Спакуха, они много чего могут, например не поставить на учет!!! если не установлены омыватели фар при установленном ксеноне, или при тонировке (хотя к постановке на учет это отношения не имеет), это региональные заскоки.
ИМХО, нормальная тема, вешать надо. Вот когда не один водитель - уже сложнее, хотя я лично думаю, что хуже не будет. ЗЫ. Сам отношусь, как-то более лояльно, что-ли к водителям таких авто. Например, едет посередине полос - ну да и ладно, научится (обогнал, при возможности и все). А вот если едет просто какой-то валенок посередке - возникает чувство негодования, как минимум. Нетонированные авто, едущие посередине, за рулем которых девушки/дедушки - это третья группа. Это так, для примера (насчет "едет посередине"), но смысл, я думаю, понятен..
знак лепить надо... водительнице самой спокойно будет... да и участники дорожного движения будут внимательнее... и аккуратнее (вдруг спугнут ;-)) нормальный (=адекватный) водитель, всегда поймет и пропустит, если надо.. а идиотов везде полно...
никогда не вешала себе наклеек, акромя ауди клуба)))))))))))) иногда смотришь- едет матиз или пыжик какой нить- все заднее стекло обклеено фигней, аж смешно.
сори за оффтоп )))) прочитал пост ... посмотрел на аватарку ... упал пад стол )))))))))))) по сабжу: сяду за руль знак налеплю... пусть подрезают, пусть сигналят ... надежно закрепленная в салоне монтировка придаст вам уверенности в любой ситуации в течении всего дня )))))))))))))
большой водительский стаж? з.ы.много знакомых рассказывали, что наоборот. поэтому советуют всем отказываться от наклеек. не с проста ж об этом говорят.
во, просветили. а я понять не могу что за народ на мкаде в левом ряду зажигает с таким знаком)))))))))))))
ездил с одной У... ржали на работе надо мной очень сильно) +стопицот зато многое прощается и пропускается.... ну в 70-80% случаев.. ;-)
вот всё бы тебе смеяться. может у человека в детстве были проблемы с украшениями для елки . зы. надо ещё ввести знаки: неопытный врач, летчик и т. д.