Скажите уважаемые, в чем отличия по подвеске s-line от обыкновенной. Интересуют параметры высоты и жесткости, разные ли аммортизаторы. У меня сейчас A4 B8 s-line, хочу поменять на шестерку. так вот на четверке в полный s-line пакет входит заниженная подвеска на 2 см и регулируемая кнопкой жесткость аммортизаторов. В связи с чем у меня этот вопрос и назрел: есть ли в 4F такая же опция.
Аналогично, подвеска занижена на 2 см . ( это очень заметно + небольшие неудобства зимой) . кнопки тоже нет .
У меня такая. Кнопки нет. По началу казалась жестковатой, но сейчас я точно ее менять не хочу, т.к рулится авто намного лучше, чем на обычной, да и вид у машины совсем другой.
+1BE это спортивная подвеска s-line, они ниже на 25мм, другие стойки и другой жесткости стабилизатор. Вся информация есть в мануалах причем на русском языке. Люди почему вы не читаете инструкции?
1be - это спорт, S-line - это 1bv, что гораздо ниже и жёстче. Сравнивал одновременно и на той и на другой.
Подвеска очень низкая, кнопки нет, рулится отлично. Зимой разбил всю защиту, вчера заменил на новую (5900+1000 сервис).
А вот вопрос только на S заниженная подвеска? А то уменя стандартная подвеска но довольно низкая и жесткая.
Из плюсов ещё и то, что пробить такую подвеску на плавных-глубоких впадинах сложнее, чем на стандарте. Сейчас на заменённой новой подвеске (стандарт) на скорости пробиваю там, где не пробивала старая S-line.
У меня S-Line, подвеска ниже чем у других, плюс 18-е колеса. С виду красиво, на это и повелся при покупке. Никаких кнопок нет, и электрики на подвеску тоже. Машина конечно жестковата, но был бмв х5, так он жестче (правда там стоял спортпакет). В городе рулиться идеально. Зимой защитой конечно цепляюсь, где другие проезжают. Часто езжу по киевской трассе в Брянскую область, идет конечно жестковато, но я бы не сказал, что критично (на бмв аж обед обратно просился, а жена подскакивала на заднем сидении), все как-то "собрано", подвеска не пробивается, так что особого дискомфорта не испытываю.