Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Если я отвечу согласием на домогательства покупателя одного, то останусь в плюс десяти тр, без учета вливаний, а с учетом в минус Сорок где-то... Но это ни что по сравнению с сотнями тыс которые за те же два года потеряет новый авто...любой даже ауди.... Но за 300т. Лучше купить б/У ауди чем новый Таз...во первых удобнее передвигаться, во вторых как это ни странно дешевле.... Хотя у нас только один авто на рынке стоит спустя два-три года дороже чем в салоне-это Ваз..на вопрос почему? Вам ответит продавец. "э-э-э смотри на ней теперь еврозамки...торпеда от Калины, цинкованый глушитель и люк, а какая музыка? Посмотри" и включит хрипящие: Черные глаза...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) У тебя, кстати, опыт владения опелями есть?
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Да кстати, предыдущий авто я продал почти в два раза дороже чем купил...спустя два года....
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Саня зачем Василия прогнал? Ты же сказал не будешь нас строго судить.... Кровь пока не льется. В чем проблема?
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Есть опыт управления Опелем друга, ездил на нем некоторое время летом, даже на встречу один раз приезжал. Астра, 1.8 л, ручка. Заводится, едет, останавливается, все как обычно.
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Кстати, Вася, тему про спортивные увлечения и пристрастия можешь завести в нашем подфоруме. Я вот к футболу, грешен, равнодушен:icon_suicide:, но Формулу 1 смотрю с 1990г., да и хоккей что наш, что НХЛовский люблю
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Вот и у меня опеля на которых я ездил не оставили НИКАКИХ эмоций - ни негатива, ни позитива...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Признаюсь честно, парни, мне понятна искренняя ненависть Сергея, потому что я так же искренне ненавижу некоторые футбольные клубы. И мне тоже случалось так же погрязать в дискуссиях, особенно после Лиги Чемпионов 2008 года в Москве. Хотя название темы, в принципе, исчерпывает ее содержание. Ну, ненавидит человек Опель, и все. Чего тут тереть? Нет, найдутся полемисты, начнут размазывать, перейдут на личности. Закрывайте тему в чертям собачьим, неужели не все еще ясно?
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Никуда я никого не прогонял. Просто какой смысл мешать автомобили, спорт, политику и пенсионерок в аптеках? Не жалую я хаос... Порядок и система - вот залог процветания и развития
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) А зачем закрывать то? Тема динамичная и интересная - в рейтинге просмотров новых тем нашей тусовки она лидирует. Народ в дискуссию втянулся из других регионов... Все идет пока отлично
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Про Вачеков не будем тему создавать.... Я и так уже после всего этого боюсь по улицам без оружия ходить. Мне кажется уже машины-Опеля как то странно на меня смотрят и шепчатся за моей спиной. Еще и черных не хватало...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Саша, ну зачем так строго.. В сответствующем разделе - споры глобальных масс всия Русси. А тут мы мирно будем спорить обо всем коллективом нашего региона ну и так же приветливо общаться и продуктивно спорить с нашими дорогими гостями из других регионов ыыы, попробую последить за чеками )))
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Ну раз создана для срача, непонятно чего тогда панику подняли Ну попикировали с Серегой, на личности попереходили... Я не знаю кому как, а у меня всегда такие вещи вызывают здоровый смех Да и тупо глумить опель без оппонентов, как то не по мужски. А так высказался, а тебе по ушам, по ушам! А ты оппонируешь, оппонируешь и никак не выоппанирушь Ну что я могу сказать, свезло А как ты объяснишь, что автомобиль 2004 года выпуска, купленный мною 2 года тому назад за 720 тыр. в этом году с трудом был продан за 460 тыр? Нормальный такой недоджип, ухоженный. Продавался больше 7-ми месяцев и в финале был отдан за смешные деньги? Аргументировать как-то сможешь? Если посчитать вложения, то еще где-то палтос на содержание надо накинуть. Выгодно пипец палюбому, хтож ишо-то?
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) поподробнее опиши...можешь в личку если что:very_cool:
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Да собственно тут ужо подробно описано... х-трейл машино, симпатишный, со всеми пирогами
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) даже сказать нечего- к узкоглазым машинам очень настороженно отношусь.....лучше уж Опель в таком случае.:icon_suicide:.....Как то немцы роднее... на Ху-трейлы даже ценник не знаю...... Может впарили тогда? Типа-да он почти новый, муха не СИДЕЛА-сь.there...бери!!!! и по цене нового...да? не мог он за два года столько потерять.....:snooks: Хотя двухлетний может и мог..... я пишу про десятилетки-где плюс минус два года -цена одинаковая, и только меняется в зависимости от состояния...