Давно придуман двигатель работающей на моче, но эти гады нефтеные магнаты не пускают проект в массы PS Авто в Росси БОЛЬШЕ чем авто и никак не средство передвижения (Каштан Неизвестный))))
Ну не скажи, это до работы пробег маленький, а в выходные 1000-1500 км легко, т.к. любим кататься по окрестным красивым местам МО, а в следующие выходные в Питер едем вообще. При чём покатушки совершаем на Ланцере и пробег его за пол года составил 30 ткм:smile42:, так что мне только минус, у меня налоги и так мааленькие, на Ауди не помню сколько, кажется тысяч 6... А на Ланцере так вообще 700 рублей... Но я только за поправку эту, т.к. Ауди брали из-за того чтобы налога много не платить, а теперь можно рассматривать варианты.
Это где такие пробеги то в год? нормальный пробег это 20-30 тыщ в год. следовательно Вашу сумму в три раза умножаем. Ну и как? Хорошо?
Такие пробеги у меня, о чём я и написал Если рассчитать для пробега 20т.км/год - бензин 95200р. + налог 18750 = 113950, если же просто бензин по 30р. - 102000р. Так что вывод - да! хорошо! А я его капиталить и не собираюсь Притащить с пробегом до 50т.км и спокойно лет 5 поездить
Не понял этого "хммм", никаких противоречий в написанном мной не вижу :very_cool: По поводу налога - да, 250 сил, по 75р/сила.
отмена, это нормально, с нашим башкирским налогом у меня экономия получается тыров 10 в год, да и с какого перепугу я должен платить больший налог, чем удмурты за речкой? или пермяки? или москвичи? хотя в Москве подравнялся с нашим с прошлого года. Да и удобней не надо ходить, платить, растянут равномерно по всему году, да и без налога цена на бенз повысится, к гадалке не ходи. Потом "старый" налог это все таки налог на роскошь, так как куда он тратился никому не известно, а новый акциз пойдет в дорожный фонд, после всех откатов и распилов может что и на дороги останется?
Налог на роскошь и так введут, будем платить за то, что можем купить себе машину, живём в квартире и имеем дачу приватизированную... Буду взимать за это всё в год тысяч по 100 и что мы сделаем?:icon_suicide: Тут власть менять надо кардинально, но на кого? - придут такие же крохоборы и карманонабиватели-власть развращает. Тут уже раскулачивать пора...
прально было не адекватно, стало разумно ;-) а цены на бензин у нас всегда были не адекватными. дороги строить не начнут. какая связь между деньгами, отбираемыми у тебя и дорогами? также как и реальное состояние покрытия никак не связано с обслуживанием. например снова ремонтируют каширку, где был хороший асфальт (какой-то экспериментальный укладывали - не развалился. сейчас обычный укладывают), а по братеевскому мосту только на танке можно ездить уже года два
Уряяя!!!! Значит скоро поеду на учет свою ставить))) а с какого числа приняли? И ссылочкой не поделитесь, почитать охота ...
Сегодня слушания в ДУМе по этому вопросу, так что не приняли ещё НИЧЕГО. Но раз уже в думу ушло значит примут в течение месяца, а вступит в силу через пол года, так что к 1 января будем ожидать.