Там может быть разница в количестве труб-отводов. Например у меня на Б3 двиг. SF коллектор стоит 4-2-1, у племянника на Б4 двиг. ABT коллектор 4-1, головы и посадочные в принципе одинаковые, я себе на SF ставил голову ABK, свой коллектор от SF встал без проблем . 4-2-1 по любому по круче и лучше.
ну так что, коллектора отличаются только смыканием труб? Фланцы одинаковы все, как я понимаю. Т.е. по сути коллектора взаимозаменяемы?
я так понимаю должен от ABK мне подойти....там помоему отличие заглушка под лямбду стоит... где у меня лямбда находится... кто вкурсе где у АВК находится лямбда?
Взаиозаменяемые,если в сборе от мотора и до соединения с одной трубой под днищем. Одно только не знаю, диаметр трубы по днищем у соток и А6 С4 такой же или больше чем у А80. Или увеличеннвй диаметр был только у А200 и Ф8?
Вот у ABT (80) 3 болта. У AAE и ABK (100, А6) - 4 болта. Что значит в сборе? Вместе со штанами (приёмная труба)? По каталогу приёмная труба у ABK и AAE одна и та же. Диаметр трубы зависит от объёма двигателя и, по идее, на всех 2 литровых должен быть одинаковый. 50 мм, если память не изменяет.
знаю,в гараже валяется ещё 4 болта у моей и вроде у ДЗ 4-2-1 оно похоже на всех(не только на двушках)Т.К у моей тоже 50