к автомобилям других марок

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем DanilaBRO, 16 июн 2009.

1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    #241 Фармазон, 25 янв 2010
    Последнее редактирование: 25 янв 2010
    Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.)

да нормально там все было. Невидимая рука рынка. За другую цену не продать было, в тот момент. А при покупке то надеялся продать с минимальными потерями. Тоже был "наивным плюшевым зайцем" (с) Бамбр:rofl:

А про 10 летки и более. Братан взял сотку в 45 91 года выпуска за 200 тыр. 3 года тому назад. Отьездил 2 года, что-то вложил, покрасил, хотел продать за 240 тыр. Максимум, что готовы были дать 170 тыр. Пытался продать в течении года. В итоге сам на ней ездит. Сложно все это, в общем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.155
    Греция
    quattro®

Ты, поди, братухе своё ведро впарил? :very_cool::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

хз... мне проще я то берал прям с европы по ценам закупки(цена там и растоможка), а не рынка.... вот и буду менять когда растоможку опять скинут...Кстати в Июле обещают.....:thumbup:

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

не поверишь, я тоже брал в европе:hi:

И ваще исигния мне нравица. Думаю, что при наличии ляма, возьму

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

ага. :love: Мне за нее на рынке 220 предложили, тут братуха и спекся. грит отдай за 200. а мне чо, жалко шоле?:D

6. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

А я вообще Альфа Ромео люблю... Все три, которые катал -75-я, 155-я и 156-я оставили настолько же сильное впечатление от своих драйвовых качеств, насколько я был впечатлен и ценником на запчасти машин этой марки... Ну рулились они... Мммммм... особенно заднеприводная 75-ка - ни одна бэха в подметки не годится!

7. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

Спороси о ней у ДАНИЛА......он их впаривает у себя в салоне...
    я сидел в ней :blyaa:не понравилось

8. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

мне предлагали Альфу на обмен
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4371103.html
    без доплаты
    :snooks: -отказался

9. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    #249 Docent51, 25 янв 2010
    Последнее редактирование: 25 янв 2010

Я знаю этого чела. И знаю эту машину. У него две альфы 156-е - эта зеленая и еще есть черная, с 2-л. мотором. Он хочет их обе слить и взять 159-ю.
    Эту зеленую он всем впаривает на обмен, ибо она нафег никому не нужна - мотор самый овощной (1.6), комплектация убогая, даже литья "револьверного" нет, одни колпаки... Ффуууу... Вот у меня под задом в свое время была 2-л. твинспарковая в спорткомплектации (карбон + красная приборка), стрелки приборов поднимаются "с пола" (как на Порше!), на "револьверном" литье, с новым мотором (менялся по гарантии) - вваливала она так, что до сих пор ностальгирую... Кабы не ряд факторов обязательно бы ее себе оставил.
    Продать Альфу в Мурманске - утопия. Вот он и пытается ее обменять)))))
    Сам продавал 156-ю, знаю...))))

10. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

да если даже на этом Литье РЕВОЛЬВЕРНОМ и с 2л мотором мне она на х не надо....на БМВ-подумал бы.....:shock:

11. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

В плане драйва при прочих равных Альфа круче:thumbup:. Есть с чем сравнить, ибо на бэхах я гонял гораздо больше чем на альфах.
    У альф три минуса - 1. Дороговизна безумная запчастей, 2. Гемор с ремонтом - я имею ввиду выставление распредвалов кондукторами и проч., в Мурманске спецов по этому делу я не встречал и где обслуживаются мурманские альфисты не знаю, 3. Ужасный неликвид - хрен ее продашь.
    Хотя я все равно на автору альфы посматриваю и мысли о 156-й иногда посещают мосх... Две машины покоя не дают из числа того огромного сонмища машин, на коих пришлось ездить - БМВ Е34 с М50В25 и Альфа Ромео 156 с 2.0 Твин Спарком. Мегатачки:thumbup:

12. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

не красивая она....какая то топорная....

13. Evgeny_Schwarz

Evgeny_Schwarz Живу я здесь

29 июл 2008
    1.084
    A4 quattro '06г, BPG 200 hP

Инсигния - нормальный машин.. И вполне едет на свой двиг и свои деньги.. За лям новый Аудь - это только 1,6 в минималке, да и то сомневаюсь. (хотя я понимаю, что мы тут все за бу).
    Инсигния )) - ну да, шумка не айс, пластик не тот. Но в принципе меня не разочаровала (эт я о динамике). Правда после нее сел в свою ласточку (в то время у меня еще байпасный клапан был навернутый, ждал доставкой новый) и ощущения были, как будно в магазине померял джинсы, а потом опять одел свои - родные, которые уже притерлись к тебе :)

14. Evgeny_Schwarz

Evgeny_Schwarz Живу я здесь

29 июл 2008
    1.084
    A4 quattro '06г, BPG 200 hP

Щаз Серега мну будет бить :(

15. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
  16. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB

всему есть предел разумного , лям ставить под окно .. ну не знаю , это типа "понт дороже денег"

17. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

давай без предрассудков? ЕСТЬ ОДИН мульён:
    1. Ауди-шестерка как по ссылке
    2. Инсигния

что же выбрать?:shock::rofl:

18. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Я бы доложил денег и взял хату лучше... Ибо кто бы что не говорил, но продать ее (машину) за те же деньги не удастся никогда. А недвижимость - есть недвижимость.

19. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4949072.html

20. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB

да но тут вопрос встал куда выкинуть мильен , мне допустим не совсем ясно чем отличается моё ведерко от c4 кроме внешнего вида и разницы в сто рублей, я в этом случае вижу целесообразность вложения бОльшей суммы