Добрый день. Кто знает, чем кроме молдинга посередине, отличается дверь 1999 года от 1998? У меня машина 98 , в своем городе подешевке нашел именно заднюю левую моего цвета дверь, но та с 1999 года машины! Знаю что толще молдинг там. как крепления, все подойдет? И в низу двери черные молдинги такие же или тоже другие? Подскажите плз Есть еще 1995 года, но там дверь вообще без нижних молдингов, кто то сам сверлил отверстия чтобы их прикрепить снизу? Чушь конечно, но вот 2 варианта в цвет, и ни одна точно не знаю подойдет или нет. Всем спасибо.
Сам когда на свою 1998 года искал дверь, заметил, что есть двери с предусмотренными нижними молдингами и без, при чем не зависимо от года. Так что двери без молдингов сразу отметай, они там не предусмотрены и потом не заколхозишь. В итоге взял дверь вообще от 2001 года, все подошло. В идеале попроси прикинуть дверь сразу на твою тачку, ту что с 1999, думаю подойдет как родная.
Нет их на первых версиях до 97 года, потом есть. Комплект сейчас 10 тыр стоит 4 молдинга, только купил.
Всем спасибо ребята. Точно ручки разные у них, от рестайла не подойдет. Молдинг черный можно приколхозить постараться, возьму от 95 года без молдинга.
месяц назад продал свою 1995 года никаких молдингов снизу дверей нет и не было и болгаркой не стачивали. у 94 и 95 года их нет.