отличительный знак водителя-новичка

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Gerkules, 8 апр 2009.

1. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Спакуха, они много чего могут, например не поставить на учет!!! если не установлены омыватели фар при установленном ксеноне, или при тонировке (хотя к постановке на учет это отношения не имеет), это региональные заскоки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3
    ИМХО, нормальная тема, вешать надо. Вот когда не один водитель - уже сложнее, хотя я лично думаю, что хуже не будет.

ЗЫ. Сам отношусь, как-то более лояльно, что-ли к водителям таких авто. Например, едет посередине полос - ну да и ладно, научится (обогнал, при возможности и все). А вот если едет просто какой-то валенок посередке - возникает чувство негодования, как минимум. Нетонированные авто, едущие посередине, за рулем которых девушки/дедушки - это третья группа. Это так, для примера (насчет "едет посередине"), но смысл, я думаю, понятен..

3. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Мне нравиться наклейки типа "Я ОБЯЗАТЕЛЬНО НАУЧУСЬ" ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kitar

kitar Новичок

27 янв 2009
    5
    Audi A6/c4 1996
    На самом деле этот знак только мешает новичку быстрее научиться ориентироваться на дороге.

5. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    знак лепить надо... водительнице самой спокойно будет... да и участники дорожного движения будут внимательнее... и аккуратнее (вдруг спугнут ;-):D)
    нормальный (=адекватный) водитель, всегда поймет и пропустит, если надо.. а идиотов везде полно...

1 человеку нравится это.
  6. Kuzia9900

Kuzia9900 Участник форума

30 сен 2007
    267
    Vibe 04
    :Dможет налепить, по Москве проще ездить будет.:D

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    никогда не вешала себе наклеек, акромя ауди клуба))))))))))))
    иногда смотришь- едет матиз или пыжик какой нить- все заднее стекло обклеено фигней, аж смешно.

8. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    У нас много таких ездит. Больше чем с У. Полезно.

9. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    То-то смотрю через одного с этими знаками ездють :)

10. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

сори за оффтоп ))))

прочитал пост ... посмотрел на аватарку ... упал пад стол ))))))))))))

по сабжу:
    сяду за руль знак налеплю... пусть подрезают, пусть сигналят ... надежно закрепленная в салоне монтировка придаст вам уверенности в любой ситуации в течении всего дня )))))))))))))

11. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    2Пандда: вот злыдня ты!))) а я ведь говорила)))

по теме: не подрезают ни разу))) лепи)))

12. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    большой водительский стаж?:D:D:D

з.ы.много знакомых рассказывали, что наоборот. поэтому советуют всем отказываться от наклеек. не с проста ж об этом говорят.

13. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red
    Маринка у тебя тазик появился ?? ОО??? !!!!

1 человеку нравится это.
  14. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    2 Мисс: а ты прям не знаешь)))
    каждый всегда делает свои выводы)
    и у каждого здесь свое мнение ;)

1 человеку нравится это.
  15. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    во, просветили.
    а я понять не могу что за народ на мкаде в левом ряду зажигает с таким знаком)))))))))))))

16. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red
    Ыыыы.___))))

1 человеку нравится это.
  17. Play

Play Новичок

28 мар 2009
    28
    II
    ездил с одной У... ржали на работе надо мной очень сильно)

+стопицот

зато многое прощается и пропускается.... ну в 70-80% случаев.. ;-)

18. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    всё верно. на МКАД левый ряд специально сделали для начинающих водителей :D

19. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    попадаются автобусы с таким знаком, а электричек ещё нет? :D

20. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    вот всё бы тебе смеяться. может у человека в детстве были проблемы с украшениями для елки . :rofl: зы. надо ещё ввести знаки: неопытный врач, летчик и т. д.

1 человеку нравится это.