Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Два года -1/6 стоимости машины за все время. И то это, как я писал, не необходимость, а вот захотелось мне перестраховаться...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Ну, парни, понаписали столько, что и вправду не сразу осилишь. Во-первых, тему давно пора переименовать в "Бойцовский клуб", потмоу что тут реально месиво происходит, и Неназываемаянемецкаямарка тут уже давно ни при чем. Серега явно заряжен на драку, зная мое отношение к одному из клубов российской Премьер-лиги, вновь и вновь поминает его всуе. Гости из других регионов, судя по всему, тоже еще не реализовали свои задачи, поскольку вновь и вновь затрагивают темы про ВМФ. То есть взаимные провокации, оскорбления и прочие прелести тут не закончатся никогда. Отлично, понеслись дальше! Вчера смотрел Милан с Интером, предлагаю высказываться. Свое мнение выскажу позже, сначала интересно ваше. На Гаити произошло землетрясение, погибло, по предварительным оценкам, порядка 150 000 человек, вернее, негров. Ваше мнение, господа антифашисты. Стоило ли всему миру отчаянно слать спасательные команды на Гаити, если янки все равно их туда не пускали. А вот не желаете ли высказаться по поводу назначения Хлопонина полпредом в Северо-Кавказском федеральном округе? Тоже довольно живая тема. Про то, кто какие марки машин покупает, не могу не высказаться сам. Кредиты, еще недавно раздававшиеся практически на каждом углу, подержанные машины, по дешевке сливаемые в Россию разве что не из Африки, да и объективно выросший уровень благосостояния россиян привели к тому, что уже не существует реального имущественного расслоения с точки зрения машин. Уже не нужно, как в старые добрые времена, вкалывать на предприятии сколько-то лет, а главное - стоять на этом же предприятии в очереди столько же лет на "Москвич" какой-нибудь, чтобы оказаться владельцем автомобиля. Сегодня практически любой человек может заработать (легально или не очень) на практически любой автомобиль. Разумеется, мы не берем в расчет, к примеру, новый Бентли, владелец которого наверняка человек, не сравнимый с нами с вами по уровню доходов и уровню жизни. Но вот, к примеру, если я вижу на улице семерку БМВ предпоследней модели, я вполне допускаю, что за рулем может быть полковник-орденоносец, прыщавый студент, гангстер, красотка лет 25-ти, да в принципе КТО УГОДНО. Так что тут я вынужден признать, что со своим Другом Сергеем Ф не вполне согласен. Ауди, как и любая другая марка, сегодня в России никакого статуса не определяет, о своем владельце ничего не говорит сама по себе, да и по ломучести и прочим техническим параметрам тут не все однозначно. Важнее другое - мы собрались на этом форуме потому, что мы любим Ауди. Кто-то говорил вам, что она дорогая и ломучая? Пусть. Вы слыхали, что она менее крутая, чем Мерседес 600? Наплевать. Вам кажется, что она жрет много бензина и порой не заводится на морозе? Фигня. Это МОЯ машина, и все тут. Статус, деньги, затраты, понты и крутость - это все придумали люди, а значит, это не является незыблемой данностью. Есть сомнения про Ауди - пройдите на форум СААБ, который, как вы знаете, я продолжаю уважать и вспоминать с любовью. Его почитать, так ломучее ведра нету. И люди продолжают свои собаки любить так, как дай Бог каждому. И так же точно с футболом, женой и Родиной.
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Красавец гол в исполнении Пандева... усыпил меня(смотрел в записи, поздно по спорту) счет узнал утром... Достойная победа... Игра была не менее достойна...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Играли больше половины матча вдесятером, а доигрывали и подавно вдевятером. Я про Интер, разумеется. Пандев был великолепен, пару моментов упустил, зато штрафной выполнил на пять с плюсом. А вообще-то, главный вывод, который в очередной раз делаю после просмотра итальянского футбола - с английским он и рядом не стоял, тоскливое зрелище.
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Если че - то я с изрядной долей иронии разместил высказывание кого-то из великих
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Если что, дружище, я тебя не подкалывал, если есть мнение по существу - поделись, интересно. Я считаю, что Интернет полезнее использовать для обмена реальными мнениями, а не подколками и остротами. А то вы тут с моим корефаном увлеклись малость))))) Кстати, вот еще решил добавить про крутость. Крутость, ребята, каждый измеряет в удобных ему категориях или единицах, в марках машины или размерах бюста любовницы. Даже само понятие крутости каждый называет по-своему, но присутствует оно, безусловно, в жизни любого человека. Вот мне кажется, что писать грамотно - это круто. Лично я с этого момента беру на себя манкунианское обязательство: обязуюсь писать свои сообщения в Интернете грамотно, с соблюдением всех известных мне правил грамматики и пунктуации русского языка. Считайте это блажью, если хотите. Но если кто-то из вас увидит в моих сообщениях грамматическую или пунктуационную ошибку, милости прошу сообщать мне об этом, и я сам себе буду начислять за это штрафные баллы. Кто больше всего найдет ошибок, получит от меня подарок. Я открою счет ошибкам, замеченным товарищами, и даже стану вести таблицу, на манер турнирной, чтобы сразу стало видно моих самых внимательных и последовательных критиков. Дерзайте, братья, и да воздастся вам по заслугам вашим!
