Отмена транспортного налогА!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем zeren, 28 май 2010.

1. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Давно придуман двигатель работающей на моче, но эти гады нефтеные магнаты не пускают проект в массы

PS Авто в Росси БОЛЬШЕ чем авто и никак не средство передвижения (Каштан Неизвестный))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Ну не скажи, это до работы пробег маленький, а в выходные 1000-1500 км легко, т.к. любим кататься по окрестным красивым местам МО, а в следующие выходные в Питер едем вообще. При чём покатушки совершаем на Ланцере и пробег его за пол года составил 30 ткм:smile42:, так что мне только минус, у меня налоги и так мааленькие, на Ауди не помню сколько, кажется тысяч 6... А на Ланцере так вообще 700 рублей... Но я только за поправку эту, т.к. Ауди брали из-за того чтобы налога много не платить, а теперь можно рассматривать варианты.:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Это где такие пробеги то в год? нормальный пробег это 20-30 тыщ в год. следовательно Вашу сумму в три раза умножаем. Ну и как? Хорошо?

4. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    От налога в бензине, этот W12 не стал ремонтопригодным:nod: Как был цельным геммороем так и остался.

5. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T
    Такие пробеги у меня, о чём я и написал :nod: Если рассчитать для пробега 20т.км/год - бензин 95200р. + налог 18750 = 113950, если же просто бензин по 30р. - 102000р. Так что вывод - да! хорошо! :hi:

А я его капиталить и не собираюсь :hi: Притащить с пробегом до 50т.км и спокойно лет 5 поездить :nod:

6. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    хммм:

ну наверное я читать разучился.

налог 18750 :smile42: жесть.

7. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T
    Не понял этого "хммм", никаких противоречий в написанном мной не вижу :very_cool:

По поводу налога - да, 250 сил, по 75р/сила.

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    проехали :ded:

у меня выходит 36р/сила с новым "налогом"

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    диллерский :nod:

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    в этом и фишка нового закона: катаешься - плати. стоИт машина - не платишь.

11. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad
    отмена, это нормально, с нашим башкирским налогом у меня экономия получается тыров 10 в год, да и с какого перепугу я должен платить больший налог, чем удмурты за речкой? или пермяки? или москвичи? хотя в Москве подравнялся с нашим с прошлого года. Да и удобней не надо ходить, платить, растянут равномерно по всему году, да и без налога цена на бенз повысится, к гадалке не ходи. Потом "старый" налог это все таки налог на роскошь, так как куда он тратился никому не известно, а новый акциз пойдет в дорожный фонд, после всех откатов и распилов может что и на дороги останется?

12. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Налог на роскошь и так введут, будем платить за то, что можем купить себе машину, живём в квартире и имеем дачу приватизированную... Буду взимать за это всё в год тысяч по 100 и что мы сделаем?:icon_suicide: Тут власть менять надо кардинально, но на кого? - придут такие же крохоборы и карманонабиватели-власть развращает. Тут уже раскулачивать пора...

13. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    А если еще и налог 50к посчитать :)

14. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Дык че то я и не понял, приняли иль нет?!

15. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    приняли

16. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    должны быть адекватные деньги, я не верю что сразу дороги начнуть делать нормальные

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    прально :nod: было не адекватно, стало разумно ;-) а цены на бензин у нас всегда были не адекватными.
    дороги строить не начнут. какая связь между деньгами, отбираемыми у тебя и дорогами? :D также как и реальное состояние покрытия никак не связано с обслуживанием. например снова ремонтируют каширку, где был хороший асфальт (какой-то экспериментальный укладывали - не развалился. сейчас обычный укладывают), а по братеевскому мосту только на танке можно ездить уже года два :nod:

18. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Уряяя!!!! Значит скоро поеду на учет свою ставить))) а с какого числа приняли? И ссылочкой не поделитесь, почитать охота ...

19. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Сегодня слушания в ДУМе по этому вопросу, так что не приняли ещё НИЧЕГО. Но раз уже в думу ушло значит примут в течение месяца, а вступит в силу через пол года, так что к 1 января будем ожидать.:sluni:

20. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Ну надо было тебе всю мою радость поломать еще на по года:icon_suicide::cry: