Ответ: Отличия блоков на ксенон в 6000к и 4300к Блоки одинаковые, лампы разные. 6000-голубой свет 4300-жёлтый
Ответ: Отличия блоков на ксенон в 6000к и 4300к различия могут быть только по производителям и по фишкам можно. я так и делал
Ответ: Отличия блоков на ксенон в 6000к и 4300к т.е. если изначально поставлен был 4300, я могу на теже блоки поставить лампочки 8000?
Ответ: Отличия блоков на ксенон в 6000к и 4300к Можешь, но в дождь с 8000 ездить будет, на мой взгляд, очень тяжело. Сам только что поменял лампочки 6000 на 4300. ИМХО менее красиво, зато, надеюсь, более эффективно будет.
Ответ: Отличия блоков на ксенон в 6000к и 4300к На ваш вопрос я вам ответил в созданной вами теме. Свет лампочек с температурой в 8000 кельвинов рассеивается атмосферой сильнее чем свет ламп с температурой 4300 К. Причем чем выше влажность воздуха, тем сильнее свет рассеивается, а значит освещенность падает. Так что не думаю, что целесообразно менять лампы со цветовой температурой в 4300К на лампы с температурой 8000К. Ничего кроме так называемого "синего понтового цвета" фар это не даст. К тому же, как вы думаете, почему автопроизводители ставят лампочки именно в 4300К?
Ответ: Отличия блоков на ксенон в 6000к и 4300к +1, так же сделал. и не желтый свет у 4300, оч даже красивый слегка голубоватый.
Ответ: Отличия блоков на ксенон в 6000к и 4300к Народ, дайте еще и вас спрошу, а если лампочки самопроизвольно гаснут, разгораются ступенчато и "дрожат", когда горят, может ли это быть дело в лампочках? И какие поставить, чтобы понадежнее?
Ответ: Отличия блоков на ксенон в 6000к и 4300к блоку пофигу на ЦТ. ставить надо 4300 он наиболее восприимчиав для глаза из имеющегося ксенона . ставить что-то выше сразу выдает колхозника а ставить выше 6000 выдает даже не колхозника а лоха
Ответ: Отличия блоков на ксенон в 6000к и 4300к дело скорее всего в блоках. любо они плохо привинчены к кузову и идёт вибрация, отчего и дрожит свет, либо есть скачки в напряжении бортсети (достаточно сильные, т.к. для работы ксенону надо мало энергии, гораздо больше нужно для разгорания)
Ответ: Отличия блоков на ксенон в 6000к и 4300к Мнения разделились... Еще на кочке резкой может погаснуть... А могут сразу две лампы так себя вести, одна реже гаснет, другая чаще? Газ, что-ли, у них уходит?
Ответ: Отличия блоков на ксенон в 6000к и 4300к не уходит а сгорает)) я же тебе говорил меняй лампы!!!!
Ответ: Отличия блоков на ксенон в 6000к и 4300к у меня стоят 6000к, когда въезжаю в туман, невидно ничего. белая стена! зато по снегу оч.хорошо!
Ответ: Отличия блоков на ксенон в 6000к и 4300к Тока сегодня поменял лампу гарантия кончилась две недели тому назад Манагер очень настойчиво хотел чтоб я поменял две...типо цвет будет отличаться и все такое...поставил одну и успокоился. Цвет немного отличаеться, но только при разогреве. 4300 самое то
Ответ: Отличия блоков на ксенон в 6000к и 4300к пять тыщ уже колхоз? А ещё говорят, что корейские лампы реально теплее, чем написано. Это так?
Ответ: Отличия блоков на ксенон в 6000к и 4300к Так именно так!!! у разных производителей почему то по разному температура цвета оценивается..., хотя казалось бы..
Ответ: Отличия блоков на ксенон в 6000к и 4300к Проявлялось так, могла не загораться, самопроизвольно гаснуть, мигать, тускнее гореть. Купил лампы филя, если дорого, купи корею 4300! Если пипец 2 лампам, может быть что угодно с ними в произвольном порядке.