Доброго времени суток, уважаемые! Доливал сегодня омывающую жидкость и заметил, что весь расширительный бачок покрыт каким-то белым налетом. При этом уровень антифриза на максимуме и не уходит, на крышке маслозаливной горловины все чисто, температура двигателя не поднимается выше 90 градусов. Не подскажете, что это может быть и что можно попробовать сделать? Заранее благодарю!
Я - нет. А вот прошлый хозяин не знаю, но официальный дилер говорит, что проблем с машиной никаких не было. Слегка, но салфеткой стирается легко, не оставляя никаких следов. По электронному щупу стоит на месте. Второй.
Как-то это можно проверить? Слава Богу, не дергается. Омывайку в бачок омывателя, точно Новые симптомы: Вчера слили всю жижу из расширительного бачка, промыли его, залили новый ваговский антифриз по максимальную риску. После ~20 км пробега - антифриз на минимуме, в бачке - пена.
У меня антифриз прозрачный был с какими-то бурыми отложениями. Поменял охлажденку. Пока вроде нормально.
уважаемый , что то вы и меня озадачили прокладкой головы.. дело в том что у меня тоже какая то непонятная накипь была на стенках расширительного бочка, менял года 1,5 назад антифриз в системе не чего подобного не было антифриз чистый только в бачке такая фигня , как оказалось ее там не много было. недавно заглянул опять в расширительный там опять есть эта накипь хоть и немного и как то значение этому не придал а вот вы что то меня в ступор ввели. хотя с другой стороны если бы прокладка ГБЦ то система бы воздушилась постоянно, если наоборот антифриз в блок пошел бы то открутив маслозаливную крышку увидали бы сразу пену. белый дым присутствует при прогревочных оборотах только летом примерно 30 секунд потом все в норме, а зимой вообще при заводки нет не какого дыма даже почему то пар не идет , все как заведут на стоянке машины дым столбом а моя как буд то и не работает только спустя минут 20 начинает пар идти. Ну на счет белого дыма с утра мне кажется это конструкция ВАГа такая, потому что до этого была тоже а4 2,6 1995 года и тоже так же дымела при прогреве и не масло же жрала и не антифриз не куда ну уходил да и не только у меня так дымит но и у кентов тоже. а вот на счет того что масло с коробки попало это уже вариант, хотя как то не охота об этом думать или просто не охота попасть на ремонт коробки.... я думаю что это просто какая нить накипь с блока вот и все, а то что после езды антифриз проволился может просто пробку воздушную выгнало(но это просто мысли в слух так как у самого повторюсь есть какая то накипь непонятная )
Долил в итоге на холодную антифриза до максимума, уже три дня езжу - антифриз на месте, пена пропала. Возможно, все же, когда снимали бачок, немного воздуха хапнули и антифриз его вытеснил... Сейчас думаю поездить какое-то время и, если действительно, окажется все в порядке, промыть систему охлаждения и поменять антифриз. Ну да, а какой должен быть? У нас по утрам около -5 на улице.
Две недели назад дошли, наконец, руки полностью заменить антифриз. Прогрел движок, слил через кран все, что слилось (около 5 литров). Потом залил воду с промывкой Wynn's, поездил полчаса, опять слил все, что слилось. Снял расширительный бачок, отмыл всю дрянь внутри очистителем карбюратора, промыл на несколько раз фэйри и водой до прозрачного состояния, собрал все и промыл систему охлаждения водой несколько раз, пока не перестала выходить обильная пена. Потом залил свежий антифриз G13, погонял по всем режимам климат, долил антифриз до максимума. До сих пор все на месте, дряни в бачке нет, надеюсь так и будет продолжаться