отличительный знак водителя-новичка

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Gerkules, 8 апр 2009.

1. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    мнение то понятно, у каждого свое. а на дороге все по другому, как бы мы тут не глумились.

интересно, откуда мне знать?:shock:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    логика железная.ога. облепи стекло и делай чо хошь??????

з.ы.главное преимущество именно для тебя, когда пред тобой машина с такими знаками- именно ТЫ будешь аккуратен и предупрежден.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    ага. или поймешь, что новичок тебя боится и можно делать с ним что угодно. многие водители так и поступают. новичка можно подрезать и ещё посмеяться. только сегодня слушал рассказ одной девушки . говорит: видят знак и специально подрезают

4. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007
    мне думается, что хорошая вещь эти наклейки :) но именно с "!" или "У", а не с туфлей. полезная для остальных более опытных водителей. туфля вообще полный аут. выглядит так, что водительница объявляет всем на дороге: "я баба и полная дура!" имхо, это довольно оскорбительно для них же самих :uhoh:

з.ы. у меня никаких наклеек никогда не было. сначала некогда было купить, а потом поняла, что мне это вроде и не надо

5. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    наклейки не клеил.
    Ездил на тонированной черной бочке с тонированными задними стопами :) все боялись)))

6. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    начинала на мужниной машине
    приклеил сначала У, через неделю убрал, сказал что не будет "как лох" с У ездить)))

7. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    ха)я на папиной рабочей 9ке первый месяц каталась.
    поналепила всё что нашла-У,воскл.знак,еще что-то.
    машинка опять у отца по работе,наклейки так и висят,а водит он достаточно агрессивно.
    говорит-народ с интересом заглядывает в салон-что ж за ученик такой наглый)))

8. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    а еще что мне непонятно в этом нововведении-ведь стаж насчитывается с получения ВУ,насколько я понимаю.
    а права многие например делают "на будущее" или по каким-либо причинам просто не водят машину.

9. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    чем был плох "!" или "У":confused:
    ...или просто работой типографии решили обеспечить:D

10. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    речь как раз и идёт о знаке "!":)

11. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    :dead: тады ой)

12. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

:nod: а те, которые взяли на будущее (как получили их так ездиют по стольку - по скольку))) - обычно сидят и гордятся своим стажем :laugh:

1 человеку нравится это.
  13. Toha-pivo

Toha-pivo Новичок

5 май 2009
    4
    Audi 44/2,3 NF/мкпп/89г.
    я вон себе тоже приклеил и спокойно езжу =)))
    меня бояться и я всех боюсь=)))
    кст на букву "У" гаишники глаза закрывают т.к. по правилам это учебная машина, а не как мы привыкли думать ученик а рулем! =))

1 человеку нравится это.
  14. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
  15. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    поименный список, папрашу :D:D:D:D:D

16. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    уже давно существует знак для неопытного водителя , чайник в красном треугольнике. надо было его узаконить . я себе такой завтра наклею. и буду всех на дороге бояться. :D:D:D:D:D

17. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Так кады вжинка за рулем пусть вывешивает, кады сам снимай. Весчь удобная это тож самое кады 37 или 21 регион либо пропусти не связывайсо либо обгони, никогда не знаешь (и непредугадаешь) какой они маневр делать будут.
    Хотя по городу заметил частенько в аварии попадают, да и клавишей которые зимой спали а ща вылезли тож много. Непредугадать какой маневр сделать собираютсо с включенным поворотником:nod::nod: