Ответ: Отличается ли подвеска у машин из США и Европы? кстати про типа спорт сиденья ! разбирал обычные и типа спорт , так отличаются они только тем , что в спорт сидушка длиннее , боковые поддержки одинаковые .
Ответ: Отличается ли подвеска у машин из США и Европы? VAGоводы, давайте жить дружно! Форум не для выяснения личных отношений, а для помощи ИМХО
Ответ: Отличается ли подвеска у машин из США и Европы? нормально ответить религия не позволяет ? или ничего не придумать ?
Ответ: Отличается ли подвеска у машин из США и Европы? да просто все началось с ответа : типа нефига на ней накатали ...
Ответ: Отличается ли подвеска у машин из США и Европы? Комплектацию описал несколькими постами выше. ВЫ же говорите что читали мои посты (что лестно....). По комплектации не хуже, а даже лучше америкоса....уверяю.... А завидовать мне нечему, только что линейке двигателей у А4 для США, но и это мы скоро поправим.....
Ответ: Отличается ли подвеска у машин из США и Европы? А кто отношения выясняет? Только если отношение к американским и европейским Ауди! Но это называется по другому, :[:]|||||| А остальное только конструктивный спор, глубокоуважаемый.....
Ответ: Отличается ли подвеска у машин из США и Европы? Ладно, остынь, закончили, а то модеры проснуться.... Я своё заблуждение уж признал.....
Ответ: Отличается ли подвеска у машин из США и Европы? вы опровергли самого себя 1. Электропривод всего, только сидухи рекаро в исполнении механика... 2. Люк нафиг не нужен, хотя и есть... 3. С-Лайн Рекаро, кожа Буффалино, есть... 4. Подогревы, есть... 5. Полный привод+типтроник, есть у европеек, но выбирал именно моно на ручке... 6. Музыка симфония 2 + BOSE, ченджер, есть.... 7. Откидывающиеся задние сиденья, есть... 8. Черный салон, есть..... 9. Мультируль, есть... 10. Телефон, есть... сидухи у вас нифига не рекаро ! сами это знаете и в параллельной теме их ищете ... люк, не понял гдето наткнулся что нету , сори если ошибся опятьже рекаро у меня все 4 подогрева у европейцев это оч большая редкость про полный привод и тип выше написал , плюс все почемуто стремятся к полному приводу на этих машинах с двигами от 150лс , а вы на недопривод ... тож симфония тож бозе тож чейнджер это у всех америкосов культируль на любителя , я считаю , что он убогий так как 4 спицы , да и кожзамом наверное у вас обтянут просто чтоб понять чем америкос лучше , надо на нем поездить и так сказать втянуться ... кстати вдруг в голову пришло , только один задний бампер чего стоит с европейским ему не сравниться у вас действительно ниче такая комплектация , но далеко не полная , всетаки если вашу сравнивать с америкосовской , то америкос выигрывает полюбому .
Ответ: Отличается ли подвеска у машин из США и Европы? про крышку и приборку полностью согласен крышку купил европейскую может перейдем на ты ? всетаки форум , да и я например еще молод и полон сил
Ответ: Отличается ли подвеска у машин из США и Европы? Я тоже год назад сначала не понял (не обращал внимания), что это реэкспорт. Грядёт обновка а/м? Или ДВС?
Ответ: Отличается ли подвеска у машин из США и Европы? Да, Ром, планируется обновка а/м, я бы там сказал..... Хочется автомат, но.... Мульт не хочу.... Новую боюсь. Поэтому темы про америкосов и изучаю.... Взвешиваю все за и против.... Пока больше против, несмотря на некоторые за.... Меньшую стоимость америкоса пока , не рассматриваю как основной аргумент за.... Замахнулся на В7.... есть вопросы...изучаю.... Как то так....
Ответ: Отличается ли подвеска у машин из США и Европы? А я стар, и сил не так много, да и лошадиных уже маловато.....
Ответ: Отличается ли подвеска у машин из США и Европы? Какой накал страстей ! Чё схлестнулись то ? Все давно уже описано не раз . Да пиндос приходя в салон получал изначально более богатую комплектацию чем бундес . Надо напомнить что немцы вообще склонны заказывать каждую опцию отдельно. НО ! Есть европейские комплектации гораздо богаче американских. Например С-лайн с комбинироваными спорт сидухами -ультраспорт пиндосский таких не имел никогда. Двиг 1.8Т 190 сильный никогда не продавался в США - а сейчас в европе очень много таких выставлено на продажу. А по опциям так это как выбирать. Кто мешает гайти в европе то что душе угодно . И приборка с цветным дисплеем и телефон GSM с громкой связью будет и Нави+ и двойное остекление и климат с авторециркуляцией. Но может так случиться что не будет чего то само сабой вроде разумеющегося . Например задних электростекол (нах они нужны за 5 лет два раза пользовол только) . А у меня вообще анекдотичный случай при очень богатой комплектации электрозеркала были без(!) подогрева . Ну съэкономил немец пару десятков ?... Ну и ниразу не будет АКПП +Q+1.8Т в европе ,что в принципе мне даже в +
Ответ: Отличается ли подвеска у машин из США и Европы? Приезжай на встречу 8Е, посмотри на американцев. Их там полно, правда В6. Хотя появлялись и В7, но не знаю откуда. Ради интереса могу свою показать, но В6. И с mrc пообщайся. У него кстати американка В7 свежепригнанная, может продаст.
Ответ: Отличается ли подвеска у машин из США и Европы? рекаро 1 это называется в С-Лайн, а те что в S4 и ТТ ставились Рекаро 2..... Далеко не убогий, удобный, и с телефоном вместе очень удобно управляться..... Катался, не понял, может мало катался..... А никто и не говорил что моя комплектация верх совершенства, есть видимо и лучше.... Но не голая, как вы выражаетесь.... Моно, МКПП бралось специально.... Теперь настало время попробывать квадро с АКПП, только в другом кузове.....
Ответ: Отличается ли подвеска у машин из США и Европы? Да он тут мне предлагал В7, конфетка, черная.... И недорого, за 30... Но у меня щас времени нет заниматься.... Разъездов много, да и жене машину купил.... Денех нет....... Вот на смотру выбраться никак не могу.... Пытаюсь всё.... Я на бутовских то посмотреть никак не соберусь.... Во дворе стоит одна такая же как у меня, и В7 рядом паркуется.... Никак с владельцами не пересекусь, а ты говоришь на встречу.....
Ответ: Отличается ли подвеска у машин из США и Европы? Блин, что ж их почти не было, когда я свою искал? Это ВЕХы что ли? Ладно, ладно, хорошо что хоть истина родилась в споре.... Скорее возродилась не в первый раз......
Ответ: Отличается ли подвеска у машин из США и Европы? Попадались пару штук.... С МКПП6 и эслайновские, да.... Не стал брать ввиду редкости агрегата (BEX)...... А теперь в тему, а подвески то у них одинаковые.........