Отличается ли подвеска у машин из США и Европы?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем herzog, 23 ноя 2008.

1. lex_spb

lex_spb Завсегдатай

16 окт 2008
    749
    Audi А4/B6 1.8T 04г
    Ответ: Отличается ли подвеска у машин из США и Европы?

кстати про типа спорт сиденья ! разбирал обычные и типа спорт , так отличаются они только тем , что в спорт сидушка длиннее , боковые поддержки одинаковые .

2. RoyRoys

RoyRoys Участник форума

22 окт 2008
    327
    2005(4) AUDI A4 8E 1.8T AMB MULT

VAGоводы, давайте жить дружно!
    Форум не для выяснения личных отношений, а для помощи ИМХО :beer:

3. lex_spb

lex_spb Завсегдатай

16 окт 2008
    749
    Audi А4/B6 1.8T 04г

нормально ответить религия не позволяет ? или ничего не придумать ?

4. lex_spb

lex_spb Завсегдатай

16 окт 2008
    749
    Audi А4/B6 1.8T 04г

да просто все началось с ответа : типа нефига на ней накатали ...

5. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Комплектацию описал несколькими постами выше. ВЫ же говорите что читали мои посты (что лестно....:laugh:). По комплектации не хуже, а даже лучше америкоса....уверяю....

А завидовать мне нечему, только что линейке двигателей у А4 для США, но и это мы скоро поправим.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

А кто отношения выясняет? Только если отношение к американским и европейским Ауди! Но это называется по другому, :[:]||||||

:rofl::rofl::rofl:

А остальное только конструктивный спор, глубокоуважаемый.....:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Ладно, остынь, закончили, а то модеры проснуться....:)

Я своё заблуждение уж признал.....

8. lex_spb

lex_spb Завсегдатай

16 окт 2008
    749
    Audi А4/B6 1.8T 04г

вы опровергли самого себя

1. Электропривод всего, только сидухи рекаро в исполнении механика...
    2. Люк нафиг не нужен, хотя и есть...
    3. С-Лайн Рекаро, кожа Буффалино, есть...
    4. Подогревы, есть...
    5. Полный привод+типтроник, есть у европеек, но выбирал именно моно на ручке...
    6. Музыка симфония 2 + BOSE, ченджер, есть....
    7. Откидывающиеся задние сиденья, есть...
    8. Черный салон, есть.....
    9. Мультируль, есть...
    10. Телефон, есть...

сидухи у вас нифига не рекаро ! сами это знаете и в параллельной теме их ищете ...

люк, не понял гдето наткнулся что нету , сори если ошибся

опятьже рекаро

у меня все 4 подогрева у европейцев это оч большая редкость

про полный привод и тип выше написал , плюс все почемуто стремятся к полному приводу на этих машинах с двигами от 150лс , а вы на недопривод ...

тож симфония тож бозе тож чейнджер

это у всех америкосов

культируль на любителя , я считаю , что он убогий так как 4 спицы , да и кожзамом наверное у вас обтянут

просто чтоб понять чем америкос лучше , надо на нем поездить и так сказать втянуться ...

кстати вдруг в голову пришло , только один задний бампер чего стоит :) с европейским ему не сравниться :)

у вас действительно ниче такая комплектация , но далеко не полная , всетаки если вашу сравнивать с америкосовской , то америкос выигрывает полюбому .

9. lex_spb

lex_spb Завсегдатай

16 окт 2008
    749
    Audi А4/B6 1.8T 04г

про крышку и приборку полностью согласен :) крышку купил европейскую :)

может перейдем на ты ? всетаки форум , да и я например еще молод и полон сил :)

10. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

:beer::beer::beer:
    Я тоже год назад сначала не понял (не обращал внимания), что это реэкспорт.

Грядёт обновка а/м?
    Или ДВС?:laugh:

11. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Да, Ром, планируется обновка а/м, я бы там сказал..... Хочется автомат, но.... Мульт не хочу.... Новую боюсь. Поэтому темы про америкосов и изучаю.... Взвешиваю все за и против.... Пока больше против, несмотря на некоторые за.... Меньшую стоимость америкоса пока :), не рассматриваю как основной аргумент за.... Замахнулся на В7.... есть вопросы...изучаю....
    Как то так....

12. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

А я стар, и сил не так много, да и лошадиных уже маловато.....:laugh:

13. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

Какой накал страстей ! Чё схлестнулись то ? Все давно уже описано не раз . Да пиндос приходя в салон получал изначально более богатую комплектацию чем бундес . Надо напомнить что немцы вообще склонны заказывать каждую опцию отдельно. НО ! Есть европейские комплектации гораздо богаче американских. Например С-лайн с комбинироваными спорт сидухами -ультраспорт пиндосский таких не имел никогда. Двиг 1.8Т 190 сильный никогда не продавался в США - а сейчас в европе очень много таких выставлено на продажу. А по опциям так это как выбирать. Кто мешает гайти в европе то что душе угодно . И приборка с цветным дисплеем и телефон GSM с громкой связью будет и Нави+ и двойное остекление и климат с авторециркуляцией. Но может так случиться что не будет чего то само сабой вроде разумеющегося . Например задних электростекол (нах они нужны за 5 лет два раза пользовол только) . А у меня вообще анекдотичный случай при очень богатой комплектации электрозеркала были без(!) подогрева . Ну съэкономил немец пару десятков ?... Ну и ниразу не будет АКПП +Q+1.8Т в европе ,что в принципе мне даже в +

14. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

Приезжай на встречу 8Е, посмотри на американцев. Их там полно, правда В6. Хотя появлялись и В7, но не знаю откуда. Ради интереса могу свою показать, но В6. И с mrc пообщайся. У него кстати американка В7 свежепригнанная, может продаст.

15. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

рекаро 1 это называется в С-Лайн, а те что в S4 и ТТ ставились Рекаро 2.....

Далеко не убогий, удобный, и с телефоном вместе очень удобно управляться.....

Катался, не понял, может мало катался.....

А никто и не говорил что моя комплектация верх совершенства, есть видимо и лучше.... Но не голая, как вы выражаетесь....

Моно, МКПП бралось специально.... Теперь настало время попробывать квадро с АКПП, только в другом кузове.....

16. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Да он тут мне предлагал В7, конфетка, черная.... И недорого, за 30... Но у меня щас времени нет заниматься.... Разъездов много, да и жене машину купил.... Денех нет.......:laugh:

Вот на смотру выбраться никак не могу.... Пытаюсь всё.... Я на бутовских то посмотреть никак не соберусь....:) Во дворе стоит одна такая же как у меня, и В7 рядом паркуется.... Никак с владельцами не пересекусь, а ты говоришь на встречу.....

17. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    #57 energy26, 25 ноя 2008
    Последнее редактирование: 25 ноя 2008

Блин, что ж их почти не было, когда я свою искал? :mad: Это ВЕХы что ли?

Ладно, ладно, хорошо что хоть истина родилась в споре.... Скорее возродилась не в первый раз......:laugh:

18. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

Они самые :thumbup: BEX+S-Line вообще супер.

19. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Попадались пару штук.... С МКПП6 и эслайновские, да.... Не стал брать ввиду редкости агрегата (BEX)......

А теперь в тему, а подвески то у них одинаковые.........:rofl::rofl::rofl:

20. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

Не на смотру! На Ходынку и только 8Е.

ВЕХы:nod: