Вот решил обзавестись дополнительными лошадьми. Обьясните чайнику в чем отличие гибридной турбины (что это вообще такое ?) от ККК04 и что лучше . Цена на новую 04 в турбомоторс 1000$ Сколько стоит изготовить гибрид ?
Ответ: Отличие турбин ? отличие одно, она более производительная, то есть в единицу времени закачивает в мотор больше воздуха. При этом правило образование рабочей смеси в идеальном случае 14,7 частей воздхуа к одной части бензина. Следовательно в единицу времени в мотор попадает больше рабочей смеси, мощность увеличивается. Изготавливать ничего не надо, есть готовые турбины. www.atpturbo.com Но это потянет за собой апгрейд топливной системы и прошивки мозга. В результате все про все выйдет штуки в три баксов. Будет сил 250-280.
Ответ: Отличие турбин ? 250-280 мне не надо . Мне 230-240 хватит за глаза да и моноприводе резину жалко каждые выходные менять. Так что ж может просто ККК04 + чип+долой катализато=радость
Ответ: Отличие турбин ? у меня такой вариант - К04+чип+ пламегаситель= счастье. Правда не полное,не квака....:cry2: можно взять гибрид у ЛитлТоха (занедороха),щас появится обьявит скока денюх,зачиповать...и вот оно тебе счастье.... Отличие К04 и гибрида К03/К04 в катридже.....вернее катридж от 04 ставят , кажется так...
Ответ: Отличие турбин ? Я так понимаю от К03 корпус а начинка К04. Получается дешевле чем просто новая К04. А результат тот же ?
Ответ: Отличие турбин ? на счет результата в точности не скажу, но имхо гибрид не хуже чистой К04....
Ответ: Отличие турбин ? Фото гибрида у меня на аватаре. Купил, собираюсь ставить в мае. Гибрид это турбина где горячая часть от К03 а холодная от К04. По собранной мною информации крыльчатка горячей части родная (т.е. меньше чем у К04) следовательно подхват по оборотам происходит раньше, а холодная больше родной и качает тоже больше. Я ее покупал у ЛитлТохи за 20000р
Ответ: Отличие турбин ? Гаретт, буква "н" там ни к чему Под нее много передолок, к примеру выпускной колектор с креплением под турбину придеться менять. Ну и естественно цена уходит в небеса
Ответ: Отличие турбин ? я здесь, но редко, т.к. запускаем на рынок новый С-Класс и как-то дофига работы.. если кому понадоблюсь - свистите 8 916 1341979 гибрид - крыльчатка К04, корпус К03 с изменениями: в турбе очень многое зависит от того, в какое место крыльчатки "дует", это и есть то, что "изготавливается". больше инфы - лучше по мылу, "в мыле" весь
Ответ: Отличие турбин ? не изменится ничего, кроме скорости раскрутки, потому что она будет передувать, мозг будет клапан сброса давления открывать постоянно.
Ответ: Отличие турбин ? Тоха, а у тебя аська есть, задался вопросом по установке гибридной турбы и сопутствующих вещей...хотел позадавать вопросы..