Ребята, скажите по такому вопросу свои размышления: мозги управления двигателем с АКПП и МКПП различаются на Б3? Если да, то каким образом? У меня раньше стояла АКПП и я думаю мозги менять или нет. Сейчас проблема в том что медленно обороты падают при перегазовках и есть небольшое зависание оборотов на 2-х тысячах при сбросе. За ранее спасибо за ответы
Ответ: Отличие мозгов двигателей с АКПП и МКПП Естественно отличаются. Замена АКПП на МКПП большой гимор и зря ты в него влез
Ответ: Отличие мозгов двигателей с АКПП и МКПП Я не имел ввиду ДА или НЕТ, а главный вопрос чем могут отличаться И не в какой гимор я не влез, машина уже куплена переделанной и так как она в идеале, то отказываться от покупке тока из-за этого я не стал. Да и движок наверно лучше сохраняется с АКПП чем с МКПП....вроде так. Вопрос в том заключается стоит ли мне поменять мозги машине или нет? У моновпрыска нет демпфера дроссельной заслонки в модификации с АКПП, поэтому я думаю функция медленного сброса оборотов зашита в мозгах, но уж очень достаёт зависание оборотов на 2000 на 1-2 сек. и от этого ли это...
Ответ: Отличие мозгов двигателей с АКПП и МКПП у В3 не различаются ЭБУ на АКПП и КПП.разницы нет. а зависание оборотов на сбросе - неправильная смесь
Ответ: Отличие мозгов двигателей с АКПП и МКПП Тоже к неправильной смеси склоняюсь! А почему тогда разные номера по каталогу у ЭБУ для МКПП и АКПП???
Ответ: Отличие мозгов двигателей с АКПП и МКПП я не заметил разные номера... для каждого мотора один блок посмотри на картинку
Ответ: Отличие мозгов двигателей с АКПП и МКПП Странно...я же раньше смотрел и вроде в голове отложилось что с АКПП был другой номер... чтож беру свои слова обратно! Спасибо!