Ответ: Отличается ли подвеска у машин из США и Европы? А я взял и не жалею ,отличий минимум а кайфа гораздо больше (жалко что не С-лайн) У кого недопонял ? Если просто у А4 с BEX и МКПП6 - то как герр. Мюллер/Борман заказал в Германии. Если С-лайн то вроде тож возможны варианты ,но в основном 1вЕ
Ответ: Отличается ли подвеска у машин из США и Европы? Ну ка, ну ка ... Обозначь где именно :very_cool:
Ответ: Отличается ли подвеска у машин из США и Европы? Это типа шутка, чтоб в тему вернуться, а то обкакали мою машинку некоторые....
Ответ: Отличается ли подвеска у машин из США и Европы? Нету для США двигателя BEX, это только для Европы, Бразилии, Китая, Мексики, Южной Африки делалось, но только не для США........
Ответ: Отличается ли подвеска у машин из США и Европы? Какая разница поставлялись в США или нет, раз мало 170сил (амб) ну чипани ты ее будет примерно такая же мощность - около 190 лс
Ответ: Отличается ли подвеска у машин из США и Европы? Из США приходят (попадаются) а/м АМВ уже с чипом (расчетная мощность 210).
Ответ: Отличается ли подвеска у машин из США и Европы? Господа эксперты, может вернемся к теме? А то это из серии holly wars - что лучше, пиндос или бундес. Расскажите все же про подвеску. На 1 странице было написано, что их 13 вариантов, но для юзера 3. Клиренс в 118 мм это у какой? Еще раз хочу спросить: насколько больше клиренс у А6 официально поставлямой в Россию и чистой немки?
Ответ: Отличается ли подвеска у машин из США и Европы? у меня из США со спорт подвеской... Как то пытался клиренс померять что то около 105-110мм. Низковата, хотя мне нормально привык щас не цепляю. Самое низкое место - передние лонжероны, первый месяц бывало целял
Ответ: Отличается ли подвеска у машин из США и Европы? а в раше наверное это цена за моно на тряпке, механике, и со стальными дисками(ну для наших дорог)?
Ответ: Отличается ли подвеска у машин из США и Европы? Рома, когда на ходынку? я приеду 100 пудов у меня от офиса это 5 минут
Ответ: Отличается ли подвеска у машин из США и Европы? Возможно в эту пятницу. Обычно в 22.00. Пока ещё не определились до конца. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=125834