Отличия подвески 4F S-line от 4F обычной

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем fomchenko, 3 мар 2012.

1. fomchenko

fomchenko Участник форума

11 дек 2011
    289
    A6 3L 2009 quattro
    Скажите уважаемые, в чем отличия по подвеске s-line от обыкновенной. Интересуют параметры высоты и жесткости, разные ли аммортизаторы. У меня сейчас A4 B8 s-line, хочу поменять на шестерку. так вот на четверке в полный s-line пакет входит заниженная подвеска на 2 см и регулируемая кнопкой жесткость аммортизаторов. В связи с чем у меня этот вопрос и назрел: есть ли в 4F такая же опция.

2. boich

boich Участник форума

19 апр 2011
    473
    Польша
    Q7 3.0 Tdi crca
    Подвеска занижена точно. но кнопки такой нет точно, по крайне мере у меня нет!

3. AntonNov

AntonNov Новичок

12 дек 2011
    13
    Audi A6/C6 3,2Q
    Аналогично, подвеска занижена на 2 см . ( это очень заметно + небольшие неудобства зимой) . кнопки тоже нет .

4. partyzan

partyzan Новичок

2 апр 2007
    9
    Audi А6 3.0TDI 2007г.
    У меня такая. Кнопки нет. По началу казалась жестковатой, но сейчас я точно ее менять не хочу, т.к рулится авто намного лучше, чем на обычной, да и вид у машины совсем другой.

5. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    +1BE это спортивная подвеска s-line, они ниже на 25мм, другие стойки и другой жесткости стабилизатор. Вся информация есть в мануалах причем на русском языке. Люди почему вы не читаете инструкции?

6. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Значит у людей НЕТ мануала.

7. ForMotherRussia

ForMotherRussia Завсегдатай

26 июл 2011
    638
    Москва
    AUDI Q7 2020
    У меня подвеска S-Line, занижена на 2 см, по сравнению со стоковой, электроники в подвеске нет.

8. AUDIOMAN

AUDIOMAN Участник форума

12 мар 2010
    107
    Audi 100 (1993 AAR),Audi A6/C5 2.4(BDV) 03г.
    1be - это спорт, S-line - это 1bv, что гораздо ниже и жёстче. Сравнивал одновременно и на той и на другой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. AgroDenis

AgroDenis Новичок

4 фев 2013
    18
    A6 S-line 09 г.
    Подвеска очень низкая, кнопки нет, рулится отлично.
    Зимой разбил всю защиту, вчера заменил на новую (5900+1000 сервис).

10. Mailis

Mailis Новичок

3 мар 2013
    12
    A6/C6 3.0tdi ASB
    А вот вопрос только на S заниженная подвеска? А то уменя стандартная подвеска но довольно низкая и жесткая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. AUDIOMAN

AUDIOMAN Участник форума

12 мар 2010
    107
    Если точно - стандарт, то можно предположить, что пружины просели, а жёсткая - села на отбойники.

12. AUDIOMAN

AUDIOMAN Участник форума

12 мар 2010
    107
    Из плюсов ещё и то, что пробить такую подвеску на плавных-глубоких впадинах сложнее, чем на стандарте. Сейчас на заменённой новой подвеске (стандарт) на скорости пробиваю там, где не пробивала старая S-line.

13. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.049
    Q7 3.0 TDI
    У меня S-Line, подвеска ниже чем у других, плюс 18-е колеса. С виду красиво, на это и повелся при покупке. Никаких кнопок нет, и электрики на подвеску тоже. Машина конечно жестковата, но был бмв х5, так он жестче (правда там стоял спортпакет). В городе рулиться идеально. Зимой защитой конечно цепляюсь, где другие проезжают. Часто езжу по киевской трассе в Брянскую область, идет конечно жестковато, но я бы не сказал, что критично (на бмв аж обед обратно просился, а жена подскакивала на заднем сидении), все как-то "собрано", подвеска не пробивается, так что особого дискомфорта не испытываю.