Откуда появились негры?)))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Базилич, 25 май 2010.

1. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    про генетику в школе слышал что-нибудь? отрезание хвоста никоим образом на генотип не может влиять.

2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    но кожа то у негров почернела? Хвост у обезъяны отвалился....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Живи!!!Я беляночек люблю:love:

Хотя впрочем от мулаточки б не отказался разок на пол штыка чисто из любопытства почему бы и нет:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    все адинакого там:D) чисто визуально прост другие очучения:thumbup:)))

5. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    вот если ты не отрубать хвосты собачкам будешь, а выбирать для размножения только тех, у кого хвосты максимально короткие - вот тогда этот признак закрепится :nod:

6. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Эт по твоим мыслям мужиков по их половому признаку искоренить моно?)))))))

7. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    У "мутантов" все не как у людей.А вдруг там поперек:D:rofl:

8. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    не ела, не пила+ не спала- так переживала. успокоил:love:

9. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Ну вообще-то, у них было много детей, включая и дочерей.

10. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Где это написано?

11. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    В Библии

12. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    хмммм, хоть застрелите меня, непомню я этого...

13. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    #73 Horhe, 26 май 2010
    Последнее редактирование: 26 май 2010
    Тогда самое простое - http://www.cogmtl.net/Qa/q009.htm

2. Братья и сёстры Каина
    Не смотря на то, что имена только троих сыновей упоминаются в Священном Писании, у Адама и Евы были и другие дети. Об этом написано в Бытии 5:5 "Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей".
    В Бытии 5:6 сказано, что Адам прожил 930 лет: "Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер". Как вы думаете, сколько детей могло родиться у Адама и Евы за эти годы? В книге рекордов Гиннеса записано, что рекордсменкой по количеству рождённых детей является русская женщина, жившая в начала 19 века, которая за свои 63 года родила 58 детей. Вы только подумайте: 58 детей за 63 года!!! А в распоряжении Адама и Евы было несколько столетий!!! К тому же, Бог дал им повеление: "Плодитесь и размножайтесь" (Бытие 1:28). Библия не сообщает точное количество детей Адама и Евы, но говорит, что у Адама и Евы было множество сыновей и дочерей. Еврейский историк Джозэфус писал: "Число детей Адама и Евы согласно тому, что говорит древняя традиция, было тридцать три сына и двадцать три дочери".

14. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    спс бальшое, перечитаю!!!

15. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    знаю одно, что светлоглазым под южным солнцем :icon_suicide:. проверено :umnik:
    :D

16. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    а голубые откуда берутся?

17. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    как и везде бывает брак на производстве, от которого нужно избавляться

18. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    По моим соображениям теория эволюции бред. Теория Адама и Евы бред в квадрате. Что первая что вторая теория не выдерживают не капли критики.

19. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Ну тада твоя версия?:D:rofl:

20. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Я больше к инопланетному заселению склоняюсь, более правдоподобно. Или в подсадке местным обезьянам ген на развитие в человека. Как вирус. Да и ведем мы себя как вирус, опустошая площадь занимаем другую где есть ресурсы.