Ответ: Отличия S8 от обычной А8 Самое главное что в 4.2 там переделаны головы. И за счет этого, а не лох ЧИП-тюнинга!!! получены лишние 40-60 л.с. ТАм головы просто другие Задние аморты на Эске8 стоят КАЖЕТСЯ 350 евро. (Аморты с изменяемыми характеристиками) - Против 100 баксов на обычной Авоське. ТАк что делайте выводы мёсье
Ответ: Отличия S8 от обычной А8 Вот в качестве примера. http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=4D0616031E&fcode=008&sr=44 Аморт задний на ЭСку 1900 баксов , а на А8 250 баксов.
Ответ: Отличия S8 от обычной А8 Да, недешевый тарантас (а че неоригинала нет на нее что ли?)+ 34000 дорналог в год. Но машинка достойная. И внешне смотриться очень представительно и ездит как Эска от Ауди на 6-ступке. Эххххх........
Ответ: Отличия S8 от обычной А8 Уважаемый не вводите плиз никого в заблуждение вот задние аммо на S8 http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=4D0513031M&fcode=008&sr=44 в оригинале стоят Boge думаю можно их сразу купить еще дешевле будут
Ответ: Отличия S8 от обычной А8 Я очень рад что кто то так делает.... Но помоему все пробивается в комплектации , знаю владельцев нескольких S8 , у всех обычная спорт-подвеска. Так что не знаю, откуда коллега у вас такая уверенность что в S-ках пневмоподвеска.
Ответ: Отличия S8 от обычной А8 И если вы еще раз взглянете на каталог exist там нигде на регулируемых аммо не написано что они спорт, не уверен что в таком случае они даже в опции могли на S8 ставится
Ответ: Отличия S8 от обычной А8 Ездил на S-ке 8 97 г.Пневмопдвески там не было Я думаю и даже на 100 45 аммо с пневмоподв не слабо стоят т.к в ориджинале
Ответ: Отличия S8 от обычной А8 У меня как раз такая стоит плюс колеса 19 дюймов. Просто супер правда иногда тресет не по детски на кочках дороги у нас местами совсем #еровые :cry2: А насчет пневмоподвески на S8 чето я первый раз слышу Мож если только как опция
Ответ: Отличия S8 от обычной А8 В свое время интересовался кузовом 4D. Все отговаривали от эс8 в связи с более дорогими запчастями. В частности Эс8 задние аморты очень дорогие ибо регулируемые. Автор ГМА. Цитата: -"У эсок восьмых аморты в три раза дороже обычных А8мых" ДА и едет она не намного быстрее обычной А8. Не стоит заморачиваться. Вот откуда инфа :megaolen:
Ответ: Отличия S8 от обычной А8 Уважаемый я конечно снова рад за вас и нашего коллегу, но задние аммо обычные , с подкачкой на А8 и то не на всех и явно в опции.,Едет она быстрее данные можете смотреть, каталогов полно, стоит заморачиваться, тем более что все таки та разница в цене которая есть с лихвой окупается удовольствием от управления данного авто. Меня никто не отговаривал от покупки я поездил на авто товарища и принял решение, ничего более дорого от А8 я не заметил, если вам оч интересно то по ЕТКА тормозные колодки оригинал на А8 дорож чем на S8 до 99 года и равны после 99.
Ответ: Отличия S8 от обычной А8 Поддержу Бенда, разницы а-ля "КОСМОС" в обслуживании не наблюдаю, ремонт диллерский. Пневмо-подвески не видел на эс8 не разу, может на а8 есть такая, как опция. Что касается едет чуть быстрее, забавное сравнение, это два разных авто. И сравнивать их по TTX глупо более чем. Дабы понять всю суть с8 надо поездить на а8, это два разных авто у которых разные цели. У одной докатить хозяина (сидящего сзади) до точки А. А у другой долететь вместе с хозяином (который без сомнений за рулем) до точки А и получить массу ощущений от спортивной рулежки здоровенного АВТО.
Ответ: Отличия S8 от обычной А8 Лично сам ставил на сваю S8 (подвеску переднею)-рычаги от А8 подошло и ежу разницы не какой P.S да а ещё отличие у них глушитель в конце насадка на S8 а на А8 трубы раздельно с Первова взгляда можно даже не заметить