Отличия S8 от обычной А8

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем exilim1, 28 дек 2005.

1. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual
    Ответ: Отличия S8 от обычной А8

А никто и не утверждал что у них рычаги разные))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

пневноподвески на старом кузове нету, не ищите

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Ну что могу сказать. За что купил за то продал.

4. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.

В старом кузове (Д2, Д3) пмневмоподвески на С8 нет.

5. Denis-A6

Denis-A6 Bad e-mail

30 авг 2005
    84
    Продается.

Хммм... Глупый, мне кажется, вопрос... Отличие S8 от А8 - полное! В стиле езды, в духе, в смысле покупки, наконец... А технические ньюансы можно долго перечислять. ИМХО.

6. exilim1

exilim1 Новичок

15 сен 2005
    35
    A6 2.7T

:rzunimagu открытие сделал.
    Лучше бы технические ньюансы перечислил:very_cool:

7. битый

битый Bad e-mail

15 янв 2006
    141
    А8

А это диван!
    S это шустрый диван!

8. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

незнаю писали али нет но давайте начнем. S8- дорестайлинговая образца 98 года

абсолютно другие головы с другими клапанами, Валы соответчтвенно, Форсунки свои, естественно мозги.
    АКПП своя, со своими настройками по мозгам. Так же другие поршни и подозреваю что колено с шатунами тоже другое. Свой расходомер. Маховик и тот свой.

Подвеска. На дорестайлинге она ничем не отлличается от A8. Различия варианта Спорт и стандарт не берем, это опция и встречается на A8 достаточно часто.
    Тормоза. Передние диски увеличенного диаметра 323 против 314 на A8 задние тормоза идиентичны A8 с мотроами 3.7 и 4.2.

Технически это вроде как все отличия от A8