Отношение членов клуба к автомобилям других марок

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем DanilaBRO, 16 июн 2009.

1. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.)

Ок, ушел флудить в другую тему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

Если я отвечу согласием на домогательства покупателя одного, то останусь в плюс десяти тр, без учета вливаний, а с учетом в минус Сорок где-то... Но это ни что по сравнению с сотнями тыс которые за те же два года потеряет новый авто...любой даже ауди.... Но за 300т. Лучше купить б/У ауди чем новый Таз...во первых удобнее передвигаться, во вторых как это ни странно дешевле.... Хотя у нас только один авто на рынке стоит спустя два-три года дороже чем в салоне-это Ваз..на вопрос почему? Вам ответит продавец. "э-э-э смотри на ней теперь еврозамки...торпеда от Калины, цинкованый глушитель и люк, а какая музыка? Посмотри" и включит хрипящие: Черные глаза...

3. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

У тебя, кстати, опыт владения опелями есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

Да кстати, предыдущий авто я продал почти в два раза дороже чем купил...спустя два года....

5. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Мля, Паш, ЭТО Ж ТЫ :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

6. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Ты еще и кавказцев не любишь?:rofl::rofl::rofl:

7. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

Саня зачем Василия прогнал? Ты же сказал не будешь нас строго судить.... Кровь пока не льется. В чем проблема?

8. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был

Есть опыт управления Опелем друга, ездил на нем некоторое время летом, даже на встречу один раз приезжал. Астра, 1.8 л, ручка. Заводится, едет, останавливается, все как обычно.

9. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Кстати, Вася, тему про спортивные увлечения и пристрастия можешь завести в нашем подфоруме. Я вот к футболу, грешен, равнодушен:icon_suicide:, но Формулу 1 смотрю с 1990г., да и хоккей что наш, что НХЛовский люблю:hi::hi::hi:

10. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Вот и у меня опеля на которых я ездил не оставили НИКАКИХ эмоций - ни негатива, ни позитива...

11. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был

Признаюсь честно, парни, мне понятна искренняя ненависть Сергея, потому что я так же искренне ненавижу некоторые футбольные клубы. И мне тоже случалось так же погрязать в дискуссиях, особенно после Лиги Чемпионов 2008 года в Москве. Хотя название темы, в принципе, исчерпывает ее содержание. Ну, ненавидит человек Опель, и все. Чего тут тереть? Нет, найдутся полемисты, начнут размазывать, перейдут на личности. Закрывайте тему в чертям собачьим, неужели не все еще ясно?

12. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

Никуда я никого не прогонял. Просто какой смысл мешать автомобили, спорт, политику и пенсионерок в аптеках?:hospital: Не жалую я хаос... Порядок и система - вот залог процветания и развития:umnik::rofl::rofl::rofl:

13. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец

А зачем закрывать то? Тема динамичная и интересная - в рейтинге просмотров новых тем нашей тусовки она лидирует. Народ в дискуссию втянулся из других регионов... Все идет пока отлично:thumbup:

14. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

Про Вачеков не будем тему создавать....
    Я и так уже после всего этого боюсь по улицам без оружия ходить. Мне кажется уже машины-Опеля как то странно на меня смотрят и шепчатся за моей спиной. Еще и черных не хватало...:rofl:

15. Evgeny_Schwarz

Evgeny_Schwarz Живу я здесь

29 июл 2008
    1.084
    A4 quattro '06г, BPG 200 hP

Саша, ну зачем так строго.. В сответствующем разделе - споры глобальных масс всия Русси. А тут мы мирно будем спорить обо всем коллективом нашего региона ну и так же приветливо общаться и продуктивно спорить с нашими дорогими гостями из других регионов :)

ыыы, попробую последить за чеками )))

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

Ну раз создана для срача, непонятно чего тогда панику подняли:shock:
    Ну попикировали с Серегой, на личности попереходили... Я не знаю кому как, а у меня всегда такие вещи вызывают здоровый смех:D

Да и тупо глумить опель без оппонентов, как то не по мужски. А так высказался, а тебе по ушам, по ушам! :D А ты оппонируешь, оппонируешь и никак не выоппанирушь :D:D:D

Ну что я могу сказать, свезло:nod:
    А как ты объяснишь, что автомобиль 2004 года выпуска, купленный мною 2 года тому назад за 720 тыр. в этом году с трудом был продан за 460 тыр? Нормальный такой недоджип, ухоженный. Продавался больше 7-ми месяцев и в финале был отдан за смешные деньги? Аргументировать как-то сможешь? Если посчитать вложения, то еще где-то палтос на содержание надо накинуть. Выгодно пипец :thumbup:

палюбому, хтож ишо-то?:D

17. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

поподробнее опиши...можешь в личку если что:very_cool:

18. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Да собственно тут ужо подробно описано... х-трейл машино, симпатишный, со всеми пирогами

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.154
    Греция
    quattro®

Всё трёте?..

20. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

даже сказать нечего- к узкоглазым машинам очень настороженно отношусь.....лучше уж Опель в таком случае.:icon_suicide:.....Как то немцы роднее...
    на Ху-трейлы даже ценник не знаю......
    Может впарили тогда? Типа-да он почти новый, муха не СИДЕЛА-сь.there...бери!!!! и по цене нового...да? не мог он за два года столько потерять.....:snooks:
    Хотя двухлетний может и мог.....:shock:
    я пишу про десятилетки-где плюс минус два года -цена одинаковая, и только меняется в зависимости от состояния...