Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) нет не ширпотреб.....я уже писал чтомашину фирмы АУДИ, БМВ, МЕРСЕДЕС....не каждый купит!!!! только тот кто любит и себя и качество, как не купит себе зимние ботинки в ОКее, или не купит себе телефизоров марки ИЗЮМИ... понимаешь многие думают что ездить на новом авто дешевле (обслуга его) и поэтому большинство предпочтет эти новые ТАЗики подержанной АУДИ,БМВ,МЕРСЕДЕСу. Купят их только знающие толк, и уважающие себя парни... владельцев этих авто видно сразу....
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Кстати, вспомнил тут наши терки по вопросу сравнения Опель Лотоса Омеги и аналога от Ауди, так вот,вспомнив все модели Ауди я все же нашел некий аналог - это единственная в своем роде и реально, до появления суперкара R8 эксклюзивная во всех отношениях,буквально штучный товар, Audi Porsche RS2 -т.е. Аудисты взяли обычную Ауди 80Б4 в кузове Авант и добавили в нее что то от S2, что то от Поршака 993-го и в итоге нате, получите эксклюзив в количестве 2891 штуки....
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Без обид, Серега, но судить о человеке по его машине - это верх глупости. Если ты уничижительно относишься к владельцам жиг и опелей, подумай тогда каким г...ном тебя считают обладатели Кайенов, Кроссфайров или Бентли... Уж для них то пятнадцатилетняя аюдюха конечно является примером машины "уважающего себя парня"
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) ща стакан допью и продолжим, ежели народ требует )))))))))))))))))))))))))))))
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) я этих людей вообще не считаю за людей мирских.... ну а машина как ладонь для гадалки...может многое рассказать о хозяине.... Никаких обид что ты...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) кстати...я когда был в Обнинске...познакомился с одним таксистом....У него была исполненная 99ка, с е......чим спойлером, салон какойто эксклюзивный (в спорт режиме, ничего не трещало....шумоизоляция), так вот он прокатил пару раз с ветерком, да так что........ Он задом катает быстрее чем половина моих знакомых едут вперед.... это тоже способ самовыражения....ничего не имею против.... а покупая Опеля и Шкоды люди говорят что это отличное средство передвижения, мне пофиг какая она по качеству , главное -четыре колеса, крыша и она едит......Телевиор-главное что показывает, Чайник-главное греет........-я не такой МОЙ ПРИНЦИП- я не такой богатый чтобы покупать дешевые вещи...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) ваг - машины. с нормальным железом, которое не ржавеет моментально на месте скола и не напоминает ржавую консерву через 10 лет жизни. есть опель - очень приятная авто, но хочется опять в ауди... рассматривал другие марки, но после осмотра почти новых разбитых авто с миллиметровым слоем ржавчины желания поубавилось.
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=179998&highlight=%E4%E5%E2%F3%F8%EA%E8 -хорошая темка для тех кто с АУДИ сравнивает всякие там :blyaa:ЛОГАНЫ
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) да-да, Серега. Кому-то мозги, а кому-то звание старпома и немирный атом (еси чо, то сие глум и шутко ) PS Это я к тому, что есть чо размять на ся глянь. пиань! Все верно, только надо понять что и сколько стоит "НА ВЫХОДЕ":very_cool:;-) Отцы! Опель это опель, ауди это ауди. Буквально 4 года тому назад думал, что ауди это предел мечтаний. Далеко нет, оказалось. В содержании стоит мамародная! Считаю, что тачка, которая жрет ежегодно, ну или раз в два года, 30% от своей стоимости (не считая расходников) это неимоверно дорого Йа кончел
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) я на своей 4 года...тфутфутфу - потратил 15% за все время...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Ага....согласен... А кому то ни одного ни второго, ни тем более третьего-судя по тому что он ни х... не понял и опять пытается перейти на личности...:smile30:
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) sergey_f а какие машины у тебя были до этой и какая из них запомнилась больше всего ?
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Лично у меня была одна машинка... Сузюки Альто-и она мне не понравилась, я ее юзал три года из них год на севере...маленькая экономичная для города...но не комфорта ни безопасности...-продал. Самое интересное что я ее выбирал из двух-одна была ауди б4 кузов и она...я повелся на год... А вообще мой тесть до поднятия пошлин гонял машины на Москву из европы, в калининграде они проходили предпродажную подготовку. И каждый отпуск.. Я занимался вместе с ним... В основном это были Бочки и сотки... Так же астры, вектры, лагуны, меганы, сценики, с5, были из Америки МАЗДА ПРОТЕЖЕ, и Леганза от Дэу....и много много еще всего.... У отца была старая Джетта... Понятно что за их содержание я не платил, но я прекрасно все видел как где и с каким качеством все изготовленно... Ну и запомнилась из них Мазда-американка... С "кипучим" мотором... Помоему даже с полным приводом...но дури в ней было....и салон ничего, правда долго чистили его после грязных негров... Так что катал я многие машины... И оценивая на столько сколько я могу оценить...по качеству изготовления могу сказать словами тестя своего: Ауди-неубиваемая машина, убить ее невозможно-это кусок железа...(это он говорил про сотки с4 кузов и бочки) Хочется добавить что этот кусок железа еще и не гниет- так как цинкованный...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) Я их люблю особенно после того как лично вычистил после них пару машин.... Я не знаю для чего они используют авто, но в одной даже грибы в багажнике росли... Словами не передать-надо видеть...то что все видят на рынке и то какие машины приходят из-за кардона - две разные вещи.. Но америкосы это самая грязная нация- совершенно не приучены к чистоте-свиньи...
Re: Отношение членов клуба к автомобилям других марок (Опель и др.) "Ненавижу две вещи - расизм и негров" (с)