либо пиво сказывается..но чето не догоняю кста: поздравьте, имелось честь служить в пограничных войсках :drunk2:
Ну я напрмер до работы на метро не доберусь, а две маршрутки в день выходят в 120 рублей, а ехать на машине от дома всего 5 минут и 8 км в область из Москвы... А когда сказали, что его приняли? Чего-то новости не найду такой никак?
Я бы сказал так - наконец-то появилась логика, которой в привязке налога к лошадям не было вообще :smile42: Больше ездишь/больше потребляет твоё авто - больше платишь, всё разумно 2 рубля не критично имхо. Сел посчитал для примера - у меня годовой пробег небольшой (Москва в основном), 5-7т.к/год сейчас. При расходе 17л/100км получается - 850л. на 5т.км, по 28р./литр (98-ой) = 23800р. на бензин Плюс сейчас налог - 18750р./год Если налога не будет и бензин будет по 30р. - 850*30 = 25500р. 42550 против 25500 - разница очевидна
Рассчёты я для А6 привёл По А8 в общем-то те же цифры, только налог больше получается - 46500/год Пусть быстрее принимают эти поправки
при таких пробегах тем более тебе поправки выгодно: расход не большой, пробег не большой ;-) мне до метро - сигарету выкурить. потом по зелёной ветке напрямки через всю москву от конечной почти до конечной 50минут. ещё сигарету и я на работе ;-) а на машине пару часов езды... нафиг нада? тем более не часто надо