Всем привет! Кто точно знает,отличаются ли амортизаторы для спорт-подвески 1 ВЕ от обычной подвески 1ВА на А6? Влзникла у меня проблема,хотел заказать амморты на перед Sachs или Boge.Решил перепроверить данные Экзиста по фирменному каталогу ZF. И вот там одна и та же модель амортизатора (Sachs 557839 или Boge 33-117F) предлагается и на спорт-подвеску и на обычную И вот меня мучает вопрос:как такое может быть? Я думал,что у спорт-амортизатора ход штока меньше(ну или сам шток короче),жесткость другая ну или еще какие отличия. А получается,что нет? Может кто озадачивался этим же вопросом? Или если кто менял у себя перед. аммо на подвеске 1 ВЕ,какие ставили?
Re: Отличаются ли амортизаторы для спорт-подвески 1 ВЕ от обычной подвески 1ВА на А6 "Спорт"(шток) короче где-то на сантиметр.
Re: Отличаются ли амортизаторы для спорт-подвески 1 ВЕ от обычной подвески 1ВА на А6 Андрей,а как тогда быть с этим: Выходит,немцы абы что впаривают? И насколько критична эта разница в 1 см? Может это и не страшно? Покупать-то что то надо. Оригинал по 5500\за штуку не могу зы... не уточнил - речь про передние амортизаторы
Re: Отличаются ли амортизаторы для спорт-подвески 1 ВЕ от обычной подвески 1ВА на А6 Выходит немцы считают что сантиметр разницы не критично,у меня стоят,"спорт" амортизаторы на базовых пружинах,я почти 100т.км. на них проехал,проблем нет.
Re: Отличаются ли амортизаторы для спорт-подвески 1 ВЕ от обычной подвески 1ВА на А6 А какие у тебя амортизаторы стоят,не помнишь? (производитель и артикул)
Re: Отличаются ли амортизаторы для спорт-подвески 1 ВЕ от обычной подвески 1ВА на А6 Перед: 4B0412031BN Зад:4B0513031Q производитель SACHS
Re: Отличаются ли амортизаторы для спорт-подвески 1 ВЕ от обычной подвески 1ВА на А6 Т.е. у тебя оригинальные стоят. Ясно Я думал,может аналог какой
Re: Отличаются ли амортизаторы для спорт-подвески 1 ВЕ от обычной подвески 1ВА на А6 Сейчас передние Monroe E 2048,задние,да оригинал.
Re: Отличаются ли амортизаторы для спорт-подвески 1 ВЕ от обычной подвески 1ВА на А6 на днях то же загонялся вопросом об аммориках и пружинах.задолбала вертикальная раскачка.смотрел по каталогу цену для плохих дорог:smile42: 108р.на кваку.и решил больше не загоняться а купить комфорт сделать вставки под пружины перёд и зад дабы придать не много жёсткости а передние амморт.разрезать снизу около скобы и вварить вставку см.на два.но есть один вопросы когда смотрел каталог 1)вылазит намер шасси последние цыфры-000 и 001 в тех.паспорте номер шасси отсутствует и вопрос номер 2) когда смотришь сноску по амморт.(перёд) есть такая фигня как давление в баллоне (если не ошибаюсь) у одного идёт 2.44 у другого 2.55 и это давление у всех разное с чем это едят.может у кого то есть какие мысли . поделитесь.аморт.смотрел боже.
Re: Отличаются ли амортизаторы для спорт-подвески 1 ВЕ от обычной подвески 1ВА на А6 ужас это где ты такие данные смотришь?
Re: Отличаются ли амортизаторы для спорт-подвески 1 ВЕ от обычной подвески 1ВА на А6 у знакомого смотрел то ли в экзисте то ли в автодоке помоему в первом.
Re: Отличаются ли амортизаторы для спорт-подвески 1 ВЕ от обычной подвески 1ВА на А6 что то я ни там ни там такой информации не нахожу
Re: Отличаются ли амортизаторы для спорт-подвески 1 ВЕ от обычной подвески 1ВА на А6 мы же нашли.не могу точно объяснить где смотрели.ауди -а6 авант кватро-пердняя подвеска-аммортизатор-список аммортизаторов-выбрал боже-информация о аммортиз.типа того.
Re: Отличаются ли амортизаторы для спорт-подвески 1 ВЕ от обычной подвески 1ВА на А6 может ты с весом путаешь? вот вес там указан,как раз 2,5кг
Re: Отличаются ли амортизаторы для спорт-подвески 1 ВЕ от обычной подвески 1ВА на А6 может.на что он влияет.чем больше тем жоще?
Re: Отличаются ли амортизаторы для спорт-подвески 1 ВЕ от обычной подвески 1ВА на А6 я не в курсе но вес с жесткостью не связан имхо
Re: Отличаются ли амортизаторы для спорт-подвески 1 ВЕ от обычной подвески 1ВА на А6 народ, есть какие нибудь мысли?
Re: Отличаются ли амортизаторы для спорт-подвески 1 ВЕ от обычной подвески 1ВА на А6 я КОНЕЧНО НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯЛ,ЧТО ты там собрался сотворить с машиной у тебя в чем проблема? хочешь переделать обычную подвеску на "плохие дороги"?
Re: Отличаются ли амортизаторы для спорт-подвески 1 ВЕ от обычной подвески 1ВА на А6 У меня тоже ВЕ. По моему разница только в пружинах у нас по сравнению со стандартной.