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Конечно согласен что Английский футбол более зрелищный...вопросов нет и известие что по Спорту вместо Англии будут показывать Италию не вызвало положительных эмоций....но Миланское дерби достойно по зрелищности Англии-стараюсь не пропускать...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Да просто при любых упоминаниях негров и расизма - всегда вспоминается данное изречение, не более того Хм... возникнет много спорных моментов, в некоторых не каждый учитель русского языка разберется there Я, конечно, против того, чтобы (как часто встречается) опускать при написании все знаки препинания - но без фанатизьму
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Без фанатизма, конечно. Этакий тест "проверь себя".
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Василий-дружище. Ты наверное не правильно понял... Я как бы поделил людей которые покупают более дешевые но более новые авто в ущерб комфорту и качеству, в надежде что их обслуживание тоже будет дешевле. А есть такие как владельцы Ауди, бмв, мерсов которые покупают в ущерб дороговизне обслуживания, но более комфортную и безопасную машину, но за те же деньги.... И самое интересное что на выходе по количеству потраченных средств все одинаково в конце-на рынке когда ты отдаешь свою почти за те же деньги что и взял, а тот парень на своем новом опеле потеряет пол цены... И ты в процессе эксплуатации Юзал крутую тачку...а он за те же деньги а то и дороже -Жопель... Р.S. Вместо опеля можно ставить -Ваз, рено, форд .......
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Ну, теперь понял немного лучше то, что ты хотел сказать. А у меня новая тема, меня на больничном осенило на разные темы. Сейчас жена была в аптеке, где взяла лекарств на 580 рублей. Дает деньги без сдачи и просит чек. Продавщица начинает суетиться и ненавязчиво сует ей сдачу, обсчиталась, мол, тут вроде как скидка полагается, вот ваша сдача и чек. Оказывается, на лекарства была положена скидка. Когда покупатель отдает деньги и не просит чек, продавец потом проводит по кассе операцию со скидкой, а наличные на сумму скидки кладет себе в карман. Так что просите, нет, требуйте чек при каждой кассовой операции, товарищи! Остановим вместе разгул коррупции и мошенничества!
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Отлично. Основной постулат я понял. Ты сам отдавал почти за теже деньги, что и взял? Опыт есть?
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Жаль, парни, я столько тем для дискуссии предложил, а вам интереснее ваша, старая, по типу "ты кто - а ты кто?"
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Действительно! Бабушки из аптек пол-страны разворовали! Долой беспредел!!!
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Мужики, политика обсуждается в другом разделе! Дискуссии на эти темы лучше продолжить там. ЗДЕСЬ ТОЛЬКО О МАШИНАХ!!!!! Т.е. высказываем свое отношение к Опелям, Ладам и проч. А то буду рэзать!!! (Ваши посты, конечно...)
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) ты не прав. Тема про опель. Вот и пытаемся понять, что да как Вот про ауди которую за сколько купил, за столько и продал пытаюсь выяснить.
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Минуточку, товарищ Администратор! Создатель темы согласился с тем, чтобы в ней обсуждались с целом конфликтные, провокационные вопросы, вроде противостояния Ауди-Опель, Спартак-ЦСКА, Путин-Медведев и проч. Почему нельзя оставить тут всякий провокационный флуд, а в соседней теме мило ворковать про наш мурманский Ауди-клуб? В чем тут нарушение правил? Нам же нужен где-то просто полигон для словесных схваток.
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Для Фармазона: Это ты не понял. Тема изначально создана для провокации, вызова, чтобы люди высказывали свой негатив. Больше всего негатива на момент созания темы было у Сергея насчет Опелей, потому так ее и назвали.
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Вася, привет! 1. Я не админ, а просто скромный модератор Мурманской ветки и не более того... 2. У нас итак практически все темы перегружены бессмысленным флудом. 3. Я не против флуда в данной теме, но если он как то сочетается с отношением членов клуба к авто других марок, в т.ч. и к всеми нами любимому Опелю. 4. Для флуда о политике и спорте есть соответствующие разделы форума. В этой связи я думаю нет смысла флудить по этим темам здесь, ибо людЯм заинтересованным в чтении холивара любителей и антагонистов Опеля энд Ко просто будет тяжело читать ветку, перегруженную массой лишнейболтовни не по теме. 5. Люблю порядок и четкую систему. Зачем загружить ветку с таким названием флудом о спорте и политике?