-а загар? - я ж говорю, пошел в солярий узнать че к чему. долбануло крышкой солярия - наверное упал и хорошо загорел.
как-то отдыхали большой компанией... так там двое уехали "в командировку"... днем в одежде парились, а на яхте еще и в полотенца кутались всё равно подрумянились... но не сильно... уж не знаю, что они дома заливали имхо, либо по-хорошему отпроситься у жены, либо брать ее с собой... но у вас ребенок маленький как вариант детей к бабушкам-дедушкам и с друзьями в боулинг, пейнтбол или еще куда душа просится
И так продолжим))) прошел год а желание тупо пить и жрать салаты так и не вернулось))) в прошлом году ели шашлык, пили водку. даже с детьми на горке катались))) группа: 12-14 взрослых 6-7 детей. бабушек/ дудушек в Мск небудет, детей оставить нескем... хотел на квадриках но жена сказала: дети что там делать будут 4-6ч. придумай им тоже развлечения... вы будете кататься а мы детей по полю собирать))) думаем госпада, думаем... (с)
По Осташковке есть клуб Солярис, был там давно но не думаю что изменилось что то, там и еда и картинг и пейнтбол и прочее.
ну вот что я тебе плохого сделал, что ты мне бардак предлагаешь))) а вот клоунов аниматоров на свежем воздухе рассмотрел бв. Есть контакты?